не обязан, а неприятно...

Чико,
Он нежадный, к слову. И вообще как человек очень хороший!
Просто он считает нормальным ехать на метро. А подружка губу кривит - она ж с финансовым директором встречается! Ну хотя бы вип такси!

Короче, Бог с ними. Пусть живут в ожиданиях алых парусов. Кто хотел отношений, а не бабла, тот их создал.

Аноним: лопушком подтирайтесь

тебя забыла спросить, трусиха

Аноним: . А подружка губу кривит - она ж с финансовым директором встречается

да дур полно.
Вы думаете здесь все бабы меркантильные?
Отнюдь
Большинство такие, как автор. Не гонит, не пинает - уже рада. Любовь у нее безответная

Аноним: . Кто хотел отношений, а не бабла, тот их создал.

и никуда не уезжая

Aust: испорчены плохой жизнью. Нет в этом их вины.

Я согласна. Я уже писала, что все от бедности и сначала автору надо свою жизнь сделать достойной. И из позиции женщины с комфортной и достойной жизнью выбирать партнера.
Потому что неизвестно, что хуже - разочароваться в мужчине, который не дал 200 рублей, или очароваться тем, кто даст

Аноним: Я уже писала, что все от бедности

Показателен последний пост автора. Я не представляю, как это так -что у мужика не может быть свободных 20 тыс. Правда, там БЖ просила. Для нее может и 2 тыс не быть. Но все же. Такое вряд ли возможно, чтобы мужик задумывался, где взять 300 долларов

Чико: и никуда не уезжая

У них просто так получилось - почти случайно. Он планировал тут продолжать карьеру
В данном случае это неважно. Важно, что отношения возникли там. где оба партнера какую-то ответственность несут ну хотя бы за себя и не устраивают дебильных проверок "оплатит ли подарок маме"

Аноним: где оба партнера какую-то ответственность несут ну хотя бы за себя и не устраивают дебильных проверок "оплатит ли подарок маме"

согласна.
проверки искусственные не нужны.
Но автору жизнь подкинула естественные.

Аноним: неважно. Важно, что отношения возникли там. где оба партнера

просто совпали в ценностях
отношениям к деньгам
к людям.

Почему-то ваш итальянец не нашел такую же европейку, с кем ему захотелось построить отношения. Значит дело не в одном только отсутствии меркантильности, а в чем то еще

Songes:
у них же секс. значит уже должен

ФИГАСЕ постанова!!! Секс ващета дело взаимное, обоим в радость, а тут типа тока мужику надо, ага...Вам после 30 он даже нужнее... тактильные ощущения, так сказать...

Папа_школьника: Так много от чего не переломится. Но нафига напрягаться, единственная писечка что ли в городе?

Не единственная, но выбрал то он ее.
Видимо другие не дают и посылают в пень.

Папа_школьника: И чем конкретно мужчине из темы это было бы выгодно?

Выгодно тем, что еще год-два можно ходить и ахать женщину, не вкладываясь ничем по большому счету.

Папа_школьника: Женщины бились-бились - и добились. Равноправия. Другая сторона равноправия - равнообязанность. Или равнонеобязанность. Так что все логично.

Равноправие возникнет тогда, когда вы научитесь рожать детей.
А пока природа сама распределила гендерные роли, равное положение женщин мужчин существует только в головах некоторых фанатиков

Папа_школьника,
Чико,
Равноправие не означает ни хамства, ни обязательной одинаковости функций организма

Да где вы видели это равноправие? Об чем речь?

Папа_школьника: сить помощи. Словами. Но сразу перестаешь быть полноценным партнером и становишься "нагрузкой" А нагрузки попусту никому не нужны.

Твою ж мать, а?
А зачем вам, дяденька полноценный партнёр в виде женщины? Она же все равно не вытянет это гордое звание в разных ситуациях?

Чико: Я не представляю, как это так -что у мужика не может быть свободных 20 тыс.

Представляю и знаю как может не быть, но тема не об этом. Автор пытается строить отношения с позиции "вот я вся такая бедная несчастная...", а ее партнеру на это пофиг, т.к. секс не повод для чего либо. Правильно сказали

Аноним: свою жизнь сделать достойной.

а не тратить время на построение отношений там где их быть не может. Если изначально настроены на то что партнер вам должен финансово помогать, так и искать нужно такого, а не тратить время на отношения которые ничего не дают кроме чувства ущербности.

Анонима: Тоже не понимаю все эти подачки на жизнь. Неужели уважения совсем нет? Нравится ходить с протянутой рукой? Про 200 руб в кармане ваще смешно. Нет денег, ищите новую работу. Или вместо ночных гулянок занимайтесь делом, которое вам оплатят. А жалистливо заливать мужику про отсутствие денег просто стыдно.

все правильно пишите
совсем нет гордости у некоторых женщин

аноним,
Он платил или вы на сапоги и ребёнка клянчили?
Те, про кого я говорю, тоже платили подругам за отпуска и прочие места, куда сами приглашали. Удивлялись только сильно, когда их вели в магазин и охали, что нет денег на одеяло маме или "на такси" вымогали

Вы на самом деле не видите разницы?

Девочки, которые охают о временах, когда женщина клянчила и ей давали, сколько просит, не подскажете, когда такое было?

А то что классические книжки, что учебники истории, больше рассказывают, как мужчины женино приданое прокутили или как властители надоевших на плаху и в монастыри отправляли

Где там у женщины были права на мамонтов? Их вообще в последнюю очередь кормили.

Какой период я пропустила? Разве что очень короткое время и для очень узкой прослойки "Советской интеллигенции? Жены красных профессоров?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы