Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Развод. Сколько у вас времени прошло до принятия этого?

аноним,
у него влюбленность и между ног горит. Ни разу не были в любовной горячке!?

ну если он готов после пары раз ради горения между ног бросить жену, с которой 9 лет прожил, - дэбил все-таки. Адекватные люди за 30 знают, что гормональная эйфория проходит через полгода, а реально человека видишь через год, как он есть. Из-за любовной горячки разрушать семью - слабоумие и отвага прям.

Упс наконец я поняла, кто это.
Знаешь, мне всегда казалось , что у вас перекос с равноправием в семье. И слишком много ты от него требовала, не баловала. Не знаю, как в жизни, но от постов именно такое впечатление. Где-то пережала, он и свалил к помягче, без дрессировки. Не злорадствую, только константация.

ТюленьЛеньЛень,
Была бы нормальнвя семья, не пр...л бы. Конечно, же все было далеко от идеала, последнее время. Мягко сказать.
Сегодня я это, наконец, это поняла и благодарна ему, что выпнул меня из того болота. Реально поняла.
Кариессс,
И это я поняла! Вчера, прравда. Я ВСЕ пыталась контролировать. И гнобила его за то, что он это позволяет.
В общем, все явно к лучшему. И без вариантов.
Сегодня мне таааак хорошо и легко, когла пришло осознание всего этого.
Посмотрим, что будет дальше. Что не день, то открытие . И вот уж явно не скучно, наконец-то

Объективно, это последнее время была не семья, а какая то хрень. Те, кто узнал, а их уже большинство, щас могут радостно сказать " а я говорила" и я соглашусь))

Dama с Амстердама ,
Слушай, ну еще время пройдет, и сосвсе по другому все увидишь, и сама удивишься зачем так долго жила по инерции.
Работай на себя, продолжай. Нафиг тебе на работу ездить, гуляй с собаками, наматывай круги. И тебе полезно и им. Тока грибы одна не собирай и не ешь, если еще пожить планируешь

Dama с Амстердама ,
Ну и мой тебе совет, на сз знакомься со всеми идиотами подряд, общайся, найдешь себе лучше, не обязательно на сз, но найдешь, а то что лучше, я не сомневаюсь. И вот как найдешь, по душе, так и по этому убиваться не будешь, и не факт, что через год, может через пару месяцев.
Ты просто еще выбита из зоны комфорта, самаж писала, что все давно не айс было. Но вот, нет его, привычного общения, и тд. Потом поймешь, что не о чем жалеть. Оставишь только хорошее в душе и будешь жить другим, другими целями.

Не айс ибо была рутина. А нового воздуха в легкие семейного организма не было.
Кризис денег, кризис жанра, кризис в голове.
И вот хлоп, она, синяя муза на ночном берегу. Фея с перегаром. Кивает, понимает, в глаза смотрит. Ибо свести их вместе уже не может.
Стечение обстоятельств.
Он не уйдет. Гарантирую.

Ну качелями Вас автор ещё помотает конечно, то хорошо, то плохо, грустно, обидно.. Но и это проходит.. А вот почему то мне кажется, что вернётся он и в ноги кланяться будет, да и деваха та если с головой, нафига он ей без особых финансов, жилья, ну только если ей очень взамуж хочется и быстренько родить.. То тогда да.. Шанс меньше.. Только вот вы обдумав, переболев, вряд ли его примите..

Уже мотеляет. Вчера весь день было так хорошо и свободно, а сейчас проснулась, холодно, темно, дома я одна. И сколько я еще буду так просыпаться и понимать, что одна тут.
Щас бы не каркать маньяка, что бы проснуться и понять, что не одна
В общем опять себя жалко.
Вот посоветуйте фильмов интересных, про маньяков).

вот так,
Ну вряд ли дева фея, во первых не малтлавах дело было, во вторых утром, в доску пьяная, шарахаться по пляжу одна и искать себе приключений. Потом связаться с безденежным женатым мужиком, ну даже если забавным и симпатичным. Соглашаться на такие отношения, что он то у неё, то у бывшей жены, не понятно, что там делает. Не знаю, по мне так он для подарок.
Ну а потом то еще и от жены ушел, вообще лябоффь теперь)). Ну и ей то 16, хрен она его выпнет)), залетит и все. Тем более ему это столько лет надо.
Но опять же, дело не в ней и она тут не причем.

ЯнаЯ.: Тока грибы одна не собирай и не ешь

тоже поняла, кто это
жаль, я думала у вас всё хорошо

это не я,
Теперь будет хорошо). А грибы я не люблю, мне одной они не упали).

Dama с Амстердама автор темы: Ну а потом то еще и от жены ушел

Дофига их "уходит". Не от всех избавиться можно по итогу

Калина Малинова®,
Нет, вчера я не у вполне четко объяснила, почему мы так жили и как я к нему относилась, просто этого не осознавая. Ну и в красках расписала, что о нем думаю и как вижу. Так скажем , не в лучшем свете. Куда возвращаттся то? Нет, я к нему отлично отношусь как к человеку, тут то у него все в порядке. Но как мужчина и женщина, мы не пара.

А там то им восхищаются. Что с его комплексами и неудачами сейчас бальзам на душу.
А я и сейчас продолжаю его подкатывалать и издеваться, при встречах и общении)). Я уже видимо не могу с ним по другому(. Или это обида и мелкая месть)

Dama с Амстердама автор темы: Куда возвращаттся то? Нет, я к нему отлично отношусь как к человеку, тут то у него все в порядке. Но как мужчина и женщина, мы не пара.

Слушай, ошибаются все. оступаются. Эта синяя фея попалась не в то время и не в том месте, я выше писала уже. Если был затянувшийся кризис отношений, то эта встряска или жизнь даст семье, ну или развалит окончательно, да.
Главное, что ты сама готова выводы сделать. Главное, чтоб снова не односторонние)

Калина Малинова®,
Выводов я наделала)). Пока все радуют, тем , что впереди есть шансы на светлое будущее, наконец-то.
Не понятно только как мы до такого докатились, что вот так все стало. Вот с этим бы разобраться, что бы в следующие это не перенести. Но тут я сама вряд ли смогу, нужен спец.

Мне кажется, что ты потом сама поймешь, что он тебе не нужен и уже давно не нужен, жили по инерции.
Но может может и вернется, тогда просто все заново надо и по другому.

Dama с Амстердама автор темы: Не понятно только как мы до такого докатились, что вот так все стало.

Кажется, что рутина. Сжирет любой брак. надо что-то менять, обновлять, перестраивать. Как-то так.

ЯнаЯ.: жили по инерции.

Соглашусь. Тем более, если у него приоритеты отличались несколько. Что касается ориентиров в семье.

ЯнаЯ.,
Мы это уже поняли оба.
Про если начинать, то только с чистого листа и по новой, тоже говорили. Но когда отпустит окончательно и все в себе разберутся.
но только зачем это нужно то будет.

Dama с Амстердама автор темы: Про если начинать, то только с чистого листа и по новой, тоже говорили.

Ему дети нужны. И не чьи-то там непонятные, а единокровные.

Калина Малинова®,
Возможно. Я тоже думаю, что он быстро их там и заведет.

Блин, я сегодня подумала, а по ходу у меня реально был затяжной депресняк. Я же не хотела ничего. Вообще. Он меня спрашивал чего я хочу? А я не знала ВООБЩЕ. Я лежала целый день и ждала вечера, что напиться и забыться.
А вчера пришла после гулянки, налила себе пива по привычки и поняла, что я его не хочу. Вылила и все.
До сих пор в шоке, от себя). Может правда выхожу из этого состояния.

Dama с Амстердама автор темы: Возможно. Я тоже думаю, что он быстро их там и заведет.

Вооот. Так что на улицу нах весь этот вонючий кошаче-псярый зоопарк, борщ, салфЭтку, дулю на голове и встречаем с пирогами. Ты же женщина)

Депресняк от того, что ты выхода не видела, понимала, что изменить ничего не можешь или не в силах.
У меня так же примерно было, я тогда решила, что надо расходится и начать свою жизнь.

вам надо упорядочить свою жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы