не обязан, а неприятно...

Чико: Шлаком он стал не оттого, что беден материально, а оттого, что нищ душой.

Аноним автор темы: ??? не совсем поняла , почему нищ душой? потому что щедрость он ЩЕДРОСТЬ она или во всем или ни в чем. Все, что он рассказывает о своих заботах и сыне и бж не значит, что так оно и есть на самом деле.
Аноним: В пятницу в салоне весь день сидела после отпуска - чтоб от тоски не загнуться что и требовалось доказать - пустота, бла-бла, времяпрепровождение....

Старушка на яблоне: ы помогут им изменить взгляд на многое. Ну, поскольку я являюсь вполне себе успешной женщиной и в отношениях с мужем и в отношениях с деньгами,

Позвольте спросить Вас как успешную женщину (хочу поглубже проникнуться Вашим опытом).
А вот с деньгами... Это сколько в месяц (и на скольких человек)?
А вот с мужчинами... Может, Вы и в сексе что посоветовать можете, может, Вы этим мужчин привлекаете?

Старушка на яблоне: пустота

Вам денег на педикюр не дают что ли Или вы во время покраски все о высоком да о высоком думаете? О чем, если не секрет? Поделииииитесь опытом?

Аноним,
Старушка на яблоне,
Аноним 12345,
силюсь понять, о чем ваш диалог))) Не шмогла)))

Аноним 12345: Позвольте спросить Вас как успешную женщину (хочу поглубже проникнуться Вашим опытом).
А вот с деньгами... Это сколько в месяц (и на скольких человек)?
А вот с мужчинами... Может, Вы и в сексе что посоветовать можете, может, Вы этим мужчин привлекаете?

Жги, коллега!
Я не переживу еще одного рассказа о родах в коммуналке с расчетом на прекрасное будущее

Znayka: силюсь понять, о чем ваш диалог))) Не шмогла)))

Старушка пишет, что если женщина работает за деньги, то она бабоконь. А если забесплатно пашет мужа-предпринимателя на бухгалтерском и рекламном фронте или в деревне за скотиной и домом ухаживает, то она зая, потому что тогда ей деньги приносит муж "по квиточку"
Все, кто несогласен, злые и передергивают. Как-то так

Я без смысла, если честно бездуховно, можно сказать

Аноним,
а если использовать слово индивидуальность?
Я щитаю. что если женщина, имея детей и дом, работает. то да, она бабоконь))) Не исключаю, что многим нравится такое))) Но мне нет. На истину не претендую))) Меня содержит муж, ни на каких бухгалтерских или рекламных нивах я не помогаю, все сам, все сам)))

Нет, я искренне
А то 50 тысяч на 5 человек и секс раз в три месяца - это в каждой второй семье.
А мне ведь хочется и успешного человека послушать, у которого все хорошо...

но есть женщины, которые больше любят работать. чем заниматься хозяйством и детьми и это тоже нормально))) Ненормально. когда женщина на всех фронтах пашет, а мужик давит диван. Это однозначно ненормально. Какой бы сильной и злой ни была любовь)))

Znayka: Я щитаю. что если женщина, имея детей и дом, работает. то да, она бабоконь

Znayka: На истину не претендую

Считайте, конечно, если хочется вам.
Как это автору по теме поможет?

Znayka: Ненормально. когда женщина на всех фронтах пашет, а мужик давит диван.

Безусловно. Вообще любое давление дивана любым взрослым здоровым человеком это, как минимум, странно. Но еще раз, при чем тут тема автора?

Аноним:
Старушка пишет, что если женщина работает за деньги, то она бабоконь. А если забесплатно пашет мужа-предпринимателя на бухгалтерском и рекламном фронте или в деревне за скотиной и домом ухаживает, то она зая, потому что тогда ей деньги приносит муж "по квиточку"
Все, кто несогласен, злые и передергивают. Как-то так

А Аноним пишет, что если ты с детства привыкла все сама-сама, ни-ни мороженку кто купит или на трамвай билетик, то есть шанс уехать в Италию или Испанию с богатым женихом, и стать европейской женщиной. Не чета вам уральским низкожопкам.

аноним: А Аноним пишет, что если ты с детства привыкла все сама-сама, ни-ни мороженку кто купит или на трамвай билетик, то есть шанс уехать в Италию или Испанию с богатым женихом, и стать европейской женщиной. Не чета вам уральским низкожопкам.

Да нееее, радость ты моя коротконогая. Просто если ты себе умеешь устроить хорошую жизнь, то и встречать будешь людей, которые умеют создавать хорошую жизнь и себе, и близким. А уж строить с ними отношения или нет, разберешься. Все просто

Аноним: Как это автору по теме поможет?

я уже, по-моему, помогла в этой теме автору всем. чем могла))))

Аноним: при чем тут тема автора?

а ваш диалог каким образом иллюстрирует тему? Или он ее просто украшает?

аноним: сли ты с детства привыкла все сама-сама, ни-ни мороженку кто купит или на трамвай билетик, то есть шанс уехать в Италию или Испанию с богатым женихом, и стать европейской женщиной.

чушь. там и своих таких полно))) Не в деньгах счастье. не в самостоятельности женщины и не в слабости, а в общности интересов мужчины и женщины, в их схожести мышления, представлениях о жизни)))

Znayka: а ваш диалог каким образом иллюстрирует тему?

Ну вот и как тут уйти, если на каждой странице приходится повторять

Аноним: если ты себе умеешь устроить хорошую жизнь, то и встречать будешь людей, которые умеют создавать хорошую жизнь и себе, и близким. А уж строить с ними отношения или нет, разберешься. Все просто

Znayka: в общности интересов мужчины и женщины, в их схожести мышления, представлениях о жизни

Мы почти об одном и том же. Именно поэтому важно уметь жить хорошо самой

Аноним: если на каждой странице приходится повторять

я про диалог, а не про последнюю вашу фразу)))

Znayka,
А диалог этот потому состоялся, что вот есть участники данной темы, готовые поделиться своим опытом (в том числе и с автором), утверждая, что он успешный, этот опыт.
А про то, какой это конкретно опыт, в цифрах и фактах, не говорят. А как тогда я узнаю про успешность?
Может, мне тоже надо быть успешной)

Аноним 12345: Может, мне тоже надо быть успешной)

это как со счастьем))) Хочешь быть счастливым - будь))) Это в голове все))) ну и стонать и жаловаться точно не надо)))

Аноним: Именно поэтому важно уметь жить хорошо самой

просто автор истосковалася, да и все))) И накатило еще безденежье, первосентябрьская нервотрепка, беготня))) Надо немножко охолонуть и снова стать счастливой)))

Znayka: Хочешь быть счастливым - будь))) Это в голове все))) ну и стонать и жаловаться точно не

Люди разные. Я все же material girl)
Я не могу абстрактно. Для меня счастье с 50 т.р., с кухней и без секса - это не счастье

Аноним 12345: Для меня счастье с 50 т.р., с кухней и без секса - это не счастье

а с сексом, 50 т.р. и без кухни? А один секс без кухни и 50 тр? Вариантов масса))0 Счастье у каждого свое. Когда сильно хочешь - все будет)))

а автор то был, или все еще гуляет с этим жмотом?

Кикимора я Болотная: автор то был

был недавно))) На прошлой странице)))

Znayka: Счастье у каждого свое

Ну почему же. Не согласна.
Вот некоторые пользователи утверждают, что успешны и как женщины, и с деньгами.
И хотят этим опытом поделиться.
Да вот же!

Старушка на яблоне: Я люблю женщин, и в тайне надеюсь, что мои посты помогут им изменить взгляд на многое. Ну, поскольку я являюсь вполне себе успешной женщиной и в отношениях с мужем и в отношениях с деньгами, то я полагаю, что мой опыт может быть полезен

Я очень хочу внять этому опыту, но как я могу решить, подходит ли мне он, без конкретных цифр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы