Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Развод. Сколько у вас времени прошло до принятия этого?

аноним: Вторичный стресс - у бинокуляра четко прослеживается.

все так, спасибо! Читаю.

аноним,
А какие реальные эмоции по потере?

аноним: Не делайте девять — не ищите контактов с вашим третьим. Вот тут не поняла - с каким третьим? Если имеется в виду новая пассия, то зачем вообще с ней искать контакт?
аноним: Похоже вашему партнеру уже сейчас становиться понятно - что вне не так плоско и однозначно как кажется сначала +++

Dama с Амстердама автор темы: А какие реальные эмоции по потере?

все это запросто найдете в интернете.
И еще раз повторю. Мое мнение, вы не в ту сторону смотрите. имхо

Chайkа: Если имеется в виду новая пассия, то зачем вообще с ней искать контакт?

да, именно любовник/любовница.
А встреч ищут часто. Сказать/сделать все что думается с вариациями.

аноним,
Он мне тоже говорит, что не в ут смотрю и не о том думаю. А куда надо то?
Читаю треугольники. Пошла про эмоции почитаю.

Dama с Амстердама автор темы: Читаю треугольники.

Емельянова - треугольники страданий. Меня в свое время просто спасла. Я тут не первый раз восхваляю ее и даже пост создавала благодарный. Не помню кто советовал, но очень тогда помогла "махину с места сдвинуть"

Dama с Амстердама автор темы: Он мне тоже говорит, что не в ут смотрю и не о том думаю.

Я бы тут разделила на две части.
Первая Ваша. Да больно, да, обычно "неожиданно". Выплеск произошел, пора и голову включать, что бы себя прежде всего и защитить. В болотце не уплыть, не уйти в рефлексию и наслаждение страданием.
Об чем плачите девы? О "большой и светлой", что бывает от двери загса и до гробовой доски? Что есть тот самый свой человечек который придет все даст, разделит и т.д? Что у всех есть быт, привычка и разные желания и потребности, а вот где то есть тот прынц который ни за что и никогда. У вас не появилось за это время к нему не претензий, ни разу вы другого не захотели, слушали и слышали его и давали то, что нужно живому человеку рядом с вами ли это был настоящий мужчина с надписью на лбу " должен!".
Так это плач ярославны по несбывшимся иллюзиям. Страхи. Можно дальше вздернуть носик, отбросить челку со лба и идти дальше в жизнь (благо если без установки " все мужики к...).
А если все же вернуться к живому человеку напротив и если это все таки не просто собиратель кружков своего члена (а ведь девять лет вы пробыли вместе - должны уж узнать этого человека) то вам есть о чем говорить и обсуждать. Открыто, на взрыд. Выпуская гной и срывая коросты старых болячек, от которых в свое время отмахнулись - авось перетопчется.
Вот тогда, у вас есть шанс у самой прежде всего понять как вы вместе так сделали, что это произошло.
А муж, слушать его сейчас конечно не стоит в прямом смысле этого слова. Он сейчас в горячке, он просто бредит. Его так же качает на тех же качелях. Ему так же больно и не просто. Но все же. У вас запрос к миру и мужу не совсем верный. Что бы не болело. Что бы было легко и протсто. А не о причинах произошедшего. О том, что сделать можно сейчас и как помочь друг другу.
Если вас в отношениях двое и все остальные против вас, я бы от этого и танцевала

аноним,
Полностью поддерживаю ваши мысли.

анонимней нет: Полностью поддерживаю ваши мысли.

Спасибо.

Если это мне, а не другому анониму)

аноним: А муж, слушать его сейчас конечно не стоит в прямом смысле этого слова. Он сейчас в горячке, он просто бредит. Его так же качает на тех же качелях. Ему так же больно и не просто. Но все же. У вас запрос к миру и мужу не совсем верный. Что бы не болело. Что бы было легко и протсто. А не о причинах произошедшего. О том, что сделать можно сейчас и как помочь друг другу.
Если вас в отношениях двое и все остальные против вас, я бы от этого и танцевала

Да-да, всё именно так.

аноним,
То, что написано выше. Относительно автора, на мой взгляд, в точку.

Все эти страдания брошенной интеллектуалки от избытка свободного времени. Можно ранку ковырять годами и даже получать удовольствие.

Нужно снизить значимость события.
Я тут себе планов - вполне реальных, кстати, - накидала на ближайшие 2,5 года. Но повертеться придется, а это мне на руку. Это также позволит мне сменить место работы.
Накроет еще не раз, конечно, но я добавила медикаментов и записалась в спортзал.

аноним: А не о причинах произошедшего.

ну вот за этим собирались к спецу. Сейчас вот говорили и я походу поняла. что со мной было не так. И это мне жить и мешало.
К спецу пойду, но сама.С ним толку выяснять думаю нет, может сам сходить, если решит.
Сейчас он хочет быть там. Ну он и там.
Мне вот сейчас нормально, а дальше жизнь покажет. Пока живу сейчас).
Завтра с девочкой встречаюсь, развеюсь. Погода блин, не в тему. Дождь и холодина. Гулять не тянет, вообще)).

Кариессс: Можно ранку ковырять годами и даже получать удовольствие.

не, это не мой стиль))

Dama с Амстердама автор темы: у вас сколько прошло?

9 месяцев
Но развод ещё не оформлен

Lamazo: клин клином бы))

Клина хотеться должно.

Lamazo: мужчина будет вести себя так, как вы ему позволяете.

Мужчина будет вести себя так, как он себе позволит. За 12 лет я от бм "дура" не слышала. Спусковым крючком к разводу стало его рукоприкладство, сейчас может матом покрыть (в жизни никто из родст-в и знскомых не поверил бы - такой порядочный, интеллигентный и выдержанный он всегда)

бинокуляр: новопассит

Чушь
С января сижу на афобазоле-тенотене-валосердине-глицине - как мёртвому припарка
Психолог антидепресс. назначила, но там в противопоказ-ях суицид.наклонности, чё-т мне не захотелось пробовать

Dama с Амстердама автор темы: Пошла еще одну открывать.

Хочешь, давай спишемся, приходи

Lamazo: мы встречаемся каждый день)

Где ж таких взять. Все с семьями. И я раньше такой была - мне лучше дома было.

Lamazo: не было ни одного, кто б не пытался вернуться

Да ладно. Зачем эти сказки.

Dama с Амстердама автор темы: снотворное мое, стали продавать по рецепту

Я просто валосердин пью, если спать не могу. Не спится от мыслей же.

аноним: все это запросто найдете в интернете.

наверное не так ищу, не нахожу

аноним: И еще раз повторю. Мое мнение, вы не в ту сторону смотрите. имхо

так, а к какую надо?

Дама с Амстердама
вы только пить не начните. У вас с этим проблемки вроде были.
Дом он вам юридически скорее всего не оставит. Но самого съехать по-хорошему попросите сейчас. Скажите, что Вам так будет легче. Пока он на чувстве вины должен послушать. Я бы посоветовала опять же не затягивая порешать вопрос с жильем, присмотреть себе очень хорошую квартиру стоимостью эквивалентную дому и на волне, что в этих стенах хочется умереть от горя или еще что-то подушещипательней продать с ним дом и купить квартиру вам на маму вашу или др. Родственника, но не вас (если разведетесь к тому моменту то на вас. Но после развода маловероятно что делить не захочет).
В общем я за моральную компенсацию.

вот сейчас поняла и я, что все. До этого не понимала, все таки.
Пока ступор. Посмотрим, что дальше будет.

Анономный ник я: Клина хотеться должно.

да вот же

Аноним: Дом он вам юридически скорее всего не оставит.

на днях переписываем на меня землю, дом пока не зарегистрирован, но если земля будет моя, думаю с этим не должно быть проблем. Оформить пока его тоже денег нет((. Ну и прекрасно понимаю, что говорить сейчас можно одно, а как дальше будет....

Аноним: присмотреть себе очень хорошую квартиру стоимостью эквивалентную дому

не такой до, если удачно продать, то может на однушку потянет. Да и достроить его надо, для продажи.

Аноним: В общем я за моральную компенсацию.

было бы с чего))). Когда у него дела наладятся, думаю уже вряд ли он будет столько благороден)))

В браке все общее на когоне запиши. Тогда хоть контракт брачный составьте сейчас, хоть и можно их оспорить, но хоть что-то.
Если уж истерили, поистерите на тему как я одна без тебя кормильца моего родненького пару раз, пропаду, с голоду помру и пр.
Обобрать до трусов!!! И занятие опять же. Моральный вред должен быть возмещен, пусть хоть что вещают про равенство и гордость. Он сейчас трахается вам нужна компенсация. Потом вы будете, а он еще дом построит.
Все по честному

Аноним: В браке все общее на когоне запиши

на кого-нибудь, вы имеете в виду? это как? без согласия мужа?

Аноним: Обобрать до трусов!!! И занятие опять же.

И тогда точно не то что не вернётся, возненавидит и останутся врагами, а это надо?

Автор, вам бы разъехаться и к психологу самой походить, без него. Зачем это отрубание хвоста по частям, завтраки в постель и все такое? Вообще, не стыкуется у меня: поахался пару недель с девой и решительно повалил к ней от жены? Либо дэбил, либо в семье у вас и до этого были серьезные проблемы. Он попытается вернуться, скорее всего, и к этому времени вам надо для себя решить, чего вы хотите - с ним быть или свободы и новой жизни.

Мне в свое время очень помогло вот это www.valyaeva.ru/kak-vospolnit-zapasy-zhenskoj-energi/ про женскую энергию и все такое можно не читать, тут смысл в том, чтобы каждый день делать какой-то маленький ритуал из списка. Сначала смысла в этом не видишь, но потом понимаешь, что отвлеклась от мыслей о другом человеке и начала заботиться о себе. А это путь к выздоровлению. Я себя заставляла каждый вечер зажигать в спальне свечку красивую, надевать красивое белье и такой ложиться спать. Одной. Для себя :) потом утром выбирать на работу "парадные трусы", которые раньше были для особых случаев. Это как история с вашим сервизом примерно. Смотрела на себя в зеркало и думала: а ниче я такая, на самом деле! :) и как-то постепенно вытащила себя за волосы из болота.
Вообще, напишите в личку. Могу хорошего психотерапевта посоветовать и успокоительным поделиться хорошим, мне ттт оно не нужно уже.

Без разницы на мужа или жену записывать. Только это имела в виду.
У меня цели вернуть не было, а если бы и была все равно бы все забрала. Не знаю возненавидел или нет. Скорее всего вспомнил, какая я, и порадоваться должен был что легко отделался на самом деле.
А если вернется муж к Даме, то вот они, активы. Жадный бы точно вернулся
Но мне не надо было понимания что да почему. Я и так понимала кто что сделал и нет, что мы дошли до развода. И не хотела продолжать. Хотела компенсации за свои негативные эмоции. И не те, которые он мне мог предложить как завтрак Даме или машину оставлю тебе или еще что-то им выбраное по принципу от меня не убудет.
Отомстила и пошла дальше, а если он возненавидит, то пусть сидит бесится со своей ненавистью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы