Попрекает куском хлеба

olga_v_ekb: Ребенку 4 месяца, и он, скорее всего, на ГВ

Не то положение, чтоб у титьки безмятежно весь день висеть :(
Раз оба родителя вообще-вообще соломки не подстелили..
Сцеживаться. постепенно вводит прикормы :(
А что делать-то?

roza-mimoza: 4-х месячного сунуть на 2 дня?

отец такой же родитель как и мать. вполне нормально с сохранением пособия пойти на основную работу работать. ничего страшного не вижу как бэ. семья это командная игра.

Znayka: чет не припомню, чтобы совета вашего спрашивала)))))

Юля ну ты как бэ глянь и вспомни тему вот эту тему www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/653287/index.html
и тебе станет усе ясно, ну очень неравнодушная мадам. ты осторожно, она в личку начнет писать, детей твоих жалеть, предложит прогулять их куданить

Вы инфантильны, автор, причем и вы и ваш муж..возраст за тридцатник, заработок копейки без особых переспектив, зато ляличку хотим..а вырастить и что то дать детям не хотите? Прастите, но не сдохнуть с голоду это еще не все, что нужно ребенку. Мужика вашего не поменять уже, сами знали, что брали и от кого рожали. Не смогли выйти замуж за "опору и кормильца", начинайте шевелиться сами, вы обязаны содержать детей, которых нарожали.
В его выходной день оставляете с ним детей и идете убирать квартиры, самый оптимальный для вас вариант и расчет сразу. Хоть еды себе купите

Znayka: jane air,
ой, ниче ты Шерлок)))))

дак знакомая тетя, сразу про нее подумала. тут уж по накатанной. это первый раз несколько сложнее было.

jane air,
я ваще не знаю, кто это

Znayka: jane air,
я ваще не знаю, кто это

я не особо тоже. теперь вот отражаю вынужденно

jane air,
все, Женя, прошло мимо меня))))) МОжет, и не мимо, но перечитывать 46 страниц не буду)))))

Znayka: ane air,
все, Женя, прошло мимо меня))))) МОжет, и не мимо, но перечитывать 46 страниц не буду)))))

в крации: встаю утром а там тема. ну и песня в том же духе - на форуме сидим, лучше бы дома прибралась, полы там помыла и ремонт сделала. а потом сюрприз - интерьеры не мои

jane air,
О, я помню эту тему! Там нас с тобой полоскал аноним:)))

Лилит_Es: jane air,

О, я помню эту тему! Там нас с тобой полоскал аноним:)))

у нее опять обострение www.u-mama.ru/forum/family/housewife/730107/3.html
она ж потом спалилась

Аноним: График два через два у мужа! Значит самой идти на 2/2. Муж отдыхает, детей ему сунули и пошла!!
А не орарь и обзывать тряпкой.
Я б на месте мужа свалила, честно...роняя таки от такой

прикольно)))

jane air: отец такой же родитель как и мать

так а грудью он так же сможет кормить?

Аноним автор темы: Мне не нужен, я решила, но деваться мне сейчас некуда. Он мне тоже высказал, что я идиотка и со мной невозможно.

не понимаю, как вы девки мужей выбираете? Он вам не нужен, вы ему тоже, но есть двое детей, один совсем лялька, как так?
Ааа... хотела лялю. Ваще железобетонный повод)))
А дальше как жить? Ну подрастать то дети ваши будут в какой обстановке?

Neiron: А дальше как жить? Ну подрастать то дети ваши будут в какой обстановке?

нельзя на ю-маме так говорить))) Аборт что ли надо было делать???? Который по полису ОМС можно пока)))) Или предохраняться гормонами вредными?

jane air: а потом сюрприз - интерьеры не мои

теряю нить повествования чет))))

be_happy: так а грудью он так же сможет кормить?

ну сцеженное с бутылочки поди даст. 15 автор заработает +10 пособия итого 25, у мужа 25 ну как то проживут год.
раз уж она не умно все на ремонт спустила %)

Аноним автор темы: оплачивает 12 тыщ, но у них нет яслей, так муж сказал

водоканал подписывает договор компенсации оплаты за любой частный садик, который с ним подпишет договор
и ко мне ходили и ходят дети работников водоканала, и в солнышко
нужно мужу обратиться в отдел кадров водоканала, заранее, потому что в бухгалтерии есть квоты на компенсации
как раз если сейчас обратиться, вполне реально влезть в квоту через 8-12 месяцев

jane air,
Прикол:)))

Neiron: не понимаю, как вы девки мужей выбираете?

Татьяна, это риторический вопрос:))
Мне кажется, что думают не тем местом, выбирая. Но рано или поздно мозг-то работать начинает, пусть и под напором жизненных обстоятельств, тогда вот глазоньки-то и открываются...

Znayka: Но больше трех раз он не ел бы с этого момента в неделю.

pt-pt-pt: как раз если сейчас обратиться, вполне реально влезть в квоту через 8-12 месяцев

во! хоть это не прозевайте!

Лилит_Es: Но рано или поздно мозг-то работать начинает, пусть и под напором жизненных обстоятельств,

Ну пока как-то нет еще..
Никаких здравых планов не увидела.

Аноним автор темы: по 2 пачки сигарет винстон в день.

блин, мой раз в три дня купит самые дешевые на сегодняшний день, я и то вся на изжоге, считаю это одной из самых тупых трат в семейном бюджете.

Хмурая Бровь: Не кормите его совсем, пусть винстон жрет

Астра: Можно узнать чем 2 дня Ваш муж дома занят?

следит, чтоб никто лишнего не съел

Автор, а машина у вас есть? Так то можно мужа в такси отправить или курьером, как раз 2/2 видела на доставку в суши-бар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы