Дочь в 18 лет хочет привести в нашу квартиру...

У меня сын. Скоро 17 и я понимаю, что рано или поздно такой же вопрос у нас возникнет. Позицию я свою озвучила: ни с какой, даже самой лучшей девой на своей жилплощади я не уживусь, поэтому вариантов два: снимать со своей девой жилье, а я посильно помогаю, либо размениваем свою треху и раз'езжаемся. В этом случае помочь им я ничем не смогу ибо придется вляпываться на старости лет в ипотеку.

Наезжать, качать права, и портить отношения не собираюсь, но про этом дите при любом раскладе оказывается на самообеспечении.

Дама бубён: У меня в голову не помещается, как я буду своим детям такую войну объявлять. Упаси меня боже от такого расстройства умственного.

Золотые слова

Мне вот знаете что вдруг стало интересно,что это за парни такие, которые так непосредственно могут явиться на ПМЖ в квартиру родителей своей девушки, даже при том, что ей принадлежит приватизированная некогда ее часть.. Кто этих парней так дурно воспитывал. Тут рекомендуют с парнем и его родителями познакомиться, так чего хорошего можно ожидать от знакомства с такими непосредственными? Это та простота, которая хуже воровства, имхо.
Мальчику не нравится жить в общаге, поэтому он придет потеснить слегка родителей девы. Дак скорее всего он ее просто попользует, пока учится, а потом другую доступную дуру найдет и к ней пристроится. Нормальный парень к чужим людям против их воли жить не пойдет.

А у меня приятели вписывались постоянно. Жили как могли. Но я сама с 15-ти лет работала не от хорошей жизни, естественно. Про долю в квартире не думала, хотя она была. Но бывало, что, вписывая приятелей своих (не любовников), думала о том, что раз уж я кормлю всех сама, то и приводить имею право кого угодно. Бывало, что у меня оставалась толпа народу, ущемляя маму, и я считала себя правой, потому что блин в свои 16 я её кормила, а не она меня.

Анонимно: Мальчику не нравится жить в общаге, поэтому он придет потеснить слегка родителей девы

Блин, откуда подобные домыслы берутся? Вполне может быть, что идея с проживанием была инициативой дочери автора, а мальчик и знать не знает, что на Ю-маме по этому поводу битва идет

Мне было 19, когда меня потенциальный муж привел к себе домой. Пожили неделю, да и передумали. Маме его дай бог здоровья

Так парень деревенский поди, такие обычно с руками и головой думающей.
У моей подружки муж такой. Руки золотые. Он тут в Екате комнату снимал, ну и подруга с ним так прожила 2 года. Потом папа предложил им переехать в его квартиру, которая по завещанию была описана подруге. Она тока чет не била себя пяткой в грудь и не требовала там проживания с мч. Пока жили там накопили на свадьбу, сыграли её. Родили папе внучку. Купили сад и папа на лето переезжает туда. Кстати купили папе 7ку для передвижения до сада))
Благо у них семья адекватная, а не начали фукать потанцеальному зятю. Кстити этот замый зять у мамы подруги самый любимый из всех дочерей, а их трое)))

Аноним: Блин, откуда подобные домыслы берутся?

Так, блин автор сама об этом написала, надо мне додумывать что-то.. Я миновала чашу сию адову, к счастью. Васисуалии Лоханкины эти мальчики)

Анонимно: Дак скорее всего он ее просто попользует, пока учится, а потом другую доступную дуру найдет и к ней пристроится. Нормальный парень к чужим людям против их воли жить не пойдет.

то есть феечкам можно папиков пользовать, а мальчики альфонсиками быть не могут?

Zee: Ну у меня на этот счет четкая позиция. Сожительство в моей квартире мне не надо. Поэтому или дочь уходит жить к этому парню в общагу или на съемную, раз такая любовь (и раз мне этот парень не сильно то нравится, то деньгами я помогать не стану). Или он женится. Мужа дочери я еще подумаю пустить жить к себе в квартиру, но никаких сожителей и "временных вариантов".

Вот , только так. А если считает себя совсем взрослой, чтобы сожительствовать, то квартплата, налог на имущество, еда, одежда и прочие расходы оплачиваются ей самостоятельно

аноним автор темы: Отец да, не родной

Он вам муж?

Папа_школьника: А по сути то - дочь такой же полноценный собсвтенник, и чего в квартире посторонний для дочери мужчина делает - вообще непонятно. Об этом автор не думает)))

и пусть тогда этот полноценный собственник оплачивает и КУ и налоги.....а посторонний для дочери мужчина как раз таки и оплачивает расходы на КУ и питание и содержание и жены и девицы и мелкого...

Zee,
tra-ta-ta,
А почему она должна сьезжать? Пусть мать со своим сожителем сьезжает?!
Если уж пошла такая пьянка двум студентам реально заработать 20-30 тысяц в месяц и налог хватит заплатить, и кварплату, и на пожрать останется. Только уже после этого матери у нее не будет. А как она хотела когда на половину квартиру делила, а потом бог знает как восписывала, мужика привела и ребенка родила.

аноним ,

Поговорите с ней доверительно. Понимает ли она, что вступив в такие отношения, у неё появляются обязанности дополнительные, что она не еще одного ребенка приведет в дом, о котором Вам придется заботится, а своего партнера и не только по пастели, но и по расходам, обязанностям по квартире, т.е. они должны будут вести совместное хозяйство и не только по отношению друг к другу у них будут обязанности, но и по отношению к вам, вашему распорядку - им же и гулять захочется до полуночи и музыку слушать и друзей привести, всё должно быть с вами согласовано.
И еще я бы предупредила, что если она так уверена, что все у них так серьезно на столько, что она его готова домой привести, а потом вдруг окажется, что через месяц разбегутся, то следующего вы уже категорически домой не пустите, т.к. это уже будет половая распущенность дочери...
...и про предохранение напомните
обязательно поговорить хотя бы по телефону с родителями мальчика, что они по этому поводу думают, чтобы не нарисовалась на пороге в один прекрасный день, какая нибудь тётя с вилами наперевес....

Понятно, что хочется им взрослой жизни, но не на столько они взрослые еще....

Snezhinno4ka: А почему она должна сьезжать? Пусть мать со своим сожителем сьезжает?!

я пропустила, а где автор писала, что в незарегестрированном браке проживает с отцом второго ребенка?

Баба Yoga: а посторонний для дочери мужчина как раз таки и оплачивает расходы на КУ и питание и содержание и жены и девицы и мелкого...

Этого не уточняется, может он в танчики весь день рубится, а автор злая как собака на этот мир проклятый. Может мужик и не обеспечивает дочь автора и живёт кстати на чужой территории. И как тут многие высказываются ПУСТЬ ПЛАТИТ ЗА ЭТО.

Баба Yoga,
Он не прописан там, и когда она его привела, явно у второго собственника не спросила разрешения.
Почему матери можно, а ей нельзя? Только из за того что мать платит, а дочь нет. Ну подождите она подрастет и тоже сможет платить, и что тогда? Через несколько годков она уже попросит разделить/разменять квартиру. Что тогда, автор будет делать? тоже руки в боки поставит и в дверях встанет и будет орать не пущу, не отдам, это моё.

Хмурая Бровь: Читаю и удивляюсь, многие с радостью с говном смешали парня , которого в глаза ни разу не видывали, и про его жизнь и семью ничего не слыхивали, уж про знакомство с факерами вообще молчу...
Бабы, вы чо хоть?!

Может хороший парень, к таким проблемные девочки с недостатком воспитания, и хамским отношением к своим родителям, как банный лист к жопе липнут.
Вот приведет дочь парня домой, познакомятся, поговорят, тогда и решат, как им поступать, делить территорию или жить дружно всем вместе.

anabel: КУ пополам и продукты отдельно, через пару месяцев ей надоест этот МЧ и взрослая жизнь

Вариает :) Раз мужика привела, то взрослая :)

Анонимно: что это за парни такие, которые так непосредственно могут явиться на ПМЖ в квартиру родителей своей девушки, даже при том, что ей принадлежит приватизированная некогда ее часть.. Кто этих парней так дурно воспитывал. Юмать, такая юмать... а может там девица сама за парня все решила, а он еще сопротивлялся две недели, потому что некомильфо ему, здоровому парню являться жить к родителям малознакомой девушки на пмж

Snezhinno4ka: явно у второго собственника не спросила разрешения

опять все за автора придумали?

А так-то я б ужилась, наверное. Ну нормального ж человека родное дите приведет?
Просто тратить свой бюджет на ее мужика..неа. Раз женилка отросла, то вносите долю на расходы.

GALAktika-Z,
Нет может и спросила, но на тот момент дочь была ребенком, когда он появился, ну допустим 10 лет было. Как она могла возразить? Можно сказать мать воспользовалась положением недееспособности дочери.

Snezhinno4ka: может он в танчики весь день рубится, а автор злая как собака на этот мир проклятый. Может мужик и не обеспечивает

может у него и не стоит

аноним,
Блин про это не подумала может и не стоит. Кто его знает, почему мать так на дочь озлоблена

Snezhinno4ka: очему матери можно, а ей нельзя? Только из за того что мать платит, а дочь нет

да потому что мать взрослая, самостоятельная женщина живущая с постоянным половым партнером, также у матери есть образование, работа.

И многие видимо не заметили, чего именно мать то боится - это не первый парень дочери и зачем матери потворствовать беспорядочной половой жизни девочки, которая судя по поступкам еще с головой не сильно дружит.

Snezhinno4ka: Через годиков три она уже попросит разделить/разменять квартиру. Что тогда автор будет делать, тоже руки в боки поставит и в дверях встанет и будет орать не пущу, не отдам, это моё.

Ну если она ума не наживет, то можно и встать, с некоторыми детьми можно и помиру пойти...

Вот у меня родственник, живет в Москве, на съеме, работает секюрити типа, постоянно в какие то блуды влазит, весь в кредитах и мать свою терроризирует, мол продай квартиру, которая ему мать отписала, чтобы он то дело свое начать хочет, то долги платить, то в ипотеку квартиру брать...конечно мать встанет на защиту последнего имущества, чтобы он хоть какой то угол имел когда Москва ему все амбиции не пообламывает...деньги он считать и зарабатывать не умеет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы