Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Развод. Сколько у вас времени прошло до принятия этого?

NATA66: Я повторюсь, там выше писали, те, кто после разрыва на второй день уже забыли, либо роботы, либо их позже накроет мама не горюй. Пережить надо. Эмоции не давить.

я ,прочитав начало этой темы ,сходила сегодня в свою ,где как раз таки ты про психолога написала про совместный поход, не буду ничего советовать тебе , ты мудрая девочка , с четким мнением ,с чёткой позицией и умением слышать и слушать ,не сомневаюсь, все у тебя сложится для тебя же самой как нельзя лучше ,с ним ,без него дело десятое ,удачи ,ну и не пропадай

Блин, Катя, я в шоке. Почему то в крепости именно Вашей семьи я вообще не сомневалась.
Когда ушёл мой первый, безумно любимый муж, я 9 месяцев жила как зомби, механически выполняя действия, необходимые для жизнеобеспечения себя и новорожденной дочки. Если честно, я тот период совсем не помню, мне потом родственники рассказали.
Это очень больно, это надо пережить, прочувствовать, а потом - с ясными глазами в новую жизнь. У Вас получится, Вы сильная и красивая, у Вас все впереди.

NATA66: сегодня только узнала, что твоя тема.

iwona: Катя, узнала что тема ваша.

Вот-вот.
Катя от чего то не создала тему под своим обычным ником.
Иначе бы в теме без анонимной галки было по-боле страниц и в первый же день висел замок, такой сладкой она бы не получилась.

ps тема в назидание многим. Несколько лет назад в какой-то теме Катю спросили что будет делать и как отреагирует если уйдет муж да еще к другой. Ответ был в стиле "ха-ха-ха скатертью дорога".
Ну вот мы все и видим.

Слушайте, никто не знает как повернется. У меня отношениям полгода, и вместе не жили, так расстались и я рыдала полтора месяца. Сама не ожидала. А тут муж

Хмурая Бровь: кто старое помянет, тому глаз вон(с)

а кто забудет, тому оба вон.

Маорица: никто не знает как повернется. У меня отношениям полгода, и вместе не жили, так расстались и я рыдала полтора месяца. Сама не ожидала. А тут муж

+++
Я разводилась по своей инициативе и быстренько нашла другого. В результате (это я щас понимаю) Начало новых отношений на истерике, что к хорошему обычно не приводит, и вот когда уже они закончились, а это всего через 3-4 месяца, вот тогда меня накрыло по полной, и, честно, месяца 3

Ольха Уральская: совсем не помню, мне потом родственники рассказали

Только мне рассказала подруга. Говорила, что боялась за меня, т.к. я была сама не своя, а чем помочь не знала, т.к. была в шоке от меня такой. Я молчала. Все время молчала или ревела, или спала, или пила. При этом работала, дочь в школу водила - как робот.
Position,
Не судите. Мы все живые люди.

Да просто все здесь такие самодостаточные и уверенные в себе, что на подобные темы отвечают мол только дуры сопли мотают и за штаны держаться. А вот когда такая ситуация происходит в их жизни, они рассуждают иначе. Я не Катю сейчас имею ввиду.
Просто когда создают такие темы,то хотят поддержку получить, а не сообщения от злых языков и уверенных в себе теток,что их мужик никогда не уйдет. Задолбали такие,если честно.

Position,
Получила она расплату в вашем понимании, вы этого хотели? Вы хотите её прилюдного покаяния? Чтоб вышла босая с пеплом на голове? Зачем это надо?
Я уже писала выше я против душевного стриптиза на форуме, вот ни к чему это. Сильная сама справится, слабую могут и сломать.
Кате ничего советовать не буду , никто не проживет за тебя твою жизнь.

Кариессс: Получила она расплату в вашем понимании, вы этого хотели?

эээ?

Хмурая Бровь: Палочкой в Катиной болячке поковырять?

Слушайте, вы и многие здесь присутствующие (кстати, к самой Кате это так же относится), ежедневно особо не стесняясь в выражениях тыкаете в чьи-то болячки, резвитесь в других темах и особо не задумываетесь о последствиях, не опасаетесь, что можете причинить боль своими крайне неосторожными высказываниями. Так что ваша и других напускная добродетель выглядит мягко говоря, комично.

Хмурая Бровь: действительно в назидание, чтобы галку от анонимов ставить не забывали.

а че такое? ну ткнули Катю. и? она не стеснялась никогда. и наверняка не удивляется разным мнениям.

Хмурая Бровь: Тут с огромной радостью ткнули

я не оправдываю анонимные высеры, но. Катя не стеснялась в выражениях никогда. было б странно, если б все, кого она задела, вдруг об этом забыли и промолчали.

Яблоко: ну ткнули Катю. и? она не стеснялась никогда.

Я что-то тоже не поняла истерики у многих. Что случилось? Почему вдруг в этой теме нужно гладить по голове и лить слезы с автором? А как же загнобить бедную брошенную тётку и сказать ей,что она сама виновата?

Яблоко: Катя не стеснялась в выражениях никогда

писала под регой и не глумилась в отместку, ни разу я не видела, чтоб она за кем-то бегала и тявкала вслед, а тут

Яблоко: Сидят в засаде и выжидают годами- дождались ткнули, жизнь удалась

Яблоко: было б странно

да нет ничего странного в трусости и малодушии, ожидаемо абсолютно

Та ещё...зараза: А как же загнобить бедную брошенную тётку и сказать ей,что она сама виновата?

вам никто не мешает ))

Та ещё...зараза: Я что-то тоже не поняла истерики у многих

а что непонятно? Кате многие искренне симпатизируют, это вам не посторонняя тетка, на которую всем чхать. вы поди тоже с близкими знакомы более корректны, чем с людьми, которых вы в глаза не видели? тут то же самое )

Dama с Амстердама автор темы: Где ж его найти то, спеца такого, еще.

Нашли или нет?
Есть мегасупертетка, но она уехала из Москвы во Францию - Катя Дайчик. В принципе, работает в скайпе - 60 евро или около того (она точно есть в фейсбуке под своим именем и на самопознании).

И именно по переживанию утрат ей равных нет

Про год врут. Несколько месяцев - да. И деньги лечат лучше, чем время

автор, вам судьба преподнесла урок, тяжелый, но что поделать...
делайте выводы, вы тут очень часто и много нелестно высказывались о чужих проблемах, в том числе не щадя материнских чувств. делайте выводы и все у вас наладится.

Position: Несколько лет назад Вот именно, а то что случилось, случилось сейчас
Яблоко: странно, если б все, кого она задела, вдруг об этом забыли и промолчали. гаденько как-то и подленько, из за угла, в спину. Катя так не поступает никогда
Аноним: автор, вам судьба преподнесла урок, тяжелый, но что поделать...

вы господь Бог от имени судьбы выступать?

Vivienne W: редко кто из основного состава сможет еще доставить вам истинное наслаждение собственной значимостью.

Ну надо же им как-то оправдать собственную никчемность

Vivienne W,
Лена , не трать слова. Тема вступила во вторую фазу, когда до основной массы дошло , кто автор. Всеравно все , кто хочет ущипнуть , отметятся. Может, кате это и на пользу, кто знает.

Тьфунннахххх
Для анонимов: у Кати все гораздо лучше, чем вам хочется. Шикарно просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы