Дочь в 18 лет хочет привести в нашу квартиру...

Моя мечта жить в большом доме всей семьей, с дочерью и зятем, внуков нянчить...эх, а дочь у меня хочет жить отдельно(( ее право, ее выбор.

змеЯна: Автор, мне есть что Вам сказать. Но тут не очень хочу про свою ситуацию снова подробности озвучивать. Как-то было уже года полтора назад тема, правда не моя, в которой мою ситуацию со взрослым сыном обсуждали активно. Для тех, кто помнит, скажу в двух словах. Всё устаканилось и сложилось хорошо. Сын достаточно повзрослел и поумнел. Работает на хорошей работе, почти выплатил кредит на машину и даже смог позволить себе съемное жилье. Мы все шли к этому долго и трудно. Но теперь всё хорошо

Помню Вашу тему. Очень рада за Вас.

Vivienne W: Ну тогда когда в старости вы на пенсию пойдете на нашу на россейскую, вам бы тоже не пришлось от санкций то поприкуривать

ну дак а не факт, что дети помогут.
ситуация та еще, конечно.
маме пофиг на дочь, дочь отвечает тем же.
дочь - девочка большая, несмотря на отношения должна уже тоже осознавать элементарные вещи. как можно притащить в семью человека, которого даже родители не знают - за гранью моего понимания. как не узнать мнения семьи - тоже вопрос.
ну а те, кто пишет, что мать замуж вышла и ребенка родила без спроса - вы сами-то много у детей спросили? готовы к ответке?
что сейчас делать - зависит от мамы. понятно, на ультиматум хочется ответить тем же. сейчас воспитывать уже поздно, а вот объяснить дочери про ответственность и самостоятельность - самое время. спокойно, без ругани. узнать о перспективах, обсудить финансы и ведение быта. холодильник делить бы не стала, но кормить чужого мужика тоже.

аноним автор темы: У нас семья 4 человека: я, муж, сын 4 года и дочь которой скоро 18. Квартира 3 комнатная. Десять лет назад приватизировала ее с дочкой 50 на 50. ( иначе как тогда сказали нельзя было).... Так вот дочь заявляет что хочет привести в гашу квартиру жить какого то парня ..... Якобы он из другого города, тут учится и жить ему негде..... Мы все в шоке...вначале думали шутка, но нет(((. Как убедить дочь не делать этого? Твердит любит и все.....

Пусть съезжает.

Колубара: Не любят у нас все таки детей, если честно. Ну или я не пойму отношения многих тут людей к собственным детям. Когда они из любимого ребенка превращаются в дылду половозрелую, которую надо слить и на место поставить?

• мильон
    Так там еще оказывается не отец, а отчим. Я под стол сползла. Мама приводит в дом мужика, рожает себе ребенка, дочкиного благословения явно не спросив, а потом еще пальчиком ата та делает. Мама не хочет жить с чужим мужиком, а дочь прямо мечтала об этом. Который раз убеждаюсь, все возвращается.

Я вот читаю всех и поражаюсь.
Да автора беспокоит только и исключительно непроживание парня в её квартире. ВСЁ, ничего более.
Ни кто он, ни с кем её дочь встречается, как и где, абсолютно ничего больше.
О каком тут уважении к детям вообще? Вы о чём все?

Такое чувство, что дети у всех - прямо вражины. Отлупить, слить, на место поставить, заткнуть, выселить. Чота капец, товарищи. Вы точно того, вменяемы? Без диагнозов? Для общества не опасны? Я шибко сомневаюсь. У меня в голову не помещается, как я буду своим детям такую войну объявлять. Упаси меня боже от такого расстройства умственного.

Колубара,
Мне тоже показалось, что девочка мешает, уж очень радостно мамаша поддержала тех, кто советовал жёсткие крайние меры(((

Хмурая Бровь: Читаю и удивляюсь, многие с радостью и простыни свежие постелют зятьку, которого в глаза ни разу не видывали, и про его жизнь и семью ничего не слыхивали, уж про знакомство с факерами вообще молчу...

А он окажется киргизом-рецидивистом . Оп-па-чки и простынки свернут, и балалайки в шкаф сунут с кокошниками приветственными.

Хмурая Бровь: Читаю и удивляюсь, многие с радостью и простыни свежие постелют зятьку, которого в глаза ни разу не видывали, и про его жизнь и семью ничего не слыхивали,

+++

Так наверное надо познакомиться родителям с этим мч. И дочери объяснить что если они захотят таким табором жить, то это ведь постоянная напряженка, никаких фривольностей не позволишь ну там из комнаты в ванную в труселях уже не продефилируешь, да и интим- в подушку

Кариессс: Мне тоже показалось, что девочка мешает, уж очень радостно мамаша поддержала тех, кто советовал жёсткие крайние меры(((

стопудово

Хмурая Бровь,
Прям картину вижу..

• Мама, это Гиви. Гиви, это мама. Мама, Гиви будет жить у нас.
    И такой Гиви, поскрёбывая могучей лапой волосатую мощную грудь с высоты роста 2 метра 3 сантиметра:
  • Ну что, мамаша, где у вас тут чай, кофе, сахарок?

Хмурая Бровь: Читаю и удивляюсь, многие с радостью и простыни свежие постелют зятьку, которого в глаза ни разу не видывали, и про его жизнь и семью ничего не слыхивали

Если вы не заметили, то многие ( наиболее адекватные ИМХО), как раз таки советуют начать со знакомства а) с парнем; б) с его родителями.

Хмурая Бровь: беляши свежие или нет?)))

Беляшей он из пацика мамкиного нарубит, если тот проблеет не тем тоном, что неугодно ему что-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы