Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не на что рожать (((, а муж обиделся

аноним автор темы: нет , пока что я кобыла здоровая ... но опять же что будет после 20-30 недель ....кто знает

за всю последнюю беременность я потратила только на 1 УЗИ, делала в частной клинике на малом сроке.
и все.
дальше встала на учет в обычную ЖК. меня сразу перевели на А.Валика (по возрасту)
все обследования, анализы, стационар я проходила бесплатно. выдавали мешками витамины и нужные препараты для сохранения беременности.

это в плане ваших страхов -сколько будет стоить беременность

пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет никто не отменял, а это по минималке сейчас за второго ребенка 6600р. + вы получите единовременное пособие по рождению ребенка. не великие деньги но на какоето приданое хватит
вы деньги не считайте, никто не знает что нас ждет впереди....
главное поддержка вашей семьи, желание мужа на продолжение вашего рода

кася попова: корее всего пару разиков "забыли", подумав что

Дак даже если и забыли От этого ничего не меняется. Дети должны быть желанные. А то вон темы про то, что отказаться хотят от дочери еще вчера было...вот вам и последствия рождения не желанных детей, как пример

Ноябрь: и, возможно,пригодится на оплату обучения я вузе или колледже.

А возможно это будет просто бумажка через столько то лет

Знаете, 5 с половиной лет назад я была беременна третьим ребенком. Старшему было 9, младшей 2. Тоже считала деньги, просчитывала варианты, силы свои. Всякие глупости в голову лезли: машину придется менять, а отдыхать как ездить и т.д. (разве это сопоставимо с жизнью человека???) Сколько было плюсов, столько и минусов. Здесь также: кто поддерживал, кто ругал. И муж мой в отличие от Вашего не был уверен.
Вроде приняли решение, сказали родственникам, а они насели: куда Вам еще одного, эти несчастны будут.
В общем, сделала я аборт. Рыдала, но сделала. Потом успокоилась, жила. А потом накатило однажды. Осознание какое-то. И ведь не исправить ничего. Понимаете?
В материальном плане все по-разному, повлиял бы на это ребенок-сомневаюсь. Из тех вариантов, что я предполагала, ни один не сработал.... Не в наших это силах- заглядывать вперед.
Трудности будут в любом случае: родите Вы или нет. И только от силы Вашей личности зависит, как Вы относитесь к этим трудностям: принимаете и становитесь сильнее или лезете в петлю (как в примере). И радости тоже будут в любом случае.
Окажись я на Вашем месте, мне было бы, наверное страшно, но я знаю, как бы поступила.

аноним автор темы: реально все бывает

так вот именно. Организм сложная система и стопроцентной гарантии никогда не бывает ни в чем.

аноним ,
автор, дети в нашу жизнь приходят не просто так, и презервативы рвутся тоже не просто так. Как он к вам мог еще пробиться, раз вы предохраняетесь и ничего не хотите.

Я бы только с мужем поговорила, что на меня как на работника расчитывать нельзя в ближайшие годы. Будет возможность, буду работать. Но, возможно, вся ответственность за материальное благополучие всей семьи ляжет на него. Готов ли он к этому?
Ну, и на вторую работу можно устраиваться уже сейчас: коляски, кроватки и т.д.
Ваше доверие сделает его значительно сильнее, более мужественным.

Кикимора я Болотная: Как он к вам мог еще пробиться, раз вы предохраняетесь и ничего не хотите.

наверное вы правы, и в первый раз похоже получилось, только там свечи были от берем-ти

Ну вот, с пособием уже 10 остается на еду. Не густо, но прожить можно. А устроиться быстро на любую официальную работу автор сможет? Тогда и декретные будут, и пособие по уходу.

волна: Окажись я на Вашем месте, мне было бы, наверное страшно, но я знаю, как бы поступила.

оставили бы теперь?

Мамака3: А устроиться быстро на любую официальную работу автор сможет?

я ж работодателя так подставлю...не могу врать

аноним автор темы: мне реально будет не на что даже поддерживать эту беременность и уж тем более потом(((

всё что положено по показаниям - сделают бесплатно. А всякие там дополнительные УЗИ и пр - баловство. Вещи на Авито купите и себе и ребенку. Потом оформите пособие, дет карту, получите все положенные выплаты.

аноним автор темы: Орет что есть где жить и это типа аргумент

это аргумент!

аноним автор темы: а что жрать (простите) его не волнует

вы сейчас пухнете от голода?
Не загоняйтесь. Не всё так плохо. Срочно устраивайтесь на работу, пока пузо на нос не полезло и получите денег побольше.

аноним автор темы: я ж работодателя так подставлю...не могу врать

вы о ком вообще думаете? Надо о себе и своей семье. Работодателя значит жалко, а своего ребенка и свою разваливающуюся семью - нет Ни чего вы его не подставите - вы же ещё полгода будете пахать, а потом тоже возможно выйдете после декрета, или удалённо будете работать. Вариантов масса.

аноним ,
Несомненно да! При любом стечении обстоятельств.
Но это я поняла, исходя из своих уроков.

Коз_Юля: А.Валика (

Бедный Валек, почему его имя все коверкают
А я за беременность около 20 тыс. вложила, на анализы, консультации и УЗИ.
И наблюдалась, кстати, на А.Валека... Если нет свободной тысячи на доп.УЗИ - это пипец, а не беременность...

Амоним: Ни чего вы его не подставите - вы же ещё полгода будете пахать, а потом тоже возможно выйдете после декрета, или удалённо будете работать. Вариантов масса. все таки может уж на себя под напрягусь поработать тогда, за последний год так то сделала хороший задел в знаниях и умениях...как чувствовала... только деньги пока смешные конечно

Аноним: Если нет свободной тысячи на доп.УЗИ - это пипец, а не беременность...

меня в первую б-ть всего 2 раза на узи гоняли, сейчас я старше стала конечно, вот не знаю

аноним автор темы:

аноним:как у вас с бабушками, дедушками, сестрами, братьями
я уже сирота в этом плане к сожалению (((

Если что, наличие взрослой дочери огромный плюс. Хотя и вложений в неё много. У всех моих друзей и знакомых взрослые дети преотлично помогают. Это не 6-7 -8-9 -10 летки, все-таки. Тем более дочь уже знает...

аноним автор темы: все таки может уж на себя под напрягусь поработать тогда, за последний год так то сделала хороший задел в знаниях и умениях...как чувствовала... только деньги пока смешные конечно

разумно посмотрите на свою работу. Вам сейчас важнее ближайшее финансовое будущее, а не перспектива. Офиц работа - это гарантированные хорошие декретные, место за вами в будущем, когда захотите выйти. А ваш бизнес - это что, если не секрет? может совмещать можно, если скажем и-нет магаз или ещё что подобное?

Аноним: Если нет свободной тысячи на доп.УЗИ - это пипец, а не беременность...

если жрать нечего, жить не где -вот это пипец а не беременность. Остальное - баловство.

аноним автор темы: кредиты

аноним автор темы: ипотеки нет,
через 2 года по кредитам 4000 в месяц останется платить, если, по графику...
через 9 месяцев - 10000 ,
сейчас 15-шка по кредитам

Кредиты ж не вечны ...
Платежи дифференцированные? На что взяты кредиты? Продать, закрыть?

аноним автор темы: муж весь в эйфории слышать ничего не хочет! все у него "свыше дадут раз дали ребенка" просто ужас((( говорит чтоб я уходила если сделаю аборт...

сколько лет мальчику?
Начните сейчас его кормить на 4000 руб/мес

аноним автор темы: я беременна

срок какой?

аноним автор темы: у нас вот презерватив "стрельнул"

Почему так решили?

Position: Постинор, экапель, женале. Последний вообще супер-мягкий. Но нет, у вас 'авось' и 'нивиноватаяя'

аноним автор темы: тыс 45 доход

подработка ... либо пусть он берет отпуск по уходу за ребенком, Вы будете зарабатывать ...

Аноним: А я за беременность около 20 тыс. вложила, на анализы, консультации и УЗИ.
И наблюдалась, кстати, на А.Валека... Если нет свободной тысячи на доп.УЗИ - это пипец, а не беременность...

ну если денег девать не куда, то конечно, я только на одно узи платно сходилаи анализы платно сдавала, так как лень было с баночкой мочи с утра переться. Дак это 200 руб., не аховые суммы...

Амоним: всё что положено по показаниям - сделают бесплатно. А всякие там дополнительные УЗИ и пр - баловство. Вещи на Авито купите и себе и ребенку. Потом оформите пособие, дет карту, получите все положенные выплаты.

Вы сами то пробовали так жить? ходить в обносках и есть на пособия? У меня минималка на второго ребенка - 6200 сейчас, тк зп неофициальная была. Так это так, просто бонус на вкусняшки и трусы детям. Жить на такие деньги-это ад...Пособий как малоимущие не получаем, тк у мужа зп больше прожиточного минимума на 4-х, надо вообще в нищете жить, чтоб дали их...
И про баловство. Мы очень набегались по врачам после рождения ребенка. Много денег на лечение ушло. Бесплатные врачи, которые не думая назначали лекарства без анализов, которых кстати бесплатно не оказалось , угробили бы ребенка

Аноним: Вы сами то пробовали так жить? ходить в обносках и есть на пособия?

у автора есть муж. Пол страны ходит в обносках, как вы их называете. Сколько тем про покупку/продажу вещей, колясок и пр б/у ! Ни чего страшного в этом нет. Нищие понтов себе позволить не могут. Знаю таких - неее, мы не покупаем б/у, это же фуууу. А потом встречаю благотворительной раздаче вещей А что касаемо есть на пособия - у автора работа есть или будет (если не будет дурой и быстренько устроиться на офиц работу с белой з/п, в отличие о вас), плюсом муж с его з/п., жильё своё. Не всё так плохо. Другое дело что некоторым всегда всего мало. Учитесь жить экономно - полезно это однако.

Амоним: Не всё так плохо.

Почему то она считает иначе, но вам виднее))))

Амоним: Учитесь жить экономно - полезно это однако.

Меня не надо учить, у меня все хорошо, ттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы