Отказаться от ребенка

Жадина: муж к этому относится

Когда я выхожу из себя, он вмешивается, заходит, меня уводит из ее комнаты. Говорит прекращай орать, садится доделывает с ней уроки, но это только когда он дома, работает сменами, когда его нет сутки, мне очень тяжело.

Про портфель...конечно собрала я ей портфель.....но сам факт, что она лживая выводит из себя. Можно было бы сказать, нет не собрала, давай вместе.
Она очень лживая

Белый аноним: т.е. бабушке она тоже не нужна.

бабушки сказали заберут, после официального отказа

а муж что говорит про ваше желание отказаться от ребенка? готов остаться с Вами??? По вашим сообщениям - он гораздо более адекватен в отношениях с Вашим ребенком.

Аноним автор темы: Первый класс, отдали в школьный лагерь, взяла у нее телефон, а там фото голых девочек, фотосессии они в сон час устраивали. Ругать не стали, поговорили, что не хорошо это.

Аноним автор темы: она снимает трусики и показывает.

ну это видимо у вас семейное - от осинки как говорится...
девочка ваша не верит вам, ищет себя и блуждает .. а вы порицаете, требуйте и ругаете...
вам бы с родом поработать - с женским началом родовым.....вас отпустит и дочь полюбить сможете...и она другой станет...

Аноним ,
Нет, я про то, что вы хотите отказаться от нее? Что говорит по этому поводу?

Аноним автор темы: .но сам факт, что она лживая выводит из себя.

Сама вы лживая, они не придают значения этому, моя тоже не все может собрать, я проверяю. И форму говорит взяла, а сама забудет... Но лживой ее никогда не назову.

Аноним автор темы: Она очень лживая

откажись а. оформи алименты. пусть бабушка ее в опеку возьмет. скажи честно. а ассоциальна и недееспособна. заберите у меня психа ребенка, а то могу убить. и все.

Аноним автор темы: бабушки сказали заберут, после официального отказа

Аноним автор темы: Проблемы были, но такие масштабные

у вас и сейчас не настолько масштабные проблемы, чтобы избавляться от ребенка.
У меня у подруги подобное было.
и истоки проблемы те же, родила она в 17, воспитывали ребенка не то что бабушки, а кто придется, лет до 5. Бабушка, дедушка, тетя, соседка, и мы, подруги. Ребенка забывали в садике, забывали покормить, че там тока не было. Лет в пять ребенкиных у её мамаши появилась нормальная работа и она стала пытаться ее воспитывать. Девчушка была в общем тихая и особых хлопот не доставляла, она привыкла "не отсвечивать"
Проблемы начались в 10 лет. Она стала прогуливать школу, непонятно вообще, где шлялась, уходила якобы в школу, но не появлялась там. Что сделала мать - взяла отпуск и полностью занималась ребенком, уроки вместе, портфель собрать и в школе с ней на уроках сидела по договоренности с учителем.
Эту проблему они тогда решили, все устаканилось до 14 лет девочки, там начались другие проблемы, но это уже другая история.

Кто ей ее отдаст??? У бабушки уже возраст и здоровье нето.

Аноним автор темы: она лживая выводит из себя. Можно было бы сказать, нет не собрала, давай вместе.
Она очень лживая

Так она реакции вашей боится, потому и обманывает. Как страшно вы пишете про собственную дочь, как о преступнике каком-то.

Аноним автор темы: Можно было бы сказать, нет не собрала, давай вместе.
Она очень лживая

не она должна делать шаги к вам!!!!!!!!!!!!!!! это вы должны сейчас искать пути к ней!!!!!!!!! ее поведение цена вашей малолетней глупости!!!!!!!!!!

Вот, автор, смотрите: у вас что-то не получается, не хочется делать, т.к. не считаете нужным это делать, у вас нет четкого понимания "а зачем мне это надо" в это время подходит к вам человек, старше Вас, сильнее вас - в общем тот, кому вы в силу своего положения не можете ответить на равных, т.е. вынуждены подчиниться, и начинает орать... у вас не получается, а он (она) стоит и орет... орет... орет... Сразу все получилось? Воспылали теплыми чувствами к орущему?

Аноним автор темы: Родила рано, воспитывали бабушка, потом прабабушка, потом я.

вот сколько пишут что своих детей себе рожаете, а то любят на бабушку спихнуть а потом глаза удивленные чего это ребенок не уважает??

лизалиса: а муж что говорит про ваше желание отказаться от ребенка? готов остаться с Вами??? По вашим сообщениям - он гораздо более адекватен в отношениях с Вашим ребенком.

если он адекватный то после этого поступка уйдет к нормальной женщине.

Аноним автор темы: Она меня не любит, я это знаю

А за что вас любить, если вы сами ее не любите?
Когда вы последний раз с ней просто разговаривали? Не про уроки и двойки, а про ее успехи в спортивной школе (про что я не очень верю, там обычно требуют хорошую успеваемость), про ее подружек, про ее желания, мысли после просмотра фильма? Когда вы ее последний раз просто так обнимали и целовали? Не за что-то, а просто так? Когда вы последний раз с ней вместе ходили в кино, зоопарк, цирк? Просто гуляли, собирали осенние листья, кормили уток и фотографировались? Когда вы последний раз были для нее МАМОЙ, а не надзирательницей?

Kor.ka: если он адекватный то после этого поступка уйдет к нормальной женщине.

• много! я про это же...
    Но, может, зря спросила, сейчас автор, чтобы муж не ушел откажется от идеи отказаться от ребенка, а отношение к ней не изменит(((((

Аноним автор темы:
бабушки сказали заберут, после официального отказа

Отдайте бабушке, там ее любить будут. А вы ее ненавидите не понтно за что... Еще раз повторю. Родите другого ребенка, проблемы по кругу пойдут... От всех откажетесь? Как бы от вас в старости не открестились все

У автора ник татьянка или как-то там
каждый год по теме о дурной дочери и о себе несчастной

ну и отказывайтесь тогда... ребенок все равно лучше знает бабушку и прабабушку.
Но морально то вам как?

Oga-Oga,
У той мужика вроде не было

NATA66,
Был

Oga-Oga,
Думаешь? Там вроде младше моей девочка была. Да и там ситуация на разводе родителей была выстроена, если я правильно помню.

Пока автор не перестанет видеть негатив в ребенке - ничего не поменяется. Но это же неудобно - признавать собственные ошибки, проще искать их в ком-то другом. Если ситуация реально, то это жесть.

Oga-Oga: У автора ник татьянка или как-то там

нет.
у этого автора несколько тем, все проблемные, информация о себе - соответствует.
очевидно, что это тот неизлечимый случай, когда "плоховсё" 80 lvl

ой, слова какие мамой, автор, вы так ине смогли стать. родить не равно быть мамой, к сожалению.
лживая... а пример жизненный она какой видит?
простите, никого не хочу обидеть. почему нельзя было взять академку и заниматься ребенком, а после заочно окончить учебное заведение?
рано родила. это во сколько? в 15?
что-то мне кажется, что я даже родив в 15 не смогла бы оставить своего ребенка своим маме и бабушке (а они у меня самые замечательные). я бы лучше попустилась учебой, но не ребенком
при всей сложившейся ситуации мне кажется, что девочке просто не хватает материнской заботы, любви. автор, не любите вы девочку, к сожалению какие бы выкрутасы не выкидывал мой сын, все равно приходим к общему знаменателю, все равно беседуем, все равно люблю его больше жизни и вопреки всему

ЗлобастаяКудава: Когда вы последний раз с ней просто разговаривали? Не про уроки и двойки, а про ее успехи в спортивной школе (про что я не очень верю, там обычно требуют хорошую успеваемость), про ее подружек, про ее желания, мысли после просмотра фильма? Когда вы ее последний раз просто так обнимали и целовали? Не за что-то, а просто так? Когда вы последний раз с ней вместе ходили в кино, зоопарк, цирк?

Когда спрашиваю про школу, говорит все нормально, больше ничего не вытянуть из нее. Ну или говорит, что терпеть не может классного руководителя, так как она ее ставит, делает замечания. Про спортивную школу, в понедельник забрала, идем пешком вместе, рассказывает, что зачет был, что у нее лучший результат среди новеньких, в том числе мальчишек. Я хвалю ее, говорю, что если ей очень нравится спорт, можно закончить институт физ. культуры или стать детским тренером. Вместе куда то сейчас редко ходим, так как школа. Желания только материальные, вот бы мне крутой телефон, планшет или много денег. Иногда целую и обнимаю, но редко.

Модератор,
Ну просто один в один ситуация, все под копирку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы