Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Развод. Сколько у вас времени прошло до принятия этого?

Она на связь то хоть выходит?

я что-то пропустила, а сколько собак-то всего? автор, ау, выходите на связь, мы уже волнуемся. как у вас дела?

Ваша_тётя: Она на связь то хоть выходит?

Нет, блин, тоже беспокоюсь уже.

Chайkа,
А телефон знаете?

Я -нет. Но в личке уже три дня Катя не отвечает и даже не прочитаны письма(

В вотсапе была сегодня вечером

Может, и к лучшему - нареветься одной, до дна нырнуть в свое горе, а потом начать потихоньку выкорабкиваться....

Калина Малинова®,
Ну ты за то, что б резать сразу, а я за постепенно )))).
Значит раздавать собак обратно и закрывать передержку.

А на своем примере скажу, что ВСЁ решаемо, и всегда есть выход, пока все живы здровы.
Варианты есть всегда, и только Кате решать , начинать ей новую жизнь и строить планы или продолжать киснуть и бухать.

Да, выходит.
Мама приехала. Это хорошо, мама боевая, встряхнёт её.

Да.

А Вы, что счастливой быть не хотите!??? ВЫнашивали идею два года, еще год собираетесь...ну вы и мазохист)))
Я, когда подала на развод, прошла 7 кругов ада! Но, я решила, что чем скорее начну свою независимую от него жизнь, яркую и насыщенную, тем быстрее забуду)
Я решила твердо, что устала страдать, переживать и мучаться, к тому же девочки рядом!!!
И все, да здравствует новая жизнь!
Автор, страдания и переживания в вашей голове, Вы так хотите, вас даже пожалеть можно)))

Биг Тэйсти,
Мама это хорошо

Греча: кто знает, как у Кати дела?

Говорящая с котами: кто знает, как у Кати дела?

да нормально, за Катьку-то чего бояться. всё у неё будет норм, по-своему, конеч.

Rery: всё у неё будет норм

Хоть бы так

Тему вообще пропускала мимо. Только узнала, чья. Кать, ты главное, не раскисай. Все у тебя наладится.

GALAktika-Z: Тему вообще пропускала мимо

аналогично. я в шоке.
Катька, держись.

GALAktika-Z: Тему вообще пропускала мимо.

Яблоко: аналогично. я в шоке.

Яблоко: Катька, держись.

Выплывешь.

Катя, Вам всего 34!!!
У меня бабушке 86 и 4 мужа в прошлом. Был бы и 5-й, НО он (сосед ее) не дается
А в 34...пфффф еще сколько интрижек и любовей будет

Катя, сегодня только узнала, что твоя тема.
Все будет хорошо обязательно! Но время нужно.
Я повторюсь, там выше писали, те, кто после разрыва на второй день уже забыли, либо роботы, либо их позже накроет мама не горюй. Пережить надо. Эмоции не давить. Хочешь реветь - реви, хочешь бухать - бухай (но не увлекайся).
Не кисни, займись разделом имущества.
Через время (а время у каждого свое, у кого-то пару месяцев, у кого-то пару лет, ты будешь удивляться, из-за чего переживала.
Все проходит.

Катя, узнала что тема ваша.
Вы очень классная и красотка и все будет хорошо. Точно-точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы