Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Развод. Сколько у вас времени прошло до принятия этого?

Dama с Амстердама ,
Я тебя умоляю, не слушай и не читай никаких историй с сайта!!!!!!
А главное, не смей примерять их на себя. У тебя все совершенно не так, у тебя должно быть все хорошо!!! Только найди силы себя встряхнуть, пожалуйста, не игнорь советы калины

Dama с Амстердама ,
А ты Катя 7788?

Если та Катя, о которой я думаю, то прям даже не сомневаюсь, что все у вас наладится, с вашим отношением к жизни. Главное, пережить вот этот острый период. Меня, кстати, срок в год, а некоторые и 3 пишут и 4 пугает. Это слишком много, поэтому просто терпеть только первые два месяца, потом вытягивать себя силой, как угодно, идти в работу, в друзья, в хобби. И всегда помнить, что развод-это кризис роста! Я в болоте жила с мужем, в таком комфортном уютном и привычном. Засиделась. Жизнь выдернула, значит, зачем-то это нужно

Каtюша больше походит

ПаннаKotta: первые два месяца, потом вытягивать себя силой, как угодно

это долго, мне надо быстрее))

Колубара,
Если он не конченая тварь, то дом оставит.

Dama с Амстердама ,
ой, автор, боже ж мой :(
Ничего по делу не могу сказать, но как же сочувствую... Может, в этот дом мечты позвать кого вместе пожить? Мне кажется, в одиночку у человека любой крепости крыша усвистит :(

Татьяна Вакалюк: Может, в этот дом мечты позвать кого вместе пожить?

да кому оно надо. С лесах и не большой.

Колубара: Чувство вины пройдет у него-Катя много нового о человеке может узнать

Согласна. Обобрать до нитки свиноту.

Dama с Амстердама автор темы: да кому оно надо

зато от дефолт-сити близко... А так что будет? черная дыра. Падение своего мозга на свой же мозг :(

Dama с Амстердама автор темы: да кому оно надо.

подружки нет, которая в жилье нуждается? может, вместе с подружахой пожить. у вас там прям и лес рядом? ну страшно же одной, не?((

Колубара: Чувство вины пройдет у него-Катя много нового о человеке может узнать

уже узнаю, что же дальше то будет...

Аноним: подружки нет, которая в жилье нуждается?

нет я думала, зову одну из дркгого города, но она вряд ли решится. Вдвоем было бы лучше, конечно. И легче.

Dama с Амстердама автор темы: И легче.

держитесь, тысячи женщин это пережили и вы переживете, никуда не денетесь. занять себя максимум надо, ездить в Москву на тусы какие-нибудь) да хотя бы кафешки-киношки с подружками. все, что будет отвлекать

Аноним,
Вы представляете уровень цен в Москве, чтобы ездить в кафе кино, каждый раз как накрывает?
воистину сайт олигархов

Колубара,
Вот точно, сто процентов верно!!! Ща отойдёт у него чувство вины, столько говнища полезет .. Много примеров ...поэтому Катя в бой за имущество!!! А там как сложится жизнь , с ним или с другим но! В своём жилье!!!!

Юлич: Вот точно, сто процентов верно!!! Ща отойдёт у него чувство вины, столько говнища полезет .. Много примеров ...поэтому Катя в бой за имущество!!! А там как сложится жизнь , с ним или с другим но! В своём жилье!!!!

+++++++

Ходячая эмоция: Вы представляете уровень цен в Москве, чтобы ездить в кафе кино, каждый раз как накрывает?

будут деньги, получу их))

Dama с Амстердама автор темы: будут деньги, получу их))

поешь в кафе и сразу полегчает?
Очень тебя поддержать охота, и подопнуть дом переоформить на себя, а кредиты на мужа

Хочешь тему в собое создадим и там потренькаем все вместе? настроение тебе будем поднимать, сопельки вытирать))) в этой реге можешь задружить кого хочешь и создать собой. )))

Два месяца быстро пролетят, не заметите. Про говнище правильно говорят. Я больше ревела от осознания, что сотворила себе иллюзию, что мой муж хороший человек.

Про говнище: уж на сколько мой папа обожающий меня, всегда таскающий с собой, начальник следственного отдела, и весь для меня положительный, при разводе, чтоб отжать квартиру, чего только не нес..и говорил, что продаст свою долю в квартире и заселю вам с матерью вам кучу таджиков и бла-бла..короче мой идеал папы в миг рухнул..а такой порядочный человек был...а тут про мужей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы