Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

докатилась... про работу...

АнОнИм автор темы: .е. нормально 45 тыров зарабатывать мужику с двумя детьми? Нормально жене ни дня не сидеть в декрете?

Вы когда во второй декрет собирались с мужем это обсуждали ??? На что рассчитывали???? Зачем второй декрет???

Кастаньеты: Муж приходит с работы и вместо отдыха пять-шесть часов лялей занимается! И по дом помогает.

а как иначе -то? зарабатывают одинаково и домашний быт с детьми должны наполовину разделить. Или вы считаете, что жена на себе должна все тащить и жить с мужиком, чтобы штаны дома висели?

АнОнИм автор темы: Т.е. нормально 45 тыров зарабатывать мужику с двумя детьми? Нормально жене ни дня не сидеть в декрете? Просто дома с детьми посидеть - мечта :) Да, я устала!

у нас так.... и я дома )
но у мужа подработка от 5 до 30 минимум плюсом в месяц и ипотека у нас смешная 12 000 в месяц. но специальность мужа позволяет ему эту подработку иметь... правда вижу я его только по вечерам и ранним утром и выходной полноценный раза 2 в месяц.
ну и я не привередливая на салоны и лабутены денег не прошу))))))) все успеем и все будет. дети маленькие всего года на 3-4 еще))))) а я насладиться хочу этим временем и благодарна мужу за его позицию по этому вопросу....

Аноним: Факт, что он не может обеспечить семью в период декрета жены

а жена чем думала двоих при невыплаченной ипотеке заводить? я без жилья в собственности и одного бы не завела. так что оба хороши. Муж работает. Многие женщины в 1,5 года тоже работают все-таки в нашей стране.

Разводитесь :)
Только потом не рыдайте :)

аноним: правда вижу я его только по вечерам и ранним утром и выходной полноценный раза 2 в месяц.

А на это автор не готова. Она привыкла, что даже в будни с пяти младший на муже целиком. Неправда ли, очень удобно? Кто бы из мам отказался от такой шоколадной жизни? :) Вот только одновременно надо денег :) И чтоб еще все остальное тоже делал он :) Надо нескольких мужей и прислугу :)

Вообще шоколадная жизнь ! Мужик пришёл с работы на которой зарабатывает столько, что семью содержать не может, и взял на себя ребёнка и часть домашних обязанностей , за это одолжение жена должна его заласкать, захвалить, вот ей повезло так повезло )))

Аноним: Почему Вам самой не найти подработку?( по вечерам? ночам?

вы понимаете , о чем пишете? она весь день дома с детьми, а потом ночью, вместо сна, работает?

Кастаньеты: А его-то кто пожалеет? Как мужчина может жить без минуты свободного времени, друзей и увлечений и в вечном унижении и опускании ниже плинтуса за все. что он делает?

то есть, должна жена о муже думать, а не наоборот, да? чеж вы так не любите-то себя.
считаю, вкладываться должны оба, одинаково. ребенка рожали оба. и ответственность одинаковая. надо искать варианты вместе. да, придется напрячься, пока ребенка в садик не отдадут. через год уже спокойно можно отдать.
а так: мужик пришел, с детьми повозился и на боковую, а жена еще с подработками весь вечер и ночь? не верю, что он как приходит, то она свободна полностью и ее никто не трогает. так не бывает в квартире с двумя детьми.
многие мужики расслабляются, считают, что жена что-то решит. мой тоже говорил - выходи на работу. на вопрос, куда ребенка, отвечал, что решим. а когда вопрос ребром поставила, что завтра выхожу, то как-то сразу подздулся. и по итогу - я пристраивала ребенка
автор, пустите ситуация на самотек. пусть муж работает, вы в декрете. когда поймет, что денег не хватает, может, начнет варианты думать.
у нас почему-то принято мужиков жалеть. о себе никто не думает. а почему баба может и с детьми, и с двумя работами, а мужик нет? тонкая душевная организация? создал семью - будь добр. не всегда мы делаем то, что хотим.

Банкирша: то есть, должна жена о муже думать, а не наоборот, да

Должны оба. Пока что вечно недовольная тетка, которая хочет все и сразу и злится, что чуда не случается. Ну и развод и сожаление о былом в перспективе.

Я спрошу: за это одолжение жена должна его заласкать, захвалить, вот ей повезло так повезло )))

глаза видели что руки брали, или она за олигарха замуж пошла, а как только рожать начала резко стал обычным человеком?
если в семье уже двое детей то наверное он и она уже должны уметь общаться и ожидания от жизни сверять....
помню с мужем как-то сели каждый в своей тетрадке расписал свои планы на 1-3-5-10-15 лет. что бы было понятно кто где и как себя видит через эти сроки.
было интересно послушать его взгляд на нашу жизнь когда нам по 45 будет))))
обсудили и составили один семейный так сказать план.
под новый год сверяем координаты ))))))

Кастаньеты: Пока что вечно недовольная тетка

ну у нее и нет сильных поводов для радости. она вынуждена работать с детьми на руках. у мужа при этом - ничего не поменялось. вечер с детьми - не герой. мог бы хоть год напрячься и дать жене выдохнуть.
все вопросы - зачем рожала, можно и ему адресовать. и про ипотеку тоже.
конечно, странно не обсудить заранее. я вот для второго декрета заранее соломку обдумываю. мне самой радости нет упахиваться и мужика дома видеть хочу довольного.

Дак сами виноваты. Работаете зачем мужику напрягаться? Изначально работать не надо было.

Банкирша: вечер с детьми - не герой

Ну :) Многие бы мамы не отказались от 5-6 часов свободных от забот о малыше каждый день.
Тут же все просто - хочешь, чтоб он больше заработал - освободи ему этот вечер. Там. где больше платят, в пять домой не уходят.
Или-или. А пока не можешь выбрать, то вот так и будет.

аноним,
И теперь ему стараться не надо деньги зарабатывать? Оправдывая себя "ну вот такой я всегда был", так то женщина тоже другая была, без детей. Ей значит надо меняться, становится матерью и воспитанием и образованием заниматься, ещё и деньги по пути зарабатывать , а муж вот поработал на работе, которая ему нравится, с детьми позанимался, все, больше от него ничего не требуйте

Кастаньеты: Многие бы мамы не отказались от 5-6 часов свободных от забот о малыше каждый день.

вы правда о свободе говорите, да? в одной квартире с двумя детьми и мужем. великая свобода , ага. особенно, если еще и работать в это время, как здесь предлагают.

Банкирша: вы правда о свободе говорите, да? в одной квартире с двумя детьми и мужем. великая свобода ,

Ну раз это ничего не стоит, то пусть тем более откажется :)
И у мужа сразу появится время для другой работы. Но ведь отказаться-то не может?

Да, вы баба конь! Нах на себя все взвалили а теперь ноете??
Я вот не хочу быть конем и сижу до 3 в декрете и не ною что 30 мало нам.

Считаю единственным поводом отдать в сад ребенка до 3 это ипотека, ваш вариант))
Может на полдня?

ИраСимвол: и не ною что 30 мало нам.

Ну так автор тоже не может :)

Кастаньеты: Ну раз это ничего не стоит, то пусть тем более откажется

я не говорю, что это не стоит. это в принципе - норма. пришел отец и включился в жизнь семьи. он ведь не говорит жене - иди, дорогая, с подругами погуляй. она так же варится с ним в этом котле.
недомужиков, которые сидят в танчиках и не могут за детьми посмотреть, я вообще не рассматриваю.

АнОнИм автор темы: Всё ждала, что муж скажет "сиди дома уже, я подработку найду, а ты годик посиди только домом позанимайся"

вроде как автор согласна на заботу о доме и детях ради подработки мужа

Банкирша: это в принципе - норма. пришел отец и включился в жизнь семьи

И много нормально зарабатывающих отцов каждый день приходят в пять, чтоб с пяти полностью взять на себя полуторогодоваса? :)

Банкирша: вроде как автор согласна на заботу о доме и детях ради подработки мужа

Не услышала этого. Она пока хочет и больше денег, и с младшим как было, и еще кружки старшего и готовку-уборку на мужа. И все это одновременно.
Как определится - будет предмет разговора с мужем. Пока - один бестолковый нудеж и обидки непонятно на что, от которых семья страдает.

В общем как всегда , женщина сама во всем виновата, а мужик молодец

Развод поможет :)

Кастаньеты: И много нормально зарабатывающих отцов каждый день приходят в пять, чтоб с пяти полностью взять на себя полуторогодоваса?

не в пять. он в пять только с работы уходит. и для меня норма, когда отец пришел домой и включился в жизнь семьи. да, я таких знаю много.

Кастаньеты: Не услышала этого.

я вам цитату выше привела.

Банкирша: и для меня норма, когда отец пришел домой и включился в жизнь семьи. да, я таких знаю много.

Так во сколько они приходят?
:)

АнОнИм автор темы: Да, я устала!

Аноним: Вы просто работать не хотите

Аноним:
По-моему, вы зажрались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы