Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не на что рожать (((, а муж обиделся

Я вот родила одна, тоже ипотека. В декрете не была, все работала, боялась что денег не хватит, да и после декрета трудно выйти обратно,,,место будет уже занято. Все нормально, 2 раза в год ездим на море.,,,не бедствуем. Как-то само идет. Работу не искала, подвернулась случайно.

Бесят такие инфантилы, как муж. Хочешь ребенка - иди работай на вторую, третью работу, доказывай, что можешь содержать семью. Что за нелепая позиция про заек-лужаек. Никто не даст и не подаст, никому нафиг не сдалась ваша семья и ваши дети. Ребенка в разборки втянуть - это надо быть просто ну очень тупым. Я бы с таким мужем предохранялась презерватив+таблетки+постинор всегда в тумбочке.
У меня у подруги муж такой же - типа предприниматель, лет 5 уже барахтается со своим делом, то в минусе останется, то 2 тыс. в неделю принесет. И все поет в уши, как им нужен ребенок, с бюджетом семьи в 30-35 тысяч и съемной квартирой. "Сначала возьмем ипотеку, потом родим ребенка". А подруга даже слышать не хочет мои доводы, что им ипотеку с такими доходами не одобрят, и что после ипотеки даже 15 тыс. на троих - это копейки. Верит басням своего дебила-мужа, которой не хочет работать на дядю.
Для меня аборт - это ужасно, жалко ребенка до слез, но блин растить ребенка в нищете с мужем-дебилом...

Решили делать аборт-делайте! Юмамский разум Вам не поможет
Немаловероятно, что как бы Вы не поступили, потом пожалеете
Хотя с той же вероятностью, не пожалеете
В общем как всегда, 50/50

Аноним: Я вот родила одна, тоже ипотека. В декрете не была, все работала, боялась что денег не хватит, да и после декрета трудно выйти обратно,,,место будет уже занято. Все нормально, 2 раза в год ездим на море.,,,не бедствуем. Как-то само идет. Работу не искала, подвернулась случайно.

рада за вас, а при чем здесь ситуация автора? Там про море и речи нет

vfczyz2008: Муж Ваш прав! Всегда налаживается. У меня знакомая третьим залетела, как раз мужа с работы уволили...но убирать не стали. Муж сказал, что не простит себе.

Так же ,только первым. Спустя 3-года только начали голову высовывать из нищеты. Но эти 3 года довели почти до развода. На фиг такое нужно

Вы просто не любите мужа и не хотите от него ребенка.

Да отстаньте уже от автора,ей самой этот ребёнок нафик не нужен.Был бы нужен придумала бы как мужа выпнуть на доп.заработок.У нас на работе было уже 2 случая,когда папы в декрет а мамы работали и вообще можно найти кучу вариантов как подработать и прожить первые лялькины годики

Аноним: все работала,

сколько няне платили?

Колубара: Муж уйти имеет полное право.

А при наличии двух детей это право мужу уйти исчезает?

Аноним: а отстаньте уже от автора,ей самой этот ребёнок нафик не нужен.

так автор об этом открыто пишет, это овуляшки пытаются лужаек ей как обычно наобещать.

Я за феминизм.
От мужиков один вред. Головняки и нежелательные беременности.
Автору укол депо провера после родов.
Ребенка если не нужен отдайте в богатую семью.
Сейчас это модный бизьнесс.
Лучше чем аборт.

Аноним: Предполагаю, что если вы автор сделаете аборт, то семья ваша закончится не хилым разводом.

Если не сделает, все закончится им же.
Не выдержит автор выживать на зп мужа и уедет к родителям, если имеются в наличии. Все время будет припоминать что это он родить заставил, а нифига не поменялось.

аноним автор темы: расходы обязательные 40

на что вы там кредитов то набрали? или кружки у старшей?
Если допустим коммуналка- бензин - связь - тыщ 10, то на что остаьные 30 тратите?
или вы живете в хоромах 100 метров с коммуналкой 8 тыс, и вообще каждый день из другово города на работу ездите?

Одуванchik: Тыщ 5 хоть платят?

платят

Обижаться взрослому мужику это незрелость.
Муж не умеет оценивать свои силы значит во всем. То квартиру, то машину будет хотеть не по доходам и т.д.
Но он уже муж и коннчно ему непонятно почему это ему не дают быть отцом.
И тема то об этом. Как успокить мужа.
Я не агитирую к рождению. Но автор должна понимать, что это ее муж уже сейчас.

Терпеть не могу таких мужиков, которые только обещают. Все говорят будет, а по факту он ничего не сделает. Если оставлять ребенка, то идеальный вариант - беременность и роды пройдут хорошо и ребенок здоровый. А еси нет? И это я не говорю о худшем-инвалидности. Просто какие-то проблемы со здоровьем? Ну вот мой например пил смесь АР, а она дорогущая. Лечение более 5 тр в месяц было. А еще одеть всю семью, накормить. А маме беременной, потом кормящей правильное питание и тд и тп. Кто там в заек верит и в розовых очках? Ну не становится у большинства после рождения ребенка лучше, если есть финансовые трудности. Пока мать на работу не выйдет, года 3 содержать мужу надо.
Думайте автор, но скорей всего лучше не будет, поэтому решение надо принимать из исходных данных

аноним автор темы: во вторых если мне во время беременности что то платное назначат+ одежда на огромный живот, которой не будет и соответственно я простыну
думаю моя беременность обречена в любом случае(((

это шедевриально! автор, у вас замечательная позиция по жизни: все равно мы все умрем

аноним автор темы: я думала что если такое случится муж сам поймет что в нашем случае выход один
во вторых, бер-ть могла наступить лишь теоретически в принципе(

аноним автор темы: а что за тема? у нас вот презерватив "стрельнул" (

некоторым надо два презерватива юзать, причем один на голове
от форума-то че хотите?

НефтЪ®,
Как говорится , не зарекайся никогда. Обычно таким уверены м удается испытать это на себе.

Одуванchik: Тыщ 5 хоть платят?

около 6 вроде минималка

Автор, а сколько вы зарабатываете? Сейчас.

Я бы родила, если бы с мужем все ОК и жить есть где. (Т.е. муж надежный товарищ)
С деньгами, ну поприжалась бы, потом на работу поскакала бы, как раненая лошадь.

А что все на мужа-то набросились? еще не известно, может мужик уже 2-ю работу ищет? Раз он сказал рожать, значит, все-таки готов нести ответственность! Если б инфантильным был, то первый бы об аборте заговорил! Не ему ж под нож ложиться...
А для дочери аборт матери по-любому плохой пример! и думаю, что автору теперь сложно будет убедить мужа и дочь во внематочной или выкидыше...
А насчет заек-лужаек - работать надо!!! и тогда все будет! А вот настрой на лучшее еще никому не мешал! Все в нашей голове! Все от наших мыслей!

Автор вас муж поддерживает, вам что ещё нужно?
Не будет денег, пойдете пол мыть, 10 точно заработаете

Аноним: растить ребенка в нищете с мужем-дебилом...

С каждым словом согласна! Так и будет. Такой ноющий мужик он так и будеть до конца жизни ныкаться, плюс ко всему не особо далекий, простите меня, раз ребенка настраивает против.

Все дело в желании! У автора нет желания рожать ребенка, поэтому она ищет причины этого не делать. Было бы желание иметь ребенка, она бы искала возможности, как и на что рожать, кормить и т.п.

А дочь насколько взрослая, что ее привлекают к обсуждению таких тем?

А муж что говорит по этому поводу, что денег не остается на даже существование семьи? Он вообще работающий, стремящийся или диванодав? Если бы первое, то рожала бы, если бы второе, то ни за что.
Ну и по поводу "будут осложненя" психосоматика это такая штука....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы