Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Развод. Сколько у вас времени прошло до принятия этого?

Аноним: ездить в Москву на тусы какие-нибудь) да хотя бы кафешки-киношки с подружками.

За Ваш, простите, счёт? Вы хоть цены наши отражаете?

Калина Малинова®: За Ваш, простите, счёт? Вы хоть цены наши отражаете?

что, все так сложно, что даже кафешку себе нельзя позволить? я так понимаю, в Москве есть разного уровня кафе, не везде по 5 тыс. надо на раз. да даже кофе попить в пироженкой-это что, великие деньги? накинулись тут на меня с московскими ценами я думаю, идея понятна. а Вы что предлагаете? сидеть ей одной в доме около леса?

Аноним: что, все так сложно, что даже кафешку себе нельзя позволить? я так понимаю, в Москве есть разного уровня кафе, не везде по 5 тыс. надо на раз. да даже кофе попить в пироженкой-это что, великие деньги?

Да. Великие деньги.
Когда у человека долговые обязательства в подвешеном состоянии, псы и уева туча расходов, то даже это коХе с пироженкой за 1000 (плюс дорога до Мск) это много.

Калина Малинова®: Когда у человека долговые обязательства в подвешеном состоянии

ну такого я в условиях задачи не видела. ладно, что спорить. явно, если есть возможность отвлечься, Катя и так это сделает.

Мне в кризисных ситуациях помогает построение в голове разных картин будущего. И самая ужасная картина, и самая благоприятная, которая может выйти из этой ситуации. В твоем случае, можно прямо себе нарисовать перспективу, что всё, развод окончателен, и что будет дальше. И также нарисовать картину на случай, если вернется. А дальше пустить всё на самотек. Моя коллега говорила, что в таких ситуациях она предпочитает превратиться в г... и плыть по течению, куда-нибудь всё-равно вынесет.
А лекарь всё равно один - время.

Dama с Амстердама ,
А клубы по интересам есть? друзья по интересам? родители могут сейчас поддержать? сёстры, братья?..

Прекратить из себя делать жертву! Ещё и сайт способствует. Порыдала в подушку минут 20, пожалела и все, харе, взяла себя в руки, работать нужно, в вашем случае это просто такая таблетка от забвения. Могу сказать точно собаки с кошками изменяют психосознательность человека, и уводят в неконтролируемую социальную тупость. Тем более если нет детей. Вы то не ангел с белями крылышками и сочувствия у вас здорового немного, ну откровенно говоря по простому "язва". Поэтому никакая вы не жертва, а сильная баба, как и была всегда, и в этих отношениях тоже. Не меняйте себя, другой не стать, и никакие психологи не помогут.
Мужик не порядочный, сперва разойдись, исчерпай отношения и потом заводи новую подругу. Ну это и так понятно, без писанины. Там деушка такая же, без моральных обязательств.
То что не отвечаете на вопросы почему детей не было, и в чем причина, вот тут советую как раз таки рассказать как на духу. В этом вся соль ваших расхождений и непримиримости с самой собой. Нужно вскрыть этот нарыв, тем самым пустите новую жизнь и энергию в этот непростой для вас вопрос.

Вопрос нерешённый в приорите которым нужно заняться это дом, земля! Во первых отвлечетесь, увидите в мужчине то, что не видели раньше, поможет вам отойти от этих отношений. Расставит все точки над й. И нафиг не нужно вам возвращаться в это болото, прямо засосало вас конкретно....
По моему мнению, когда столько лет прожили и детей нет, расставаться намного тяжелее чем когда есть дети, хотя бы не прожитые зря годы, для меня это так во всяком случае.

Dama с Амстердама ,
Катюш, солнышко, тебе сначала надо все имущественные и денежные вопросы решить, а рыдать потом будешь.

Сиpин,
Может нет денег на это или не умеет?

Аноним,
Не умеет, нужно срочно научиться!! Деньги писала вроде будут!! Хоть отвлечется! Все не умеют пока не сталкивались, тут хоть мозг работать начнёт в другом направлении от страдания!! Катя я с вами, морально поддерживаю!!!

Я тоже в состоянии развода сейчас. Брак хоть и второй, но серьезный. Прожили 17 лет, двое детей. Первые 13 лет было все прекрасно, ссорились конечно иногда, обижались, но в пределах нормы. В остальном жили душа-в -душу, одним куском мяса, как говорится. Потом с мужем стало происходить что-то странное. Он по натуре всегда был домоседом, 100% интровертом, даже с друзьями не любил встречаться. А тут резко забегал на корпоративы, встречи с коллегам и прочее. Я сначала внимание не предала этому, потом смотрю, он стал какой-то раздражительный, придирчивый, чаще стал уединяться. И что-то я уже неладное заподозрила.

В итоге после очередного выяснения отношений он раскололся, что влюбился в коллегу. И что это настоящая любовь, не то что у нас было. Представляете, как мне это было все слушать. В общем поговорили, выпили. На следующее утро я его попросила уехать, потому что видеть не могла, так больно было. Детям сначала сказала, что папа в командировку уехал, потом пришлось признаваться, что мы разъехались. С той девицей у него ничего не получилось. Ведь одно дело флиртовать на работе с женатиком, а другое дело принять его с алиментами, прошлым, и прочими "сокровищами". Месяц-два он ее окучивал, попутно почти каждый день наведываясь ко мне под предлогом общения с детьми. И как ни в чем не бывало спрашивал меня какие-то советы, например, какой костюм ему выбрать, просил что-то заказать в интернет-магазинах и т.д. А у меня каждая такая встреча, как по сердцу ножом, ведь резала по живому. Вроде пару дней не увижу его, становится легче, душа подживает, приедет, все по новой.

В итоге, через полгода он вернулся. Я его приняла, потому что любила еще, потому что верила, что вот человек оступился, бывает, до этого же все хорошо было, потому что очень больно было без него. Прожили 4 года так. Первые два года еще ничего было, как-то старались все замять, но потом опять пошло-поехало. Проиграл за моей спиной большую сумму денег, причем моих денег,. которые я откладывала на покупку машины. Типа захотел увеличить сумму, в итоге почти все продул. Я тогда с ним разводиться хотела, не столько из-за денег, сколько из-за обмана. Нам машина нужна была, я брала и кредит под нее на работе, и сама сбережения откладывала, при том, что в общий бюджет вносила не меньше мужа, зарплата у меня было побольше. Доверила ему покупку, т.к. он лучше в этом вопросе разбирается, чем я , а он взял и все продул за спиной. Хотя при этом продолжали искать, делать вид,ч то все нормально, о проигрыше узнала только тогда, когда нужно было уже деньги платить. Рассердилась я сильно, но блин дура такая простила опять.

После этого отношения у нас ухудшились серьезно. Он стал меня вызывать на беседы типа зачем мы живем вместе, привычка или что, ты меня не любишь, нет страсти с твоей стороны. А какая может быть страсть после стольких лет брака и стольких кидков с его стороны. И к психологу ходили, не помогло ни капли. Только хуже стало. Еще год протянули в каком-то автомат режиме.

А тут я с детьми в отпуск поехала без него. Потому что он по работе не смог, а второе лето без отпуска и море тяжело. Ехала за свой счет, мне как раз неожиданная и большая премия на работе перепала. Вроде он нормально к этой идее отнесся. Вернулась после отпуска, а с его стороны почти полный игнор, прямым текстом сказал, что за детьми соскучился, за тобой нет. У меня шок был. Потом вижу он постоянно кому-то пишет смски, думала сначала что по работе, он говорит, н с подругой переписываюсь. Якобы у него подруга есть уже год, типа они просто друзья, никаких романов нет. Но, блин, раньше он все вечера на смсках не сидел, а сейчас с телефоном живет. Да и с просто друзьями так запойно не общаются. Потом стал пропадать раз в неделю на всю ночь. Якобы с коллегами что-то отмечает, ага, каждую неделю. В общем, выяснилось, что он по клубам ходит.

Короче я пару недель в каком-то шоковом состоянии была, а потом терпение лопнуло. Говорю, давай разводиться. Он согласился. Договорились, что квартиру оставляет мне, на мою машину не претендует. Теперь все надо оформить. Я пока бегаю по юристам, оформляю квартиру, он вообще от всего отошел - говорит, тебе надо,ты и занимайся. Машина у него есть своя, но она поломанная, ездит на моей. Говорю , иди машину чини, тк. я свою заберу, он говорит ага, и ничего не делает. Сейчас хочу разобраться с формальными делами, составить соглашение о разделе имущества и путь валит на съемную квартиру. Пока мы живем вместе.

После принятия решения о разводе, я сначала очень страдала. Даже хотела дать задний ход, постоянно рыдала, внутри все рвалось. Потом ровно через две недели, меня отпустило. Да, депрессняк еще есть, но в основном из-за страха, как жить одной, а не из-за того,ч то я его теряю. А это все таки не одно и тоже, вот когда еще любишь, это больно. Сейчас тут все это написала, перечитала. Аж самой противно стало. Так мужик со мной по свински поступал последние годы, а я еще его оправдывала и все ему прощала. Как пелену на глаза надели, слава богу хоть сейчас она сползла.

Dama с Амстердама автор темы: это долго, мне надо быстрее))

Вы из себя робота не стройте. Сейчас быстрее отстреляетесь, потом всё это снова аукнется.

Калина Малинова®: Если он не конченая тварь, то дом оставит.

Тут, может, все в курсе ситуации автора, и есть веские причины, почему он должен ей дом оставить, потому что иначе резонный вопрос: с какого??

Fonya: Я тоже в состоянии развода господи, почитаешь тут истории, сто раз подумаешь, что у тебя ещё не так всё и плохо

Анономный ник я: с какого??

С такого. Что в светлое будущее с голой жопой. Трусы в карман и пошёл. Есть причины.

Начала читать, уже зная чья тема, но даже дочитывать не стала, очень неприятно... В общем, что хочу сказать, ты - очень, очень сильная, самодостаточная и гармоничная! Как бы не банально это звучало, но, Коть, время....немного времени и перья расправишь! Верь! И все будет так, как надо!
Если нужна какая-нибудь помощь - пиши!
Обняла бы тебя, дорогая, и много нужных слов сказала!

Кать, ты сильная личность! Мужчину тебе надо сильного, для которого захочешь пироги печь) Ну это я про будущее, а сейчас только пережить, изменить себя и жизнь. Возможно кардинально, переехать, например.

Катя, в руки себя возьми. С себя начни, приведи себя в порядок, дом в порядок приведи.
Хочешь ты животными заниматься, это прекрасно, но срача при этом в доме не должно быть и на участке тоже.

Видела я передежки , где по 8 взрослых собак или по 3 помета щенков 12-16 штук, все живут на улице или по конурам, каждая к своей пристегнута или в вольере. Зимой в сарае. Что бы не гадили тут же, с ними гуляют по 2 раза в день минимум.
За щенками прибирают, какахи либо в пакеты, либо в яму закапывают, подстилки -опил, т, к щенки ссут тут же, опил тоже меняют постоянно.

В доме держат только лежачих, и то стараются их выносить в туалет на улицу.
Если ты уж взялась за собак, то и тащи, если все жтотделать правильно, то сопли и слезы лить ну просто некогда будет. Проще конечно срач устроить и сказать, что депрессия.
У меня щены интеритные были, когда в однехе жили, в клодовке их держала, капала 2 раза по 2 часа каждого и постоянно все мыла, т.к уличные они были, грязные. Похудела за 2 недели на 2 кг

Ты же можешь поросить ваших Зоо, что бы помогли тебе будки построить или вольер. Но лучше будки, не желательно всех в куче держать, для воспитания плохо.  

Возьмись за себя и за дом. Главное оформь все как надо, все доки на себя.
Мужика ты себе лучше найдешь, если себя в порядок приведешь и жалеть себя перестанешь.
Может и этот вернется, но он потом тебе не нужен будет, поверь. Это сейчас ты думаешь, что такого не может быть, потом самой смешно будет, что так убивалась.
Именно с этим мужем ты в эту депрессию вошла, не очем жалеть, не эта баба, так бы ты и тухла дальше рядом с ним.

ЯнаЯ.: Хочешь ты животными заниматься, это прекрасно, но срача при этом в доме не должно быть и на участке тоже.

+++
Кать, похныкай да себя в порядок приводи. Честно, хочешь детей - кончай пить, это ой-ой как влияет. И бывший пусть видит, что ты не пьешь а жизнью своей занимаешься, причём успешно. У меня тоже животные дома, но не уходи в них полностью...
Этот скоро проситься будет, да только чаши разбитой не склеить. Ты себя в руки возьми, от мира не отгораживайся.

ЯнаЯ.: Катя, в руки себя возьми. С себя начни, приведи себя в порядок, дом в порядок приведи.
Хочешь ты животными заниматься, это прекрасно, но срача при этом в доме не должно быть и на участке тоже.

Видела я передежки , где по 8 взрослых собак или по 3 помета щенков 12-16 штук, все живут на улице или по конурам, каждая к своей пристегнута или в вольере. Зимой в сарае. Что бы не гадили тут же, с ними гуляют по 2 раза в день минимум.
За щенками прибирают, какахи либо в пакеты, либо в яму закапывают, подстилки -опил, т, к щенки ссут тут же, опил тоже меняют постоянно.

В доме держат только лежачих, и то стараются их выносить в туалет на улицу.
Если ты уж взялась за собак, то и тащи, если все жтотделать правильно, то сопли и слезы лить ну просто некогда будет. Проще конечно срач устроить и сказать, что депрессия.
У меня щены интеритные были, когда в однехе жили, в клодовке их держала, капала 2 раза по 2 часа каждого и постоянно все мыла, т.к уличные они были, грязные. Похудела за 2 недели на 2 кг

Ты же можешь поросить ваших Зоо, что бы помогли тебе будки построить или вольер. Но лучше будки, не желательно всех в куче держать, для воспитания плохо.

Возьмись за себя и за дом. Главное оформь все как надо, все доки на себя.
Мужика ты себе лучше найдешь, если себя в порядок приведешь и жалеть себя перестанешь.
Может и этот вернется, но он потом тебе не нужен будет, поверь. Это сейчас ты думаешь, что такого не может быть, потом самой смешно будет, что так убивалась.
Именно с этим мужем ты в эту депрессию вошла, не очем жалеть, не эта баба, так бы ты и тухла дальше рядом с ним.

лучше и не скажешь!!!

Тоже не хочу писать банальщину, но тут самое главное тебе не спиться. Столько лет ты на форуме катилась в эту ситуацию, что пришло время сказать себе стоп. Муж твой гулял, ты сама писала. И все это время он был в поиске, а ты в иллюзиях. Иди в центр помощи женщинам в кризисных ситуациях. Там полноценная помощь специалистов. На форуме ты уже разрушила свою жизнь. И про собак тебе написали и про пиво и про сильную женщину стерву, которая ни фига не сильная, на самом деле.
Ты как там?

Катюх, держись, главное, за бутылку не хватайся, это не наш путь.

ЯнаЯ.: Ты же можешь поросить ваших Зоо, что бы помогли тебе будки построить или вольер. Но лучше будки, не желательно всех в куче держать, для воспитания плохо.

Да какие будки? Какие вольеры? псарню надо разгонять/раздавать обратно, откуда притащили!
И окружать себя какими-то калеками, сирыми и убогими...я особо не верю в это, не энергетика всё же есть.
ей сейчас бы о себе думать, если вовремя никто из них якоря не бросил и не застопорился на чём-то важном. А не о этих псах никому не нужных.
О себе. О своём состоянии души и тела. О смене жилья и продажи этого теремка ненужного одной без мужика. Как оттуда в люди выбираться? На ковре-самолёте? Иначе никак.
Разобраться с этим всем.
Псарней пусть занимаются те, кто вообще уже в жизни отчаялся или наоборот живёт в фамилией Потанин и может это с ногтя как щелчок позволить. А не Катя, которая приоритеты не те расставляла и не на том. Пора остановиться.
И она сможет, если включит голову.

Калина Малинова®,
От псарни избавляться обязательно и в первую очередь.

Калина Малинова®: Да какие будки? Какие вольеры? псарню надо разгонять/раздавать обратно, откуда притащили!
И окружать себя какими-то калеками, сирыми и убогими...я особо не верю в это, не энергетика всё же есть.
ей сейчас бы о себе думать, если вовремя никто из них якоря не бросил и не застопорился на чём-то важном. А не о этих псах никому не нужных.
О себе. О своём состоянии души и тела. О смене жилья и продажи этого теремка ненужного одной без мужика. Как оттуда в люди выбираться? На ковре-самолёте? Иначе никак.
Разобраться с этим всем.
Псарней пусть занимаются те, кто вообще уже в жизни отчаялся или наоборот живёт в фамилией Потанин и может это с ногтя как щелчок позволить. А не Катя, которая приоритеты не те расставляла и не на том. Пора остановиться.
И она сможет, если включит голову.

Молодец Калина, полностью поддерживаю

аноним: Катюх, держись, главное, за бутылку не хватайся, это не наш путь.

и вот тут все верно! Синька - зло!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы