не обязан, а неприятно...

Чико: к коллегам

Чико: К знакомым?

Я не проявляю

Чико: чуткость к слабым сторонам

Я не знаю слабых сторон своих коллег, мы не настолько близки.

Чико: специально не будете на больную мозоль наступать

Если Вы считаете, что автору наступили на больную мозоль...Разговоры о ребенке мужчины явно были и ранее, тут просто совпало, что нет денег у Автора и пошли обидки.
А вообще, если мужчина кАзел, то женщина, строящая с ним отношения, кто? кАзлиха?
Ведь "каждой твари по паре")))

К.Т.: Я не знаю слабых сторон своих коллег, мы не настолько близки.

Ну то есть если рядом коллега будет плакать, что нет денег болеет ребенок, вы не то что не поможете, но и радостно похвастаетесь новыми лабутенами за фуеву тучу рублей?
Я про минимальную эмпатию, не про близкие семейные отношения говорю.
Про минимальный такт

Чико,
Люди нетактичны в основной массе

Чико: свой жизненный опыт.

Ваш жизненный опыт про отсутствие кексов прям сюжет для Альмодовара

К.Т.: Ведь "каждой твари по паре")))

Это библейское выражение совсем другой смысл имеет! ))))
Чико,
Вы представляете себе, что мир идеальный, а это не так, к сожалению
И лабутенами будут хвастаться, зная о больном ребенке, и еще как будут! Более того, ниче страшного и ужасного в этом нет

красная роза: Люди нетактичны в основной массе

Это синоним отсутствия культуры.
Нетактичный=бескультурный.
Да, люди у нас такие.

Чико, если людей клеймить, то жить с ними будет тяжело

Чико,
Тут Папу школьника надо привлечь к обсуждению. Он вообще полагает, что даже в браке женам не надо потакать, беря их материальные проблемы, дабы не получить в перспективе содержанку. Тут ситуация с ног на голову. Женщина попутала постель с кабинетом психотерапевта, секс с супружескими отношениями. Если, в принципе, для нее это норма (секс без обязательств), то что уж сейчас- то ручки заламывать. Не нравится - не ешь. Уйди.

Аноним: Не нравится - не ешь. Уйди

она уйдет

красная роза: А в жизни все не как должно быть, а по-другому

не согласна))) В жизни может быть НЕ ВСЕ, как должно быть, а не ВСЕ НЕ так, как должно))))

Чико: она уйдет

Не факт. Ну, может подвернется кто другой..так сказать, нырнет в другие "отношения". Сама-нет.

А кто знает признаки разводки? Малоотвечающий и вообще не отвечающий автор-один из них?

Znayka,
Ну я меланхолик ))) поэтому все не так, как должно )

Чико,
Неа, ушла бы не оглядываясь задолго до описанной ситуации, имхо.
С первого же, ну максимум второго постельного опыта ясно принимаешь правила игры или нет, есть у тебя запас в отношениях, либо тут все решает партнер за двоих, считается с тобой или нет...

Аноним: , ну максимум второго постельного опыта ясно принимаешь правила игры или нет, есть у тебя запас в отношениях, либо тут все решает партнер за двоих, считается с тобой или нет...

Вы забываете, что все люди разные.
И скорость принятия решения у всех разная.
Кто-то после первой ночи все понимает, а кто-то и 10 лет в любовницах ходит, а потом вдруг задумывается: что-то здесь не так

Аноним 12345: Как я могу оценить этот опыт, определить, подходит ли этот опыт мне, если я не знаю цифр?
Вот и спрашиваю
а успех в цифрах? тогда мои цифры вам не подойдут - они мои
аноним: Любые цифры относительны.
Любой доход для кого-то слишком мал, для кого-то нормальный, а для кого-то и огого!! +++++
Аноним: Экс-глава "РусГидро" купил своим любовницам а вы все цифрами меряетесь)))) простите, ничем не могу помочь - фетиши не продаю
Аноним 12345: А то опытом хотите поделиться, а результатами - нет) а у вас такая же цель как у меня вам зачем моу результат?
Znayka: а самиой определить для себя, какое тебе самой нужно счастье невозможно что ли? ааа, для этого ведь головой думать надо))) ++++
к счастью ведет тоже ПУТЬ, путь начинается с определения цели и ступенек, которые к цели приведут, а так же с определения собственных координат на этом пути, а может вовсе и не на этом))) с целью у большинства более менее понятно - деньги и/или муж, но бывают и другие. А вот с путем проблемы. Для определения пути и нужен чужой опыт на форумах, в книгах на тренингах - это большая работа над собой
Znayka: возможно, опыт отношений или разрешения конфликтных ситуаций - да. Но зачем спрашивать, на сколько ты живешь, вдруг я смогу на столько же? или вдруг мне надо больше твоего? или а почему я живу не меньшее ?Бред по-моему)))) когда успех - это деньги, его никогда не достичь, никогда не стать успешным, это постоянное ощущение проигрыша, это невроз. Что мы и видим у Анонима.
Znayka: Уесть пытаетесь все бедную Старушку зубы обломают))) и Старушка вовсе не бедная, к Старушке не прилипает - психика устойчивая.
Аноним: Старушка сует - хочется понять, в чем он. Кроме слов "вам не дано понять, бездуховные капиталистки"

• трансляция своего опыта пошла
    Znayka: ну так развивайтесь, а не чужое примеряйте на себя))) развитие и в примерке на себя чужого, это необходимо, чтоб понять какое оно свое

Аноним: Я хочу понять старушку. Обещаю даже никаких оценок не давать - совсем. Интересует ее личное понимание успеха. Женского. нафиг вам? вы считаете себя уже успешной и слава Богу! значит вы и есть успешная
Znayka: пустая трата времени и нервов - еще завидовать начнете, чего доброго. себя разрушать)) нет, что вы! только передёргивать мои слова, не более)))
Znayka: Если вам есть где жить, чем питаться. вас любят и вы любите - это не успех? вполне себе))) вот, для Знайки успех вот такой. Аноним, вам подойдет?
Чико: И всех зацепило как раз не отсутствие финансовой поддержки автору, а то, что как слон прошелся по ее чувствам. он не проходился - чувства у нее в голове, не у него, он себе жил как ему удобно, автор настроила горы фантазии
К.Т.: Отношения в голове у автора.

+++ не более

Аноним: Тут Папу школьника надо привлечь к обсуждению. Он вообще полагает, что даже в браке женам не надо потакать, беря их материальные проблемы, дабы не получить в перспективе содержанку. оу! не поминай Бога в суе! а то явится....
Аноним: Тут ситуация с ног на голову. Женщина попутала постель с кабинетом психотерапевта, секс с супружескими отношениями. Если, в принципе, для нее это норма (секс без обязательств), то что уж сейчас- то ручки заламывать. Не нравится - не ешь. Уйди.

соглашусь
Аноним: С первого же, ну максимум второго постельного опыта ясно принимаешь правила игры или нет, есть у тебя запас в отношениях, либо тут все решает партнер за двоих, считается с тобой или нет...

и снова соглашусь

пысы таки явился

Папа школьника, явись! Выскажись по сути проблемы содержанок.
Тут отклонения от темы у Старушки.

Songes: тут важнее вопрос не "как?", а "у кого?" потому что сосут многие, а квартиры за сто лямов покупают не всем))

в подпись!!!

Аноним: Папа школьника, явись! Выскажись по сути проблемы содержанок.
Тут отклонения от темы у Старушки.

поздно! без ваших молитв обошлось

Старушка на яблоне,
Вашими?))) я подозревала, что это ваш фантом.))))
Всегда собеседник есть. Удобно.

Старушка на яблоне: он не проходился - чувства у нее в голове, не у него, он себе жил как ему удобно, автор настроила горы фантазии

не согласна вообще. Просто он дебил какой-то, когда женщина ему жалуется, что не на что купить цветы детям в школу, а он ей в уши льет про то, как он своего собрал и погулял и отправил.
И про чувства. Если нет их - что его держит полгода рядом с ней? ну допустим, бесплатный секс, ладно. Но уважение простое. которое ващета надо проявлять к любому человеку где? Почему он не удосуживается просто подумать. что говорить. а что не надо бы? Думаю, низкий интеллект у мужика. Просто дурак, не думает, плавленый сырок вместо мозга, бывает)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы