Отказаться от ребенка

Юнона-и-Авось: Не поверю.Все пи*дешь и провокация

а я верю. знаю такую Наташу.

лизалиса,потерпите еще годиков 6, максимум 8 и она сама уйдет, даже не оглянувшись(((((
шутите, от таких раньше сбегают во взрослую жизнь...

Аноним автор темы: Она меня не любит, я это знаю, забрала ее от бабушек дедушек в 3 года

т.е. вы уже 7 лет в таких отношениях??? и Вы за 7 лет не нашли подход к ребенку и не смогли полюбить?? да вы просто и не пытались даже...это нереально за такое время не наладить контакт

Аноним автор темы: Она меня не любит, я это знаю

дети любят своих родителей интуитивно, даже алкоголиков любят, тех кто их бил и унижал, любят. Просто они боятся это показывать, когда не чувствуют ответной любви.

Только отдавайте нe в детдом, а добрым людям, Вы их здесь не форуме найдете.

Ханурик: По теме - бабушке обратно отдать нет возможности? Может у бабушки лучше получаться будет?

когда ей было 3 я стала ее забирать, они были против, забирали с мужем силой. Сейчас мама говорит, что просто не понят по здоровью, ей уже 65 лет.

аноним: а сама вечером где была, чтобы заранее все проверить, помочь собраться, просто поболтать о том о сем....ой, о чем это я.....

++++
ПОМОГИТЕ ребенку!! поговорите вы с ней!!

Аноним автор темы: дедушек в 3 года

т.е с Вами она живет уже 7 лет. семь лет !!! и вы не нашли подход к ней? как так? вопрос с учебой возник только сейчас? т.е. с 1 по 3 класс проблем не было? Были нормальные отметки или Вы только сейчас проверять начали?
опишите, как она делает уроки, как вы проверяете?
ну и один выходной день ваш совместный опишите.

Рыжая-я-я: ПОМОГИТЕ ребенку!! поговорите вы с ней!!

да не хочет она никому помогать. ей надо сплавить ребенка и жить спокойно.

Аноним автор темы: , они были против,

вот тут можно поподробней?? почему они так против были? моет, вы вобще того? больная вся вдоль и поперек и на голову тоже

Вы за 7 лет не могли полюбить родного малыша??? Вы не мать, даже слов не подберу...

аноним: шутите, от таких раньше сбегают во взрослую жизнь...

ну, я посчитала до 16 минимум... а так да.. может и поменьше придется потерпеть автору, а потом годика через 3-4 будем всем городом искать. Девочка 13 лет ушла из дома и не вернулась(((((

Аноним автор темы: забирали с мужем силой

не поняла, вы с мужем силой забирали или муж и бабушка забирали у вас ее силой? бедный ребенок ((( куда муж делся? с "отчимом" сколько вы вместе?

Лесик-Ксюша: Вы не мать

ЕХИДНА

лизалиса: ну и один выходной день ваш совместный опишите.

бесполезно. Ребенок сформировался. семьи нет. такое не исправить!

Автор, вам надо просто успокоиться для начала. Бывает, понимаю. Меня тоже иногда отчаяние прихватывает. Надо просто как-то продышаться сейчас, а потом подумать как наладить все. 10 лет - нормально, не все потеряно, мне кажется. Вон, девочки, Диалог советовали - хотя бы с него начните. Все бывает в жизни, и тяжелые моменты бывают, жизнь разная. Давайте, сделайте то, что помогает вам собраться. Отдохните-выдохните немного и наметьте план решения проблемы. Само все равно не рассосется, решать проблему надо будет. Ну вот и наметьте, что по линии с психологами, как себя поддержать (может быть медикаментозно), где силы черпать и тыпы. Проблему с ребенком, понятное дело, решать надо. Для этого сначала эмоции свои подпривести в порядок. Удачи вам и дочке!

Аноним автор темы: Она меня не любит, я это знаю, забрала ее от бабушек дедушек в 3 года, когда закончила техникум, нашла работу, вышла замуж.

начните с того что просто попросите прощения у своего ребенка.
за что?
за то что в тот период когда она остро нуждалась в вашей заботе как и любой маленький ребенок ( в прикосновении рук, в вашем голосе который успокоит ) вас не было рядом.

• автор у вас еще дети есть? вы вообще знаете для чего мама ребенку до 3-х лет? - базовое доверие к миру закладывается в этот период - а у нее этого нет.
    просто попросите прощения, и не требуйте от нее стать хорошей дочерью, потому что права сейчас у вас такого нет. вы для нее никогда не были хорошей мамой, что бы требовать от нее быть хорошей дочерью.
    работайте надо собой и учитесь быть хорошей мамой.
    К психологу нужно именно вам а не ребенку.

Аноним: бесполезно. Ребенок сформировался. семьи нет. такое не исправить!

Ну, если за 7 лет не исправила ничего, то и сейчас вряд ли. Просто автор так сокрушается, что дочь ее не любит, вот я и попросила автора описать, как у них проходит выходной день... я не беру в расчет учебно-рабочие дни, выходной - когда вся семья вместе... Только сдается мне, зря я попросила, я - слабонервная, боюсь после прочтения плохо станет((((

лизалиса: я - слабонервная, боюсь после прочтения плохо станет((((

да и не напишет она ничего, тк нет у них совместных выходных. Видится мне, что девочка предоставлена сама себе, планшет, комп, выяснения отношений, пилеж со стороны "мамы" и все

фублин
читать противно
вы - инфантилка, удружили вам ваши бабушки. Если б моя дочь рано родила - то познала бы все радости материнства САМА. ттт
права ваша дочь, все она про вас поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы