Сестра достала

Аноним автор темы: Сестру выгнал папа

а вы грудью защищали, не давали и всячески препятствовали. ?????

ZЮ: а вы грудью защищали, не давали и всячески препятствовали

что-то вас не туда несет....

ZЮ: потому что кто-то (не будем показывать пальцем) сидит и ждет родительскую квартиру, не трудясь даже не только свое жилье завести, но даже горшок засратый помыть.

и чего? кто от этого страдает? сестра что ли?

undefined

jjane1: Автор вы на сестру внимания не обращайте
Она видимо у вас энергетический вампир

+100, если раньше живя с родителями на них негатив сливала, эта привычка осталась, за этим и приходит видимо, на родителей орать не страшно, а на мужа-могут последствия быть

Хмурая Бровь: Это и ее родители тоже.

это и ее родительское гнездо тоже. но ее оттуда выставили. и как раз за то, по словам автора, что она мыла скребла и от остальных того-же требовала. а теперь все претензии автора - что не живет и не моет, а требовать продолжает.

Аноним: вас что зациклито на горшке? смотрите шире на проблему

а что тут смотреть, живет группа засранцев под прикрытием что "у всех чистота разная" и их все устраивает, приходит чистюля и начинает носом их тыкать, а им это соответственно не нравится. Вы автор вместо Юмамы сходили бы приборочку организовали, бельишко погладили и т.д.

ZЮ: это и ее родительское гнездо тоже. но ее оттуда выставили.

родители. при чем тут автор?

ZЮ: а теперь все претензии автора - что не живет и не моет, а требовать продолжает.

нет. только в том, что требует. для этого основания должны быть. у меня тоже мама с сестрой живет. это дает мне право приходить и требовать от них что-то? это дает мне право приходить туда в любое время и делать на общей территории что вздумается. и тут уже сестра не может ничего сказать - у нее есть СВОЯ комнату, куда я не лезу.

anxen: живет группа засранцев под прикрытием что "у всех чистота разная" и их все устраивает, приходит чистюля и начинает носом их тыкать

че за бред? пускай тыкает мужа у себя дома и детей своих, какое право она имеет взрослых людей тыкать? в разговоре спокойным тоном в виде пожелания - пожалуйста, остальное на усмотрение проживающих в квартире) ишь че удумала, тыкает она)

ZЮ: выставили

выставил отец.
По логике скандальной сестрички примерно такой ход мысли - "На мать особо не поорешь, да и на отца тоже, инвалиды. Надо месть свою показать на кого-то из этого злобного гнезда. Сеструха! Получай фашист гранату"

Аноним автор темы: ZЮ,
У вас в жизни все хорошо? Вы так прониклись темой!

Это не ваша сестра? Прямо "пору рвет" за нее/себя

Аноним автор темы: У вас в жизни все хорошо?

ну так не я в тд пишу. (потянулааааась, зевнула)

Аноним: Это не ваша сестра?

упаси боже.
мне с автора просто хочется.

Аноним: По логике скандальной сестрички примерно такой ход

фантазии хорошие, как к реальному ходу дел относятся - не знаем.
знаем только, что полный вонючий горшок для автора не проблема, гора неглаженого белья и кучи наваленные в шкафах - тоже. что там еще - ну страниц с десяток и по крупинкам выяснится.

ZЮ: знаем только, что полный вонючий горшок для автора не проблема, гора неглаженого белья и кучи наваленные в шкафах - тоже. что там еще - ну страниц с десяток и по крупинкам выяснится

да и че? кто должен решать, как вести хозяйство в данной конкретной квартире? полагаю, что те, кто живет, а не кто в гости приходит.

ZЮ: знаем только, что полный вонючий горшок для автора не проблема, гора неглаженого белья и кучи наваленные в шкафах - тоже. что там еще - ну страниц с десяток и по крупинкам выяснится.

открывайте свои шкафы, полки, фоткайте полы, плиты и унитазы, раковины. И выкладывайте. Мы все заценим слова ваши здесь и действия в реальной жизни!

Банкирша: полагаю, что те, кто живет, а не кто в гости приходит.

наверное. но вы опять путаете. не гость она - это ее отчий дом тоже. ее выгнали за то, что она делала и требовала от других. теперь должна приходить и за сестрицей-неряшкой намывать продолжать что-ли?

Хмурая Бровь: Тряпку в зубы и пусть моет. Вот прямо с порога, моет всё, что ее не устраивает. Это и ее родители тоже.
Тот, кто никогда не ухаживал за инвалидами, еще и лежачими, никогда вас не поймет. Имея на руках двух инвалидов, ребенка и работу, сложно успевать везде. Пусть сестрица снимет корону и помогает. Горлопанить о грязи может каждый, а вот помочь.. поддерживаю

Аноним: но вы опять путаете. не гость она - это ее отчий дом тоже.

нет, я не путаю. у меня тоже отчий дом, но я там не хозяйка. уточните, какие права есть у посетителя отчего дома? свои порядки наводить и требовать их соблюдения от тех, кто там живет?

Аноним: теперь должна приходить и за сестрицей-неряшкой намывать продолжать что-ли?

от нее этого никто не требует. автор хочет, чтобы сестра не требовала ничего от нее.

Аноним: Мы все заценим слова ваши здесь и действия в реальной жизни!

а я чо, так сильно в этом нуждаюсь? спать-есть-пить не могу? это ваша мозоль болит. не моя. с чего б мне метаться и прыгать под ваши команды?

ZЮ: а я чо, так сильно в этом нуждаюсь? спать-есть-пить не могу? это ваша мозоль болит. не моя. с чего б мне метаться и прыгать под ваши команды?

пфффф... понятно только потрепаться можете

Банкирша: автор хочет, чтобы сестра не требовала ничего от нее.

ну да. откуда мы знаем что там и как. автор только проговорилась, что сестра ей ответила, что требует от автора чистоты на том основании, что это и ее квартира тоже и ей не все равно, как она выглядит.

ZЮ: откуда мы знаем что там и как.

ну дак а чего фантазии разводить.

ZЮ: это и ее квартира тоже и ей не все равно, как она выглядит.

квартира будет ее после смерти родителей. на этом основании выполнять требования сестры - бред. сегодня она чистоту требует. а завтра ремонт по последним технологиям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы