Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Развод. Сколько у вас времени прошло до принятия этого?

Анономный ник я: Хочешь, давай спишемся, приходи

я не из Еката, а то бы, конечно, была рада)

Chайkа: И тогда точно не то что не вернётся, возненавидит и останутся врагами, а это надо?

У тебя другая ситуация, если бы ушел в никуда, еще можно было бы обэтом думать. Но не так как у меня. Никаких возвращений. Если мне еще будет плохо, я соглашусь. Сначала станет легче, потому, что нет больше этой боли, но потом я то я все равно все это буду знать. Он слабый, он трус. Он не мог хоть как то почтупить по человечески. Со мной детей пытался заделась, а на следующий день пошел искать бабу и обменялся с ней контактами. что бы встретиться в Москве. Он не мог уйти в никуда, как типа хотел. Он искал себе соломку, что бы падать не больно было.
Потом все равно все это построить, только будет хуже, я себя буду за это презирать, я себя разрушу.
А я сильная, я справляюсь и жизнь моя наладится и станет лучше, чем до. У меня есть друзья и вселенная мне поможет, они помогут найти мне силы это правильно принять и выйти с правильными выводами. Я уже начинаю кое что понимать.
Врагами не надо, конечно. Да и не хочется мне ему пакостить, опускаться так.
Единственное, что мне нужно, это что бы он не показывался. Есть даже мысль позвонить его маме, рассказать и попросить ее ему помочь уехать. Но тогда врагами будем.
Надеюсь хотя бы несколько дней он поживет там. Да и думаю после очередной ночевки, он уже не захочет уходить.
Сейчас приедет,потому, что мне нужна машина. Договорилась по своей делу, кое что заработать. Надо как то не пересекаться сейчас, не видеть и все.
Со вчерашнего вчера мне уже гораздо спокойнее. Возможно как раз тот шок, от осознания. Но не буду загадывать, сейчас лучше и спасибо. Сейчас поеду по делам, вечером встречаюсь с девочками, надеюсь еще один день пройдет лучше.

ТюленьЛеньЛень: Зачем это отрубание хвоста по частям, завтраки в постель и все такое? Вообще, не стыкуется у меня: поахался пару недель с девой и решительно повалил к ней от жены?

я писала. денег у него на съем квартиры. Он же выбрал момент когда у него облом на работе случился. Ни до ни после сказать нельзя же было. Но до не было ее, валить то паршиво было бы)) а быть со мной, врать и хотеть к ней, пока дела не наладятся, то же не комфортно)). Вот и выбрал вариантик, ему хорошо со всех сторон, ну а я... уже отрезанный ломоть, че обо мне думать. Плохо мне . больно. Главное, что ему так хорошо.

ТюленьЛеньЛень: Он попытается вернуться, скорее всего,

нет)). У него любовь). Я же вижу как у него лицо меняется, когда он смски читает и пишет. Они переписываются то каждые пол минуты.

ТюленьЛеньЛень: Я себя заставляла каждый вечер зажигать в спальне свечку красивую, надевать красивое белье и такой ложиться спать. Одной. Для себя потом утром выбирать на работу "парадные трусы", которые раньше были для особых случаев.

о, отличный вариант

ТюленьЛеньЛень: Могу хорошего психотерапевта посоветовать и успокоительным поделиться хорошим, мне ттт оно не нужно уже.

спасибо, жаль я далеко((.

Аноним: Без разницы на мужа или жену записывать. Только это имела в виду.

записать да. но ожно написать бумажку и перерегистрировать как то там. он сказал, что узнал. После развода это делиться не будет. Надеюсь хоть тут не врет.
Попросила его быстрее с этим решить, что бы уже побыстрее развестись.

Аноним: Я и так понимала кто что сделал и нет, что мы дошли до развода.

мне кажется я тоже начала понимать, хотя... не факт, что в этом деле и это так, но надеюсь дальше будут приходить и остальные верные выводы.

и вот я думаю, сегодня впервые заснула нормально, сама спать захотела и выспалась. Может дело в том, что наконец приняла этот факт?

Dama с Амстердама автор темы: и вот я думаю, сегодня впервые заснула нормально, сама спать захотела и выспалась. Может дело в том, что наконец приняла этот факт?

конечно, дальше будет легче, ну, если не совсем уж любовь-любовь была)
Вы же уже взрослая девушка, все что не делается, все к лучшему)

аноним,
Да вероятно, что уже и не совсем любовь-любовь). А страшно, обидно и т.д. буду надеяться на это))

Вчера вот неожиданно поняла, сколько я себе ограничений и условий ставила. Делала так часто не то, ,то хотела, а как считала правильным. Хотя эта правильнось крайне далеко от адекватности и здравого смысла)).
Сейчас написала подруге, с которой поссорилась по глупости и из за своих комплексов и проблем. Тогла этого не понимала.
Неожиданно она вышла на контакт, уж будем общаться или нет, не знаю. Но первый шаг я сделала. Поступила как я давно хотела, но не решалась, боялась и считала глупым.
Наверное рано говорить, но появилось ощущение, что жизнь стала меняться к лучшему). Хотя бы сейчас пусть оно будет, а дальше как пойдет ).

щас афигела... я вешу 66 кг вот правда же, все к лучшему).

Dama с Амстердама ,
Прошла через это четыре года назад. Двое детей было, один из которых грудной.
Мушшш влюбился в бухгалтера своего нового. Я его быстро раскусила, но вида не подавала. Наблюдала со стороны. Сначала больно было, потом через пару месяцев стало смешно. Смешно наблюдать как он врет и выкручивается.
Потом этот цирк с конями надоел и я ему в лоб сказала, чтоб валил к своей кобыле.
Он обалдел от неожиданности и свалил. Оставил мне квартиру, машину и алименты 40т.
Плохо было месяца два, потом отпустило.
Сейчас я замужем за чудесным человеком, а тот обратно просится. Ибо бытовуха сожрала всю романтику.
Эта боль не навсегда, поймите. Воспринимайте это как начало новой жизни. Когда ребенок рождается, он проходит через боль и ему кажется, что это никогда не кончится, но впереди у него целая жизнь.
Вот и представьте, что вы ребенок, который сейчас находится в глубокой ээээ..звезде . Но скоро, очень скоро станет легче.
Да и вы не остаетесь одна, с вами вон какой ушастый друг и еще друг, который поменьше. Они вас точно не предадут.

ТюленьЛеньЛень: успокоительным поделиться хорошим

какое?

Dama с Амстердама автор темы: я сильная, я справляюсь и жизнь моя наладится и станет лучше, чем до.

господи, где такую уверенность взять? вроде, подуспокоилась к августу, а тут опять накрыло - реву вторую неделю после визита бм

Ух, какая тема большая.
Я год думала. Вернее, шла к этому. Через год пришла, подала на развод. Паршиво не было, тк сама пришла к этому , инициатором я была. Жалко только времени упущенного было. Потом не страдала ни капли,все ок было. Из-за ребенка только конфликты были, через пол года успокоился.

Dama с Амстердама автор темы: и убивает, что в душе я то все таки видимо надеюсь, что все ка кто наладится. Презираю себя за это, что вообще намеки на такие мысли. Что такая тряпка.

Ну, зачем Вы так-то про себя?? да почти любой на Вашем месте, не будь инициатором, думал бы, что, может, все еще наладится. Надежда она всегда живет, до последнего.

Маорица: что не стоит срываться при нем. Если он все решил, ему это неприятно, ему вы будете противны еще больше....

+++

Dama с Амстердама автор темы: что я пипец крутая и ахренеть умная и вообще вся блин такая, распрекрасная.

поглупее и поспокойней кого нашел?))

Dama с Амстердама автор темы: КАК, только?

время

Маорица: . А если любовь, то и простить можно, но это мое мнение.

и спокойно принять мотом в общую кровать после девы какой-то? спать дальше, зная, что неделю назад он ахал кого-то...ну блин...ну нереально...не, ну есть такие, канеш, живут с этим, а потом пишут 5 лет спустя тут, что простить не могут и камень на душе

Dama с Амстердама автор темы: мы были в отпуске, я спала в номере, а он пошел и познакомился с ней, там. На пляже. Потом вернулись и... такого даже я принять не могу.

Жесть!! это подло просто! ехать с женой на отдых и знакомиться с кем-то....ну тьфу ведь

Dama с Амстердама автор темы: тоже думал несколько месяцев об этом и вот решил.

Вы знали, что он думал о разводе? говорили об этом?

Dama с Амстердама автор темы: Кажется, что так мне будет всегда.

нет, так кажется только

Dama с Амстердама автор темы: Почему нельзя взять и отключить эту опцию в организме.

Надо от души отпустить его...не знаю, как объяснить...я не жила так долго с человеком, но душой отпустить надо, удачи и счастья пожелать и поблагодарить за все....тупо, может, но у меня так в голове )

Dama с Амстердама автор темы: Вот пишу здесь кажется становится немного легче. Буду писать, значит.

пишите. это выплеск эмоций...выговариваться надо обязательно

Девочки, ну конечно я понимаю, как сложно простить измену. Но я уже не столь категорична. Люди разные.... Поэтому каждый решает только сам.

Dama с Амстердама автор темы: А сейчас 34,

Вы молодая совсем!! все еще впереди! еще Бога будете благодарить, что ьак все случилось! Ну, я такого мнения. Если случилось то, что нас сломало, значит обязательно случится то, что нас поднимает над всем этим!

Dama с Амстердама автор темы: И вот пишите, что пол года себе дать. Я хочу сдохнуть от мысли, что так мне будет пол года

Да не надо рамки никакие ставить! а то мозг запрограммируете и будете ходить печальным счастьем пол года, и раньше из состояния печального лопуха не выходить!! )))

Dama с Амстердама автор темы: Я то рассчитывала через неделю, другую уже начать жить нормально

Дак так и надо!!! не надо ничего читать! а то щас решите, что год страданий-обязаловка! )))

Пришла тему почитать, 12 стр. )) следующие 12 будут моими ответами)))

Dama с Амстердама автор темы: Хотя, она моя ровесница, она тоже пошла и нашла, кстати)).

надо и Вам куда-то сходить )) может, там тоже ждет Вас сидит кто-то ))

Аноним: Если это произошло, то это для чего-то нужно)

++++
Я не верю, что все, развелись, молодая и жизнь закончилась. И сидит девой до пенсии. Ага, щас.
Много еще всего будет! и счастье и любовь и забудете все потом и Богу спасибо скажете!!

Автор, ну вы даёте)) страдать после развода....))) Надо радоваться жизни, что это случилось пока молодая.... А чтобы не сожалеть , просто думайте о всём плохом, что было в этих отношениях... Отвращение в короткие сроки гарантирую!

Греча: Так что смотри на ситуацию в позитиве, что у тебя, слава богу, легчайший вариант страданий, чем в такой же ситуации у тех, кто с детьми.

Да нет никакого наилегчайшего варианта. И в ситуации с детьми, и без детей есть свои минусы и свои плюсы. В любой очень непросто и больно. Но все проходит,жизнь налаживается. Сейчас крепиться не нужно,дайте себе право "отболеть" как следует первый месяц. Потом начнет налаживаться.

Dama с Амстердама автор темы: и я походу поняла. что со мной было не так. И это мне жить и мешало.

позвольте спросить, что же это

Dama с Амстердама автор темы: С ним толку выяснять думаю нет,

почему!?

Dama с Амстердама автор темы: Сейчас он хочет быть там. Ну он и там.

горячка влюбленности

Dama с Амстердама автор темы: наверное не так ищу, не нахожу

ну например, вот. «Сядьте удобно, прикройте глаза и постарайтесь расслабиться. Сфокусируйтесь на переживании, которое сейчас испытываете. Как оно переживается в вашем теле? Не пытайтесь подавить или изменить эмоцию – просто наблюдайте. Через какое-то время вы заметите, что в переживании есть пики, когда ощущение достигает своего «болезненного» максимума, и спады, когда оно становится мягче, его интенсивность снижется. Наблюдайте за сменой пиков и спадов, словно бы «скользя по волне», как делают серферы в море. Вскоре вы обнаружите, что пики длятся очень недолго, а в остальные моменты вы вполне способны справится с переживаниями, они неприятны, но переносимы. Приступ переедания всегда случается с нами на пике эмоционального переживания, потому что кажется, что максимум неприятных болезненных ощущений будет длиться вечно, никогда не закончится. Теперь вы знаете, что это не так».

Dama с Амстердама автор темы: так, а к какую надо?

что надо именно Вам, можете знать только Вы. Откуда мне знать ваши жизненные установки. Я здесь не для того, что бы учть вас жить. Просто предлагаю посмотреть на ситуацию со всех сторон, увидеть и другие варианты развития.

ТюленьЛеньЛень: поахался пару недель с девой и решительно повалил к ней от жены? Либо дэбил, либо в семье у вас и до этого были серьезные проблемы.

он не дэбил. у него влюбленность и между ног горит. Ни разу не были в любовной горячке!? Я не знаю людей, кто выбирал в кого влюбиться и обладал достаточными навыками контролировать степень эмоций и переживаний. да и попросту себя контролировать в этот момент.
Вы вот себя в страдании не контролируете сейчас, а он во влюбленности.
Я вам больше скажу. Вы сейчас дл него причина, проблема воссоединения со своей избранницей. Это из-за вас у него чувство вины и т.д.

Ох, нацитировала)) Щас выскажусь))

Dama с Амстердама автор темы: Если мне еще будет плохо, я соглашусь.

Это первый вопрос для меня лично. У вас нет любви к этому мужчине?

Dama с Амстердама автор темы: Он слабый, он трус.

да простой он живой человек. И да в нем есть все и белое и хороше и откровенно неприятное для других. да и для него самого. но люди эгоцентричны все и каждому своя рубашка ближе к телу. свои страдания и любовь самые важные.
Вы думаю считаете себя образцом и идеалом? белая и пушистая и никогда и ни-ни?
А муж? ну не идеализируйте людей - не придется разочаровываться. Все во круг нас обычные.

Dama с Амстердама автор темы: пошел искать бабу

да может он не пошел искать, а так получилось. да кто вообще знает как оно у него в тот момент на душе было и какие планы? Если уж вы его за девять лет не изучили, то нам только гадать. пальцем в ебо. Или он вам так вслух ртом и сказал. Да, милая, у меня все настолько цинично и продуманно, тебя поахал и пошел следующую искать? Так он такой должен быть по жизни и вы этого не замечали? Это очень большой вопрос

Dama с Амстердама автор темы: Он искал себе соломку, что бы падать не больно было.

а что в этом удивительного? Блин, такое ощущение, что все во круг статуи из мрамора. Образцы порядочности. Откуда только все обсуждения любовников и прочего темненького, что есть в жизни каждого. Но кто ж про себя это признает. Не, я не такая, я жду трамвая, а вот он.
Вы поймите, я не пытаюсь его обелить. Я ВООБЩЕ НИ РАЗУ не категоричный человек. Просто, что бы вы заглянули внутрь себя и своего брака и подумали как вы так пришли к такому.

Dama с Амстердама автор темы: я себя буду за это презирать, я себя разрушу.

что вы в себе разрушите? Иллюзию и установку "большой и чистой любви")

Dama с Амстердама автор темы: А я сильная, я справляюсь и жизнь моя наладится и станет лучше, чем до. У меня есть друзья и вселенная мне поможет, они помогут найти мне силы это правильно принять и выйти с правильными выводами.

ууууу, вы себе сохраните это. как вас маятник то расколбашивает. Откуда эти громкие заявления? Или правда нечего вам терять в этом браке, расстройство только что привычный уклад жизни нарушен.

Dama с Амстердама автор темы: го маме, рассказать и попросить ее ему помочь уехать.

боже, хоть мать то пожалейте.

Dama с Амстердама автор темы: Но не буду загадывать, сейчас лучше и спасибо.

хотелось бы верить, что это так

Dama с Амстердама автор темы: Вот и выбрал вариантик, ему хорошо со всех сторон, ну а я... уже отрезанный ломоть, че обо мне думать. Плохо мне . больно.

уже высказалась на эту тему выше.

Dama с Амстердама автор темы: У него любовь).

вы хоть любовь не обижайте, раз о ней говорите. Какая там любовь может быть? Головку члена у него свело, яйца готовы взорваться и в голове туман и гормональная эйфория
Тут нет ничего от слова любовь. Любить это глагол. осознанный выбор человека, но к этому приходят ой через какие трудности обычно.

Dama с Амстердама автор темы: Они переписываются то каждые пол минуты.

а у вас не так было?)))
Теперь хоть знать буду, какая она любовь то, что переписывается. Со свежим впечатлением. А как оно было бы у них окажись он на вашем месте, когда проблемы, привычка, быт и прочее.

Dama с Амстердама автор темы: мне кажется я тоже начала понимать, хотя..

расскажите пожалуйста, правда, очень интересно, что же

Dama с Амстердама автор темы: Может дело в том,

в чем?

аноним: если не совсем уж любовь-любовь была)

Вот потому и разошлась я. Жаль мне вот таких девушек. Когда не год-два за плечами, как раз когда приходит осознение что перед тобой живой человек и начинаешь замечать все трудности и проблемы которые ранее были прикрыты влюбленностью. там не жалко.
А здесь люди прожили, притерлись. Ведь не с пустого места. Вот здесь жалко терять

Dama с Амстердама автор темы: Да вероятно, что уже и не совсем любовь-любовь). А страшно, обидно и т.д. буду

ааа, ну тогда и правда, чего я распинаюсь. за сим прощаюсь и удаляюсь)

Анономный ник я: господи, где такую уверенность взять?

о, госопди!)) где вы уверенность то увидели?
эт не более чем защитная реакция психики. кто то пар стравливает, а кто то так. Жаль только, что для той самой психики первый вариант приемлимее, но тут личный выбор каждого.
накроеет ее еще не раз. осознание будет разное приходить. и когда с трудностями без него столкнеться.
и когда очереди из мужчин напрмер за собой не увидит, а он с дамой.
и когда он придет проситься обратно, и будет так сладко маячить, вот он вернеться и все будет.... да куча еще моментов.
просто детсво любви кончилось. пора либо взрослеть, либо по новой этот же вариант с кем то другим отыгрывать

Рыжая-я-я: том в общую кровать после девы какой-то?

а брали вы его девственником?)

Рыжая-я-я: а потом пишут 5 лет спустя тут, что простить не могут и камень на душе

поверте, это пишут не одни и те же люди.
Вот счастливы все по первости одинаково. просто и приятно когда тебя любят. денежки приносят. быт и отпрыск. и все прочее. социальная программа отыграна, себя любимую напрягать не надо, а потом когда на том конце провода оказывается не источник всех благ, не рог изобилия дающий, а иногда и берущий вот тут и приходит)
а вот кто прошел и решил сложности своим каким то уикальным образом это обычно не умещается в общепринятые рамки, и громко на углах об этом не кричат.
Но у каждого свой выбор. Кто в приоритете. Эго, социум, партнер или кто то или что то еще.

Маорица: как сложно простить измену.

а дало не только и не сколько в этом. Что бы это понять. нужно очень многое. Снять с себя корону. и т.д. печатать я что то устала

Маорица: Но я уже не столь категорична. Люди разные.... Поэтому каждый решает только сам.

+1

Греча: Так что смотри на ситуацию в позитиве, что у тебя, слава богу, легчайший вариант страданий, чем в такой же ситуации у тех, кто с детьми.

согласна

аноним: Да нет никакого наилегчайшего варианта.

есть. при наличии детей в браке, женщина принимает ответственность за счастье детей. поверь, редко кто о себе думает в этот момент.

ничесе простыня

Dama с Амстердама ,
я писала. денег у него на съем квартиры. Он же выбрал момент когда у него облом на работе случился. Ни до ни после сказать нельзя же было. 

Слушайте, ну какая вам-то разница, что там у него нет? Нет денег свалить - молчи в тряпочку и веди себя прилично. Не можешь молчать - неси ответственность за свои слова и уматывай к любови, раз жить без нее не можешь. Мужик у вас классно устроился: живет на всем готовом с вами и еще легально и не скрываясь и накакав вам на голову открыто потрахивает ту мадам. Автор, вы чеу? На помойке себя нашли? Вы страдаете, вам больно, а он живет как ему удобно, переписывается с ней при вас! Самой не противно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы