Отказаться от ребенка

Ребенка жалко Мне кажется,это один автор пишет каждые полгода подобные темы?

Аноним ,
Или фитнес-инструктором, создавать свои тренировочные программы и программы питания, и получать кучу денег. Но для этого надо изучать биологию, физиологию, русский чтобы грамотно доносить свою информацию, и математика, чтобы потом экономику свести и не обсчитаться. А еще знать законы, чтобы не потерять, а приумножить. Идите от ее ценностей.

[cit]kAZa: простите, никого не хочу обидеть. почему нельзя было взять академку и заниматься ребенком, а после заочно окончить учебное заведение?
рано родила. это во сколько? в 15?
родила в 17, остался последний год в техникуме ( 3 года обучение очно). Заочно было платно, а за меня некому было платить. По выходным мы были вместе, в будни у родителей. Отношения с родителями были не очень хорошие, снимали квартиру с отцом ребенка.

Аноним автор темы: Она очень лживая

ну это вы ее научили. Лжи всегда родители учат.

Аноним автор темы: до школы все было хорошо. Все ради нее одной, игрушки, развлечения, походы, поездки на море каждое лето

да не было хорошо, сами же пишете, ребенком нало заниматься и заниматься очень серьезно!
Идите к психологу, читайте в интернете про раннюю детскую сексуальность, подумайте над своим бытом, отношениями в семье.

Аноним автор темы: 10 лет 4 класс.

ну конечно надо ее отдать в детский дом, лошадь здоровая ничего делать не хочет... ППЦ...

Аноним автор темы: в тетраде две двойки в русском.

у вас, судя по всему, по русскому пятерки были?

Аноним автор темы: Родила рано, воспитывали бабушка, потом прабабушка, потом я. Меня ни во что не ставит

ну естессно, а вы как хотели?

Аноним автор темы:
может потому, что я мама

и что? Начните мамой уже быть, начните с себя? Будьте мамой?

Milena29: один автор пишет каждые полгода подобные темы

Я никогда тут не писала подобных тем, сегодня крик отчаяния. Мне кажется, она со мной все хуже и хуже становится и не выплыть нам из этого болота. А в 13-14 она пошлет меня, и мне ее не вернуть будет.

Я сейчас огребу, конечно, но мне показалось, что автор сама недолюбленный и недопонятый ребенок, который не умеет любить ни себя, ни других. Ей в первую очередь, самой плохо, и от этого многие беды. Главная беда в том, что сейчас ей надо быть взрослой и любить свою маленькую (автор, она маленькая, она ваш ребенок!) девочку, а она психологически сама ребенок. Автор, может быть еще не поздно, попробуйте найти хорошего психолога, может быть здесь на сайте подскажут. Верю, что ситуацию еще можно исправить, но ребенку, прежде, чем с нее спрашивать, надо дать. Любовь и заботу, может даже нянькать ее не по взрасту. Дайте ей понять, что она вам очень нужна.

Аноним ,
Сколько лет ребенку есть в теме? она лет в 12-13 сама убежит из дома. с**и нянчат своих детей,берегут их, учат всему и отпускают в жизнь...

можно спрошу у знающих людей? а насколько реально отказаться от ребенка? документально, юридически. это вообще реально?
автор, попробуйте посмотреть на ситуацию с другой стороны - полюбить ее можно, она же в конце концов, ваша! ваша! люди принимают в семьи чужих детей и любят их. мне кажется, вполне реально все исправить. ну если уж не исправить, то хотя бы немного сгладить углы - больше общаться, разделять интересы ребенка. мне кажется, не все потеряно. было бы желание

Pushinda,
Всё правильно пишете) не умеющие любить не могут научить, но если человека это беспокоит, то он старается исправить ситуацию, как правило, это к внукам уже..

undefined
автор, знаете, вы и есть такая, как дочь называла вас. никакая вы не мать.
Я вот тоже рано родила, и тоже ребенок рос без отца сначала. Только ни о каких бабушках речи не было. Сама карабкалась как могла, это самое дорогое, что есть в моей жизни, мой сын.
Вы личной жизнью хотели заниматься? я тоже хотела, но занялась ею чуть позже, мне ребенка надо было не упустить. В начальной школе тоже двойки были в большинстве своем, но отношения у меня с сыном прекрасные. и знаете у моего второго мужа тоже. Я считаю, что вы виноваты, родить не сложно ведь, а вот воспитать.....

kAZa,
Через суд назначается опекун, если нет, то в дет.дом или на усыновление.

Аноним автор темы: А в 13-14 она пошлет меня, и мне ее не вернуть будет.

поэтому вы решили ее отдать? А как технически вы себе это представляете?

Pushinda: что автор сама недолюбленный и недопонятый ребенок, который не умеет любить ни себя, ни других

вне всяких сомнений! Поэтому и нужно начинать с себя.
Уверена что и автор сбежала рано из дома и рано родила и эту же программу сейчас выполняет ее дочь.
Автор? Верно?

Если ребенок плохо учится, с ним надо заниматься, можно репетитора нанять. Найдите общие интересы -хоть бегать по утрам.

Автор сколько раз вы сегодня её обняли и сказали что любите её и гордитесь ей?

Аноним ,

а неврологи что говорят?
Мне кажется такие отклонения не только с психологией отношений связаны.
Вам бы в комплексе всё обследовать.
Вы вообще не были у специалистов ни у каких, ни разу?

Аноним автор темы: Когда начинаю спрашивать почему так происходит, молчит. да не может она объяснить то, что ей Вас не хватало всю жизнь и сейчас не хватает видимо, не может словами ребенок такие вещи объянсить, что непонятного.идите к психологу.оба.Вам надо как с усыновленным ребенком себя вести.учиться любить и принимать.
Аноним автор темы: Родила рано, воспитывали бабушка, потом прабабушка, потом я. никогда мне не понять, как можно ребенка кому-то скинуть, а потом появиться как черт из табакерки и требовать чего-то.что положили - то и получили.ничего Вы еще не сделали для нее зато требований
Аноним автор темы: Меня ни во что не ставит, было дело когда называла с*кой. Заставить ее ничего делать не возможно. Хочу отказаться, а лучше в другом городе. Отца нет, а отчим так и не смог полюбить.

а ну конечно.просто ведь ребенка бросать.ну так отдайте в детский дом че.отчим любить не обязан.достаточно уважать и не обижать.

Milena29,
Как сезонное обострение, так и пишет.

Автор, сдайте в детдом и забудьте. Не ваше это

Аноним автор темы: родила в 17, остался последний год в техникуме ( 3 года обучение очно). Заочно было платно, а за меня некому было платить. По выходным мы были вместе, в будни у родителей. Отношения с родителями были не очень хорошие, снимали квартиру с отцом ребенка.

все зависит от человека...
у меня подруга в 17 родила.... папа ребенка слился как только узнал. ей мама очень помогла тем что подержала. она говорила что тогда когда родила своего сына поняла что только ради него она должна сделать все что бы он был счастливым... она работал уборщицей и училась ... доучилась и со временем, привыкнув быть сильной и самостоятельной, организовала себе маленькое дело....это сейчас нам по 35 и у нее есть рядом любящий ее мужчина и еще один ребенок ) но старший для нее как маячок ! потому только ради его улыбки она делала все что могла, а не как вы автор... " я не справилась и напрягаться не хочу"

kAZa: а насколько реально отказаться от ребенка? документально, юридически. это вообще реально?

реально вполне.
у нас такая семья недавно (шест детей)обратились в опеку с просьбой забрать одного из.
ребенка забирают из семьи, помещают в центр (ну по сути детский дом), мамаша платит алименты.ну эта не будет потому что ей не с чего их платить.ну суть в том что вполне себе реально.

.Лара: Сходите в Диалог на консультацию к психологу. Первая консультация бесплатно

вроде 2 консультации бесплатно

А потом сколько, не знаете?

Аноним автор темы: А в 13-14 она пошлет меня, и мне ее не вернуть будет.

угу, а если откажетесь, дак она Вам так рада будет...
Честно, не понимаю, как вообще может в голову прийти отказаться от ребенка...

Аноним автор темы: Я никогда тут не писала подобных тем, сегодня крик отчаяния.

Да, там девочка старше вашей.

Ну так,мамо,соберите себя в кучу , утрите слезки и налаживайте контакт с дочкой. Вы ей рассказывали,почему она у бабушек тусила до 3х лет?
А лживости она от вас учится, как и всему остальному плохому. Начинайте с себя.

Разводка. А если правда, то сама виновата. Бедный ребенок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы