Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Развод. Сколько у вас времени прошло до принятия этого?

Да, из Симферополя.

бинокуляр,
тепло у вас...море рядом. тоже хочу жить где тепло. мы в прошлом сентябре отдыхали в Крыму. в Евпатории были. а в это не накопили на море. и мне грустно и плохо. не могу без моря я. Я Настя кстати

бинокуляр,
у меня у сына 19 ноября день рождения, а у вас смотрю 18.
сыну 10 лет в этом году будет.
у вас сын или дочь?
сколько лет?

анонимней_нет,
Привет, Настя! Можно, я имя все-таки называть не буду? Город маленький, история скоро станет известной. Мне и так скверно, не хочу, чтоб пальцами показывали на дуру наивную.
В Евпатории хорошо, это да. Но теперь я хочу из Крыма уехать, все оборвать. Вот думаю - Дальний Восток или Калининград.

Грубо скажу - натрахается и вернётся. Ждите.

анонимней_нет,
У меня сын, 11 лет. Ничего, что я так о себе в теме автора? От модераторов не влетит?

Кариессс,
Измену простить можно, согласна, если есть совместные дети. Ни у автора, ни у меня их нет. Смысл?

бинокуляр,
Не надо никуда уезжать. Все мы свои грабли за собой тащим всю жизнь, изменением места жительства это не лечится, увы.

бинокуляр: Можно, я имя все-таки называть не буду? Город маленький,

да как хотите. можете не называть.
а что, тут на у-маме много из Симферополя?
я из Кемеровской обл. - наших тут наверно вообще нет.

бинокуляр: Вот думаю - Дальний Восток или Калининград.

зачем вы собрались переезжать-то? не пойму?
из-за него что-ли?
или давно планировали?

эх, девки , вот вас накрывает то..... очень сильно... не изводитесь так. Ну, 34, но ведь детей нет на руках.... держитесь уж. Дома не сидите. А история с мужиком из луганска тоже не айс... ну как так, почему позволяли только продукты покупать? Эх, девушки.... наглейте, умнейте уже...

в целом Кариес права. Пройдет его романтик, тут дом, а там кому он сдался без денег......

анонимней_нет,
Если честно - хотелось максимально дистанцироваться от отца ребенка с его угрозами отобрать сына. Когда Крым в состав России вошел - первая моя мысль была, что в большой стране можно затеряться.
А теперь и вовсе не хочется ходить по одним дорожкам - район один, место работы одно с ними. Я долго отвыкаю.

Маорица: почему позволяли только продукты покупать?

У нас тут экономически сложная ситуация. Бюджетная организация. Руководство ворует нещадно. Нам часть зарплаты уже 2 года не выплачивают. И в прокуратуру писали, и комиссия из Москвы приезжала - пока никак. А сейчас и премий со стимуляционными сказали не ждать, голый оклад. У меня, с высшим образованием и стажем работы 10 лет - 13 тыс. Занимаюсь частной практикой, верчусь. Бывший алименты платит 2 тыс. Сама содержала себя, ребенка, платила коммуналку и ремонт оплачивала. Муж выплачивал алименты 6 тыс, вечно чинил машину и кормил нас и собак.

приехал. Поговорили. До этого был разговор, что мне нужно найти спеца, который поможет разобраться в себе. Договорились, что пойдем вместе. Понять почему так произошло, что с нами. Что бы при любом раскладе выйти из это ситуации с правильными выводами.
Правильно или нет, я сказала, что может жить без скандалов с моей стороны. сказала, что наверное мне было бы лучше, если бы он там пока не ночевал.
Поняла, что действительно намного хуже,когда опускаешься до истерик и скандалов. Думала, что мне этот вариант не подходит, потому, что типа я так хочу ему показаться хорошей и надеюсь его вернуть, а от этого невыносимо. Но все таки, думаю просто это поддерживает самооценку и легче принимать себя, зная, что ведешь себя правильно и достойно. Я все таки чл довольно гордый и принципиальный, все таки мне важно осознавать, что я сильная, что я могу выходить с достойным лицом из сложных ситуаций.
Конечно грызет мысль, что это я себе оправдания придумываю и на деле хочу, что бы он понял какая я прекрасная и захотел вернуться...не знаю, как а самом деле.
Так, конечно легче, но легче потому, что так правильно или потому, что я просто оттягиваю наступление этой боли.
Принять для себя факт, что могу все это проглотить и хотеть его вернуть, конечно не могу или не хочу.
Сейчас надо найти спеца хорошего и за разумные деньги, так как с ними то сейчас и вот так.
5 лет назад ходили, очень дорого и не особо эффективно. Надо искать другого.

Dama с Амстердама ,
К спецу - это правильное решение!
Конечно, хочется, чтоб вернулся, 9 лет вместе - это не шутка. Вполне естественно, что рвется по живому. Время, только время нам поможет. Детей совместных нет - это благо. 34 - отличный возраст, чтобы по-умному начать новые отношения и успеть родить парочку детей до 40 лет. Ну а решите все-таки быть вместе - тоже может все получиться. Но вот беременеть от заведомо изменяющего - большой храбростью обладать надо.

бинокуляр: Первый на мне тоже по расчету женился. А потом бросил, когда расчет не оправдался.

бинокуляр: Чувствую себя использованной и выкинутой. Гадко до ужаса.

слушай, я не спец, конечно, но мне кажется вопрос именно в этом. В тебе. В принятии себя. Точнее не принятии. Есть в сознании мысль, что с тобой могут быть потому, что что то нужно. Это очень страшно. Надо, что то делать. Не для мужчин, для себя. Это не даст жить нормально.
Может к спецу, хорошему? у вас там и цени ниже. Хот и доходы тоже, конечно((. Но подумай над тем, что бы сейчас заняться проблемой в своей олове. Решить ее, что бы наладить жизнь, а там и мужчин начнешь выбирать нормальных.
ну и да, проблема есть, но это не твоя вина, думаю такое из детства, откуда то...
мне вот мама тоже говорила всегда. вздыхая, что у меня такой характер специфичный... кто же тебя такую будет терпеть. И вот папа тебя так любит, где же ты такого найдешь... Хотя вообще мама очень нас любит, но не понимала, что говорила.
Я даже мужу всегда говорила. что рано или поздно он меня бросит и почему он со мной? Хотя вообще понимаю, что нормальная я и вполне себе достойный вариант. Н вот эти мамины слова, где то сидят. С этим тоже надо разобраться.
Неделю назад ей об этом сказала, впервые. Она афигела, конечно. Звонит теперь, оправдывается))). Хотя я понимаю, что это не со зла.

Dama с Амстердама ,
Тяжело жить сложноустроенной женщине. Вы сами нагнетаете. Хотите орать и обвинять этого гада- делайте. Я не орала только потому, что дочь рядом всегда находится, при ней ни за что выяснять ничего никогда не буду. А у вас вольница, я бы и посуду посоветовала поколотить и самого виновника торжества. На хрена эти гордости?

Dama с Амстердама ,
Согласна с тобой. Я выросла с отчимом - сложный человек, однако, и привыкла, что мужчинам доверять нельзя. К спецу обязательно пойду, уже попросила коллег о контактах.

Кариессс: рубо скажу - натрахается и вернётся. Ждите.

да и до этого не все гладко было. Я тоже понимала, что не счастлива. ну живем вот и живем... но не было близости, не было понимания, как раньше. есть мысль почему так произошло, был момент, который я видимо не смогла принять и этот скелет остался в шкафу и начал гнить и все отравлять. отдалились.
Что вернется просто натрахавшись, не верю. Реализация для мужчин очень важна. наверное важнее женщины. А там у него все пойдет, если будет все хорошо в моральном плане. От этого он не откажется никогда. И такую женщину не отпустит.
когда мы познакомились и все было хорошо, он очень резко пошел в гору. Потом вот, что начало идти нетак, последние пару лет. Может и не в этом дело, а может и есть связь. все таки женщина дает энергию мужчине. Я не давала давно.Мне б самой кто дал, паршиво было жить так... А она дает, наверняка. Не в сексе тут дело. Или не только в нем.

Маорица: а там кому он сдался без денег......

да это сейчас их нет. найдет работу и будет относительно ничего зарабатывать опять. Дом же он построил, если будет и них жилье, допустим ее, смогут нормально жить даже на его доходы.
Он считает, что возможно и с работой напряг из за болота у нас, у него работа головой, крайне творческая. Я уверена, будет у него там счастье и позитив, опять все быстро наладит и доходы будет нормальные.

бинокуляр: Но вот беременеть от заведомо изменяющего - большой храбростью обладать надо.

не, ну я то точно нет, боже упаси. когда мы планировали, я то знать не знала. Ну и после той его встречи с ней, сорри за детали, между нами ничего не было. Сначала как то не случалось, потом сказал о разводе, уже понятно, что не до того.

бинокуляр: Измену простить можно, согласна, если есть совместные дети. Ни у автора, ни у меня их нет. Смысл?

я пока даже не представляю как я смогла бы простить и принять все это (допустим случилось невероятное и он захочет сохранить семью). Так, что тут надежда на спеца. что поможет разобраться в себе и в реальных причинах нашего сначала охлаждения и отчуждения, что и привело к разрыву.
Где ж его найти то, спеца такого, еще.

Dama с Амстердама ,
Согласна про связь настроения и работы головой - сама такая. А мне муж дважды в ссоре заявлял, что не чувствует себя счастливым. К спецу идти не хочет, значит не дорожит отношениями, сбежать ему проще. Значит, не мой человек.

Dama с Амстердама автор темы: Ну и может расскажете, кто как справлялся с этим. Вдруг и мне поможет.

наверное, зависит от того, кто был инициатором. у меня наступило ощущение внутренней свободы и счастья, когда приняла решение, что надо жить отдельно. развелись де-юре спустя... 6 лет

Кариессс: и самого виновника торжества.

это я сделала, пару раз даже

Dama с Амстердама ,
И прекрасно! Не надо стесняться. Вежливые и воспитанные в невыгодном положении по сравнению с беспардонными хамами. Он гуляет - а тебе церемониться? Щазз

Dama с Амстердама ,
боевая вы
я просто из опыта поняла-все это бесполезно, кричать, истерить, бить посуду...
на тебя "такую" уже никто внимание не обращает, это уже только твоя боль и твоя проблема.
а ему, уже наплевать...и больно ему не будет, и обидно не будет...и жаль прожитых лет ему не будет, да что там, ему даже на детей будет пофиг.
потому что для него ЭТА жизнь закончилась, и маячит НОВАЯ.

анонимней_нет,
Все верно. Мы уже в прошлом. Горькое осознание, но необходимое. А играть в рулетку - привязывать ребенком - свят-свят-свят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы