Дочь в 18 лет хочет привести в нашу квартиру...

Vivienne W: Но на это похоже , да. Я тоже родила свежего мальчика, когда моей старшей было 17 лет. И тоже дядя чужой в наш дом пришел. Но это мне не помешало интересы детей ставить выше интересов собственной хотелки.

некоторые в таком возрасте уже работают, а не притаскивают домой на шею маме с папой своего любимого, который через 2 недели может встретить очередную любовь и уже к ней поехать жить к ее родителям. я бы была против таких сожительств, и лукавит тот, кто говорит, а че такого, пусть живут, это никому не понравиться

все таки какая я дочь хорошая, не трепала нервы родителям и не приводила парней жить к ним с малолетства.
надеюсь у меня хватит ума воспитать так, чтобы в 16-17-18 и тд дочь не привела не пойми кого жить с нами.
не познакомив, не спросив разрешения. а там парень не пойми кто, если 3 года жил в общаге и резко разонравилось и знакомиться не спешит с родителями.
В такой ситуации максимально по душам надо говорить с дочкой и уберечь ее от ошибки

А тут писали уже, что доца может от любимого приживальца забеременеть и разродиться, скажем двойней, и тогда в новоиспеченной коммуналке будет мнооого народу :) Большая дружная семья, нда-с Кто в восторге от подобной перспективы, тот родился с геном коммунизма, ему и флаг в руки с пионерским барабаном.

Кролик_в_шапке: Что-то никто не вспомнил по состояние здоровья "пришлого" жониха. Я бы справку попросила об отсутствии всяких венеричек, туберкулеза и прочих гадостей.

ага. актуально. конечно. после того, как девочка уже полгода с ним спит

Банкирша,
актуально для будущих сожителей в квартире

Кролик_в_шапке: актуально для будущих сожителей в квартире

если что-то и есть, то дочь уже собрала и домой принесла.
какие вообще справки, познакомиться бы для начала....

Банкирша: какие вообще справки, познакомиться бы для начала....

автору карты в руки

Vivienne W: Некоторые еще и учатся на бюджете. А вы как хотите, чтобы из начальной школы в забой, маме папе на каклетыборщи, без права голоса и переписки? Вам детей необразованных охота, чтобы всю жизнь мотылялись непойми кем, лишь бы коммуналку поделить, налог в размере 240 рэ в год на трешку и куру на пополам? Жесть

вы вообще не понимаете, о чем я, дуйте в попу дальше, образовывайте, в 40 тоже будете все на подносе приносить?

Аноним: вам скорее вмего сам парень не нравится.

так мама и не знакома...
я так и не поняла а сама автор стремится с парнем познакомится?
может она дочери сказала не хочу его знать...

Я бы поддержала дочь .Сама привела в восемнадцать,маме в однокомнатную,живем с мужем 23 года из них 6 лет гражданским браком,задумались об официальном когда забеременела.

Аноним: Сама привела в восемнадцать,маме в однокомнатную

это что за мужик такой, к маме в однокомнатную заехать??!!

аноним: это что за мужик такой, к маме в однокомнатную заехать??!!

+++
Мне бы вообще было стремно такое писать. В 17 лет тоже решила, что взрослая и могу жить с мужиком. Но я переехала к нему в квартиру, жили отдельно от родителей. Если уж быть самостоятельной, то быть ей до конца. А не вести "прынца" к родителям. И плевать, что там 50% твои. Пока сидишь на шее у родителей надо считаться и с их мнением...

BlonD007: вы вообще не понимаете, о чем я, дуйте в попу дальше, образовывайте,

у Вивьенной дочери в 23 года и образование, и должность, и оклад, и любовь, и уважение к маме. Вкладываться в деточек надо. И в попу дуть не забывать.

Vivienne W: Ну дак дети то вроде не идиоты необразованные, контрацепцией владеют

я тебе больше скажу - мамы с папами о контрацепции детей задумываются, когда эти дети уже три года половой жизнью как живут. Идеальное общество у них

Очередная тема про женщин, наполучавших от родных матерей поджопников и считающих, что это единственно правильный путь в воспитании своих детей.

Дама Бубён,
+++++ вот в каждом посте кто писал выпнуть/пусть платят/холодильник к себе в комнату поставить/им плиту в комнату поставить/справку о зпп, чувствуется обиженость и недолюбленность.

Читаю тему второй день.
Вот у меня трое детей. Четырехкомнатная большая квартира в новостройке. У каждого из детей по 1/5. Только они и не знают об этом. Не спрашивают. У каждого есть своя комната. Никогда я своих детей за порог не выставлю. Буду помогать всегда.
Но!!! Коммуналку из своей квартиры я делать не дам. Трое детей - это теоретически в будущем 4 семьи??? Ну нафиг. Чем я провинилась?
Мой дед говорил:"Приходите завтракать, обедать и ужинать, а спать - домой!" И он прав. И мы все так жили. У моих родителей тоже было 4 комнаты. Сначала я ушла на съем с мужем. Потом мой брат. Уже много позже родители сменили эту квартиру на двушку. До этого даже речи не возникало о дележке или совместном проживании. И я абсолютно уверена, что вряд ли мы с мужем так долго и счастливо жили бы на одной территории с родителями. Что с его, что с моими. Потому что моя семья - это мои правила. И я живу как хочу. А в ситуации коммуналки вынужденно приходится пристраиваться. Ну, предположим, молодёжь это устраивает. Хотя, даже тут почитать , каждая первая свекровь - сволочь и мечтает испортить жизнь невестке. А чем виноваты родители? Они избранника дочери не выбирали
Мой вариант такой: пусть приходит ухажёр хоть каждый день, ни коммуналку, ни еду я делить никогда не буду. И вообще, люблю кормить )) я буду уважительно относиться к выбору своего ребёнка. но! Не забывай, что в гостях. Спать домой. А ты, доча, если доросла до семьи - велкам на съём. Строй семью. Свою. Не мою ))) тяжко будет - помогу. Деньгами или чем надо. Но у каждой семьи должен быть свой угол. При этом, в родительском доме всегда тебя ждут.
И пару слов про мальчика. Сдаётся мне, он понятия не имеет о конфликте его избранницы с родителями. И не знает, что должен уже с чемоданами на пороге стоять. Не хочу верить, что бывают такие уроды, не представившись родичам, готовые заселиться в хату. А дочь по наивности своей решила счастьем семейного очага поделиться с пассией. Родители отреагировали бурно. Включился юношеский максимализм...

аноним ,
простите конечно за вопрос-который сейчас ваш муж-он отец девочки которой почти 18?

Аноним: о за вопрос-который сейчас ваш муж-он отец девочки которой почти 18?

автор писала что нет вот где родной отец не написала...

BlonD007: некоторые в таком возрасте уже работают,

упаси бог дочь в 17 лет отправить работать.

Сударыня-С,
так они как скажут - раз научилась сексом заниматься, значит иди работай)) Им же так же говорили.

Ёйка 2: автор писала что нет вот где родной отец не написала...

ну а что тогда мать привела домой мужика
сейчас дочь
квартира 50/50
все почетному

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы