Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Развод. Сколько у вас времени прошло до принятия этого?

дочитала, поняла кто автор. Честно? ожидаемо. Но классно если тебя из болота твоего, данная ситуация вытащит.
Ты классная, но меньше юматери читай ))).
Ну и как ни банально, но выходить из дома помогает. Не знаю как далеко до цивилизации у тебя, но прям надо. Будет легче.

четыре года. и еще кроет.

А меня блин опять накрыло.

Dama с Амстердама ,
держись!
Это пройдет обязательно! И будет легче. А потом лучше.
Обязательно будет, это правда!!!
Ну, вот такое в жизни испытание выпало, надо пережить, чтобы острее потом почувствовать счастье

Dama с Амстердама ,
и будет накрывать, в темах про развод никогда не понимала посты: мол плюнь и разотри., нельзя погружаться в мужика и тп.

это близкий и родной человек, с уходом которого меняется жизнь. Поэтому накрывать долго будет. И это нормально. Переживать тоже нормально.
Копаться в себе полезно. И истерики нормально))

Уфффф, только сейчас осилила всю тему.
Dama с Амстердама ,
Вот что я скажу тебе, душа моя. Бросай-ка ты нахрен своих псов-котов и займись-ка ты собой, своим здоровьем в плане репродуктологии, домом займись. Есть у меня контакты хорошего врача репродуктолога, у нее рожают все, даже те, которые без органов ( но те с ЭКО, да), есть у меня и психолог хороший. Выслушает твои сопли и пока будешь ей в жилетку плакать, не заметишь как мозги на место встанут. Советов не жди, она их не дает, но удивительным образом после разговора с ней ситуация станет кристально ясной и глядишь силы найдутся пережить весь твой адок и понимание придет что дальше делать и как.
Про мужика твоего ничего говорить не буду. Как у вас там дальше сложится одному Богу известно. Но Катька, надо тебе весь жизненный уклад менять и самой меняться. Для меня это очевидно!
Давай не кисни, прорвешься. ты баба боевая, тебя хрен сломаешь. А что нас не убивает, делает нас сильнее и лучше.
П.С. если контакты нужны, черкни в личку

Чипа™: надо тебе весь жизненный уклад менять и самой меняться.

соглашусь

Но чтобы менять что-то, надо сначала понять - а что тебе самой надо? У меня ощущение, что Автору просто нужно разобраться с собой, что она хочет, что ей надо на самом деле. Для этого и возникла эта пустота. Автору нужно именно с собой разобраться - принять себя такой, какая она есть и понять свои истинные желания, выбрать направление, куда двигаться дальше. А если просто пытаться что-то менять, до конца не разобравшись с собой, то можно совсем не туда придти. Менять конечно всё-равно что-то придётся и меняться самой тоже - но не изменяя себе, не подстраиваясь под кого-то, а сохраняя свою внутреннюю суть.

Dama с Амстердама автор темы: щас могут радостно сказать " а я говорила" и я соглашусь))

да ну, только дуры злорадствовать будут.

Автор, почему за 9 лет брака не родили детей, не хотели? а муж же вроде хотел? извините, если вопрос бестактный, но почему-то кажется, что в это причина кроется-муж пошел искать другую самку, которая родит ему ребенка. а вы судя по высказываниям в детских темах-детей не хотели. может быть, я и ошибаюсь, но видимо взаимопонимания не достигли в этом вопросе. желанию вам поскорее все это пережить как страшный сон. все обязательно наладится

Dama с Амстердама ,
ниче не поняла, разлучнице шышнадцать?

Аноним,
Дак писала автор, что уже захотели и даже в отпуске пытались... А он после этого пошёл ночью на пляж и познакомился с этой дэушкой..
я тоже не поняла про 16 лет? Она такая молодая, Дак тоже навряд ли побежит сейчас же рожать..

Сударыня-С: дочитала, поняла кто автор.

одна я не поняла

Dama с Амстердама автор темы: А меня блин опять накрыло.

держись

Калина Малинова®: Слушай, ошибаются все. оступаются. Эта синяя фея попалась не в то время и не в том месте, я выше писала уже. Если был затянувшийся кризис отношений, то эта встряска или жизнь даст семье, ну или развалит окончательно, да.
Главное, что ты сама готова выводы сделать. Главное, чтоб снова не односторонние)

+++
Я только не поняла, деффке что, реально

Dama с Амстердама автор темы: 16

и он у малолетки сейчас?

Chайkа: и он у малолетки сейчас?

Наоборот имелось ввиду "не 16" она ровесница автора. В первых постах есть об этом

В первых постах было, что даме столько же лет что и автору, и соотв она возможно желает поскорее завести детей, что совпадает с планами мужа автора

да этот пост сбил с толку

Dama с Амстердама автор темы: Ну вряд ли дева фея, во первых не малтлавах дело было, во вторых утром, в доску пьяная, шарахаться по пляжу одна и искать себе приключений. Потом связаться с безденежным женатым мужиком, ну даже если забавным и симпатичным. Соглашаться на такие отношения, что он то у неё, то у бывшей жены, не понятно, что там делает. Не знаю, по мне так он для подарок.
Ну а потом то еще и от жены ушел, вообще лябоффь теперь)). Ну и ей то 16, хрен она его выпнет)), залетит и все. Тем более ему это столько лет надо.
Но опять же, дело не в ней и она тут не причем.

Катяяяяя,что с домом???
Никто тут злорадствовать не будет,мало тут дур,зато полно убитых,мы на этой теме тут все ведро говна съели,поэтому ,Катя,пинай его решать с землёй,загимай денег и оформляй дом,все остальные сопли,стенания потом,сначала жильё!!!

Писпис: все пройдёт,точно пройдёт,если ты не легла на диван и не умерла тут же,значит точно пройдёт.выйдешь замуж и родишь,я всегда говорю,что твой ребёнок будет самый долгожданный на юматери,потому что наконец то местные Самашки могут тебе сказать,что и ты ,Катя,стала курицей

Не забудь дожать про дом.

Колубара,
+10000000 в жизни чего только не бывает, а вот материальная защита уверенности придаёт !! Ещё найдёшь или тебя найдут более достойные.

Какой дом? Какая база?? Вы о чём? Ей о семье думать в этом доме надо, а не как дом у него отжать.
Что слабая женщина будет делать в недостроеном доме вообще одна?

Дак она ж не всю жизнь одна будет, а дом потом достроить или продать и чего нить купить можно..

Калина Малинова®: Какой дом? Какая база?? Вы о чём? Ей о семье думать в этом доме надо, а не как дом у него отжать.
Что слабая женщина будет делать в недостроеном доме вообще одна?

+++мульон

Катя, желаю вам что бы ваша история была со счастливым концом. Вы мне искренне симпатичны.

зы: муж то что сам говорит? как жить собирается? или он пока в эйфории и не отображает реальность?

Всю тему пока не читала, но обязательно прочту, мне актуально. Два месяца как муж ушел. Через месяц развод. Как же я ждала этого срока, в два месяца, ведь пишут, что острый период именно столько длится. Да, это так и есть. Уже легче, в мозгах уже все улеглось. Иногда накрывает, особенно, когда с ним увижусь или поговорю, когда вот на развод подал. Но периоды позитивного настроения увеличиваются. Главное, поняла, что когда апатия наступает, не бежать от нее, а принять, реветь и тд.
Мне помогло и помогает до сих пор:
Сайт пережить.ру
Книга Джона Грэя Исцеление сердца (там как раз говорится об эмоциональных качелях, сердце не успевает за умом)
Инна Максименко (прощение и отпускание обид, на ютубе введите, делать не один день)
Психотерапевт по возможности
Много общения, садитесь на уши подругам, родным и тут пишите
Спорт, тяжелый изнурительный
Начать что-то делать нетипичное(я холодный душ утром принимала)
Жить пятиминутками
И банальное: перетерпеть. Больно нереально, почти физически, у меня было ощущение, что разорвет грудь на части, хоть на стенки лезь. Это эмоциональное отрывание. Держитесь. Я именно два месяца когда кончится с нетерпением ждала, сейчас буду ждать развод. Планирую после него пореветь еще разок и все!
Пишите в личку, если хотите пообщаться ближе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы