не обязан, а неприятно...

Аноним 12345,
почему не согласны? Мне вот не надо работать, я без работы счастлива. а есть женщины, которых домой не загонишь, на них тоской веет от кастрюль и соплей.

Аноним 12345: Я очень хочу внять этому опыту, но как я могу решить, подходит ли мне он

ээээ.. а как вам вообще может подойти чужой опыт? ну допустим вам понравилось то. что пишет Старушка. Но не факт, что вы сможете воплотить ее опыт в свою жизнь)))
Поэтому скажу, что надо крепко задуматься самой, что же для вас счастье и потом уже направить вектор в нужном направлении)))

Аноним 12345: Может, Вы и в сексе что посоветовать можете, может, Вы этим мужчин привлекаете? я не торгую фетишами такими как секс, упругая жопа или гладкая морда
Аноним 12345: А вот с деньгами... Это сколько в месяц (и на скольких человек)?

Аноним 12345: успешного человека послушать, у которого все хорошо...

Аноним 12345: в цифрах и фактах, не говорят. А как тогда я узнаю про успешность?
Может, мне тоже надо быть успешной)

Аноним 12345: Для меня счастье с 50 т.р., с кухней и без секса - это не счастье вы определитесь таки в чем для вас успешность - в том ли что "от 50 и выше" или в том, чтоб "все хорошо"

Znayka: силюсь понять, о чем ваш диалог))) Не шмогла))) понять пустоту невозможно
Znayka: Я щитаю. что если женщина, имея детей и дом, работает. то да, она бабоконь))) Не исключаю, что многим нравится такое))) Но мне нет. На истину не претендую))) Меня содержит муж, ни на каких бухгалтерских или рекламных нивах я не помогаю, все сам, все сам))) это я!!! получается с кухней и детьми - опускающаяся домохозяйка, а к этому + бухгалтер и рекламой помогать мужу - бабаконь
в чем счастье, Карл?!

Znayka: а ваш диалог каким образом иллюстрирует тему? Или он ее просто украшает? он ее продолжает

Znayka: ну допустим вам понравилось то. что пишет Старушка

примерила -не подошел, потом примерила еще несколько других чужих возможностей и поняла: У старушки возьму вот это, тут есть зерно итины моей, у Маньки другое, у Петьки третье.... таки на берется на свое выстраданое счастье
Книги мы читаем не всегда для развлечения, там еще и ответы ищем, к специалистам обращаемся за тем же. А все это переработанный кем-то чужой опыт

Znayka: как вам вообще может подойти чужой опыт

Кхмммм.... Ну как бы неудобно в третий раз, но...

Старушка на яблоне: Кстати, отвечу почему я всегда есть в темах про деньги и про измены. Потому, что эти вопросы самые больные всегда в семье и для женщин. Я люблю женщин, и в тайне надеюсь, что мои посты помогут им изменить взгляд на многое. Ну, поскольку я являюсь вполне себе успешной женщиной и в отношениях с мужем и в отношениях с деньгами, то я полагаю, что мой опыт может быть полезен, что обладая некоторыми мозгами можно рассмотреть и мой опыт для решения своих проблем или искать другой подходящий опыт. Мой опыт всго лишь альтернатива многим другим.

Вот я знаю, что меня интересует, успешность в деньгах, например.
Автор данного поста говорит, что в этом преуспела. Как я могу оценить этот опыт, определить, подходит ли этот опыт мне, если я не знаю цифр?
Вот и спрашиваю

Аноним 12345: . Как я могу оценить этот опыт, определить, подходит ли этот опыт мне, если я не знаю цифр?

про теорию относительности что-то слышали?
Любые цифры относительны.
Любой доход для кого-то слишком мал, для кого-то нормальный, а для кого-то и огого!!

Старушка на яблоне: А все это переработанный кем-то чужой опыт

Есть чему поучиться у женщин в поисках щедрого мужчины:

Экс-глава "РусГидро" купил своим любовницам квартиры в элитных домах на 100 млн
Шикарные апартаменты в башне "Санкт-Петербург" Москва-Сити достались 29-летней возлюбленной по имени Диана, а квартира в ЖК "Крылатские холмы" — 35-летней Марии.
На последнем продлении ареста экс-главе "Русгидро" Евгению Доду по делу о мошенничестве в зале сидела его супруга — 46-летняя Екатерина Дод. Статная блондинка в сопровождении адвоката появилась в суде задолго до супруга и всё это время ждала его в коридоре в толпе журналистов.

аноним,
Ну так вот! Относительно)
Скажите цифры, а я уж с собой "соотнесу", примерю.
А то опытом хотите поделиться, а результатами - нет)

Аноним 12345: Автор данного поста говорит, что в этом преуспела. Как я могу оценить этот опыт, определить, подходит ли этот опыт мне, если я не знаю цифр?

а зачем вам определять чужой опыт? Определите свою "цифру счастья" и стремитесь)))

Старушка на яблоне: таки на берется на свое выстраданое счастье

я никак не пойму - а самиой определить для себя, какое тебе самой нужно счастье невозможно что ли? ааа, для этого ведь головой думать надо))) Но опять же, смотрю, есть голова у анонима, так это аргументированно старается писать))))

Старушка на яблоне: все это переработанный кем-то чужой опыт

возможно, опыт отношений или разрешения конфликтных ситуаций - да. Но зачем спрашивать, на сколько ты живешь, вдруг я смогу на столько же? или вдруг мне надо больше твоего? или а почему я живу не меньшее ?Бред по-моему))))

Аноним 12345: Скажите цифры, а я уж с собой "соотнесу", примерю.

А давайте сначала вы озвучите свои успехи в цифрах.

Аноним,

Аноним: Экс-глава "РусГидро" купил своим любовницам квартиры в элитных домах на 100 млн

насосала
тут без вариантов

Аноним 12345: Скажите цифры, а я уж с собой "соотнесу", примерю.

вами любопытство голое движет и все))0 Уесть пытаетесь все бедную Старушку, не подозревая что другим это заметно)))

аноним: насосала
тут без вариантов

ну знаете. в каждом деле нужен опыт))) Может, кто подскажет анониму, как так сосать надо, чтоб все-все было у нее? В цифрах))) В каких единицах измерения толька))))

аноним: насосала

Так успешно же? Успешнее старушки?

аноним: А давайте сначала вы озвучите свои успехи в цифрах

Так нет их у меня! Уже третью страницу пишу об этом.
Хочу перенять опыт "успешных в отношениях с деньгами" женщин.

аноним: А давайте сначала вы озвучите свои успехи в цифрах.

Так этот аноним свой опыт успеха не сует всем. Может, и успеха нет, или не надо его.
Старушка сует - хочется понять, в чем он. Кроме слов "вам не дано понять, бездуховные капиталистки"

Znayka,
Так я же и про секс, и про кухню, про мужчин, про быт... Про все спрашиваю)
Про уесть - это Вы совершенно напрасно (ну или как модно здесь отвечать, каждый видит, что хочет). Никоим образом

Аноним 12345: Так нет их у меня! Уже третью страницу пишу об этом.

на какую сумму в месяц живете?
Кто дает?

аноним,
А Вы с какой целью интересуетесь?
Я ж говорю, неуспешная я, хочу перенять опыт успешных.

Аноним 12345: Так нет их у меня! Уже третью страницу пишу об этом.

ну так развивайтесь, а не чужое примеряйте на себя))) каждому свое. Индивидуальность называется))) Никто за вас не решит. какое оно должно быть. ваше счастье)))

Аноним: хочется понять, в чем он

так он для нее успешен, этот опыт, а вы можете сказать - да что это за успех такое - ерунда. Вы правда не понимаете или придуриваетесь?

Аноним 12345: А Вы с какой целью интересуетесь?

вас зеркалю.
неприятно стало?

Автор, как скоро после развода Вы сошлись с данным товарищем?
И раз в данной теме делятся опытом, то и я поделюсь)))
Через полгода после знакомства мы начали жить вместе. До этого, я пять лет была в холостячках( золотое было времечко ). "Хочу взамуж"-бегущей строкой поперек лба не пробегало. Так как, любые отношения требуют развития, мы через полгода съехались, еще через полгода поженились. Инициатива была со стороны мужчины. Я к чему все, отношения должны быть нужны не только женщинам) А со стороны данного мужчины не видно желания быть с этой женщиной(автором), как говорится, "в горе и радости..." Я сужу по поступкам.

Аноним 12345: Так я же и про секс, и про кухню, про мужчин, про быт..

опять же, вам, может помог бы опыт Старушки, если бы вы строили отношения с ее мужем)))

Znayka: которых домой не загонишь, на них тоской веет от кастрюль и соплей

Это я

shusha: Это я

ну вот, давай озвучивай свой опыт)))

К.Т.: все, отношения должны быть нужны не только женщинам)

по крайней мере надо это транслировать))0 Ну типа не так уж я и рвусь в этот ваш замуж)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы