Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не на что рожать (((, а муж обиделся

Ясно: А вы всем сразу что ли предохраняетесь?

Тема не моя.
Я ответила на пост, что в наше время надёжной контрацепции нет.
Те, кто не хотят детей, те спокойно могут их не иметь.

аноним автор темы: маткапитал...даже не знаю, юристы говорят что если есть жилье большей площади в собственности, то никакую однушку или комнату нам приобрести не дадут! нужно только что то больше, чем уже есть, а то это не "улучшение"...

Рассуждения полотёра чесслово. Надо ж быть такой безграмотной.

Автор, при рождении детей нельзя ориентироваться на финансы, они сегодня есть, а завтра опа и наоборот.
У меня получилось как, забеременела, все отлично у мужа зарплата огого, у меня чуть поменьше, но тоже шикарная (свой бизнес), счет в банке на черный деть и вроде все и хорошо, решили рожать.
А потом, раз и у меня резко на работе стало все хуже и хуже, пытались спасти фирму, вбухали все кубышку, не помогло, пришлось всех уволить и все закрыть. А потом еще и у мужа начались проблемы на работе, 2 месяца вообще без денег сидели, а у нас был кредит еще на тот момент, а срок уже большой 7-й месяц у меня был. Но, тот, кто хочет, тот справится, муж за 3 месяца вырулили ситуацию снова в плюс на работе, вот реально дома не показывался, все время документы на тендера готовил, везде где мог поучаствовал и в итоге получил новые заказы, я переоформила все в мини проект для своей самозанятости, 10-15 тыс. в месяц получаю и ладно, спокойно родила.
Муж первым делом, как начали приходить деньги закрыл нафиг кредит, чтоб больше в такой опе не оказаться, сейчас все хорошо, воспитываем дочку, с деньгами наладилось...

Автор, подождите. Срок же маленький. На поддержание беременности уже нужны деньги? Или нет?
Мужа на вторую-третью работу.
Поприкидывайте варианты

парниковая мама: Прям противозачаточные пила ОНА, презик натягивал ОН

А надо все и сразу? Ой, простите - не знала

Зачем напрягаться и рожать нежеланного и не запланированного ребенка?
Даже если все хорошо с финансами, многим вполне хватает 1 ребенка. У автора он есть.

Ясно: Зачем напрягаться и рожать нежеланного и не запланированного ребенка?
Даже если все хорошо с финансами, многим вполне хватает 1 ребенка. У автора он есть.

согласна с вами. В первую очередь у мамы должно быть желание родить и уверенность в завтрашнем дне

Вот бы так оценивала финансовые риски провинция. Вся Россия беременеет и рожает с з/п гораздо ниже. Думают о мат.капитале а первую очередь. Все-таки автор молодец, побольше таких женщин разумных, а не свиноматок рожающих , которым потом все родственники помогают. Кстати, автор, как у вас с бабушками, дедушками, сестрами, братьями? Рассчитывать на родственников, конечно, неправильно. Но, бывает, что , если семья большая и обеспеченная в целом, то помощь ой как чувствуется.

парниковая мама: Рассуждения полотёра чесслово. Надо ж быть такой безграмотной

ну почему полотера то? если юрист меня не верно проинрформировал-то он и полотер))) разве можно за МК жилье меньшей площади приобрести, не трогая имеющееся большое?

аноним: как у вас с бабушками, дедушками, сестрами, братьями я уже сирота в этом плане к сожалению (((

Кикимора я Болотная: Автор, при рождении детей нельзя ориентироваться на финансы, они сегодня есть, а завтра опа и наоборот.

вот туда сюда и качает меня

Счастливая_Лола: На поддержание беременности уже нужны деньги?

нет , пока что я кобыла здоровая ... но опять же что будет после 20-30 недель ....кто знает

аноним ,
Ну так рассуждать - это волков бояться. Муж что говорит? Готов на вторую работу?

Счастливая_Лола: Готов на вторую работу?

орет что готов ..но не знаю

как то так.

аноним автор темы: разве можно за МК жилье меньшей площади приобрести, не трогая имеющееся большое?

Можно.

парниковая мама: Можно.

спасибо

аноним автор темы: астроил взрослую дочь против меня пусть взрослая дочь поможет вырастить ребенка и в будущем поддержит вас.
Откажется - значит не имеет права указывать матери.

аноним автор темы: нет , пока что я кобыла здоровая ... но опять же что будет после 20-30 недель ....кто знает

ничего такого не будет, а все что надо прокапают в стационаре, у вас дочь взрослая уже, переживать не о чем, полежите в больничке. И вообще какой пример вы ей подаете.

аноним автор темы: вот туда сюда и качает меня

для себя решите, нужен вам второй малыш или нет, не гляда на мнение мужа и на финансовую составляющую, а отсюда и плясать.
Я всегда за рождение, даже если ситуация кажется безвыходной.
У меня третья беременность ох какая тяжелая была и токсикоз в начале и куча осложнений потом, но финансовых вливаний это не потребовало, зато доченька родилась, красавица и такая спокойная, что я прямо удивляюсь, спит-есть, улыбается, смеётся, агукает, и даже совсем не капризничает... Награда мне за все мучения беременности...

те кто аборт убийством называют, вы как к врачам-убийцам то ходите, операцию то они делают, вы мамашку убийцей называете , а врачи проводящие процедуру как же?
Особенно выставляет фраза "называть вещи своими именами" в контексте мысли о врачах. И ведь к тем же врачам за помощью бегут без задних мыслей и с благодарностью. Фу моралисты с двойной моралью.

Аноним: Если что - мой маткап лежит бумажкой уже 7 лет

Аноним: Мой тоже лежит

Не просто бумажка, дорастут ваши дети до 9,10,11 класса--и, возможно,пригодится на оплату обучения я вузе или колледже.

аноним автор темы: ну почему полотера то? если юрист меня не верно проинрформировал-то он и полотер))) разве можно за МК жилье меньшей площади приобрести, не трогая имеющееся большое?

можно, у меня 2 подруги вложили мат капитал в 1ки своим взрослым детям

Position: , как таблетки пьют - сегодня утром, завтра вечером, послезавтра забыла вообще. Отсюда и басни крыладзе как на таблетках забеременели.

ну вот я ни одной не пропустила в свое время. аккуратненько в одно и то же время каждый день. Что не помешало нисколько. Я тот самый 1 %. Это не басни, то повышенная фертильность

Алла Константиновна: А надо все и сразу? Ой, простите - не знала

Конечно, надо все сразу))) но при этом ни в коем случае нельзя забывать про самый основной метод (плюс ко всем выше описанным): Зеленый чай вместо полового акта)))))

Кикимора я Болотная: И вообще какой пример вы ей подаете.

вот для этого он ей и разболтал сразу, чтоб я не смогла ничего сделать...сам сказал

Мама: не смешили бы хоть народ что не смешить то? жили в своей малосемейке собственной, зарабатывали нормально, строили долевку -большую квартиру

svtloni: ну вот я ни одной не пропустила в свое время я пила как то давно, одну точно пропускала,но ничего не было ...реально все бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы