Дочь в 18 лет хочет привести в нашу квартиру...

Радмила: Мой вариант такой: пусть приходит ухажёр хоть каждый день, ни коммуналку, ни еду я делить никогда не буду. И вообще, люблю кормить )) я буду уважительно относиться к выбору своего ребёнка. но! Не забывай, что в гостях. Спать домой. А ты, доча, если доросла до семьи - велкам на съём. Строй семью. Свою. Не мою ))) тяжко будет - помогу. Деньгами или чем надо. Но у каждой семьи должен быть свой угол. При этом, в родительском доме всегда тебя ждут.

ну вот в большей степени согласна

Snezhinno4ka: tra-ta-ta,
А почему она должна сьезжать? Пусть мать со своим сожителем сьезжает?!

Вы серьезно, что ль?
Девочке 18 лет. Влюбилась? Ну и хорошо, пусть встречаются, гуляют, друг к другу в гости ходят. Но жить вместе, зачем? В 18 лет?
Я дочери всегда помогу, неважно, права ли она или нет, а вот чтоб у меня по квартире люди чужие ходили, нет, такой вариант не рассматриваю, или только как исключительный случай.

Анонимка: Я решила и я вышла замуж, захотела и привела в свою квартиру мужа.

так и дева - захотела - и привела в свою квартиру мужчину. Ничем от автора не отличается, яблоко от яблоньки недалеко падает (с)

НаталЪя: так и дева - захотела - и привела в свою квартиру мужчину. Ничем от автора не отличается, яблоко от яблоньки недалеко падает (с)

Вы согласны если сын к Вам в дом девушку приведет?

Дама Бубён: так они как скажут - раз научилась сексом заниматься, значит иди работай)) Им же так же говорили.

я против приводить парней в дом жить в 18 лет, очень против.
Встречаться, любиться, что угодно, но спать домой. с этим я согласна с Радмила,
Дочери всегда помогу, накормлю и с собой отсыплю. Захотят съем, с МЧ, ради бога, ее долю оплачу и тп.
нас 3 дочери, я так то представила каждая в 3ку к родителям по хахалю. а другим где жить?
и доли у нас тоже были.
для меня ненормально привод дочери в дом чужого неизвестного человека жить.

Vivienne W: Жизнь боль

да не говори, второй день рыдаю

А зачем вы ставите дочь и мать на равные ступени? Мать, это мать, она глава семьи, если нет отца. Она за все отвечает, она вожак и ей позволено то, что другим, даже уже взрослым 18-летним, не положено по иерархии. Она имеет право привести в дом мужчину, ибо это ее дом. Вообще без вариантов. А дети могут делать только то, что разрешит им родитель. Что может быть проще? Поставить всех на свои места и жить спокойно, не залезая на чужие территории.

НаталЪя: так и дева - захотела - и привела в свою квартиру мужчину. Ничем от автора не отличается

точно? может тем, что мать эту квартиру содержит, ровно как и саму дочь.

Vivienne W,
как то нервы крепкие должны быть, неужели с радостью восприняли то , что жить чужой парень у вас будет. Да еще и спать с вашей несовершеннолетней дочерью за стенкой?
вот не поверю в вашу близость с дочерью. Ей нигде стыдно не было перед мамой?
Вечером: мам пока и в комнату трахаться, а мама сына укладывает пока, знает что за стенкой твориться.
Нет секс не стыдно, но не на виду. дочери в 17 лет как то пофиг на ваши чувств было.
Или вы супер продвинутая мама. Из книжки, или фильма)))
и как то такого примера не хочется . Вы молодец, перетерпели, все капризы дочери, но уж не знаю, мы конечно не знаем что вас вынудило согласиться.
Но это не пример для подражания. Имхо.

Аноним: Сама привела в восемнадцать,маме в однокомнатную,

Snezhinno4ka,
Девушка, я Вас читаю второй день и у меня сложилось впечатление, что Вы ровесница дочери автора. Ваши рассуждения с такой громадной долей юношеского максимализма, что мне Вас немного жаль. Не всё так однозначно в жизни, милая. Вы это поймете, когда Ваши дети вырастут

tra-ta-ta:
Вы согласны если сын к Вам в дом девушку приведет?

нет конечно, любой человек не захочет чтобы привели к ним жить не пойми кого. Даже супер пупер будет этот новый человек.
это ломка привычного уклада)

Для меня лично это признак глубокого инфантилизма, если совершеннолетний человек (если несовершеннолетний, то это вообще нонсенс) , сидящий на шее у родителей, приводит в родительский дом друга/подружку "пожить", а фактически тоже посадить на шею своим родителям. А родители эту ситуацию спокойно принимают, и еще другим так советуют делать.
Но вполне спокойно смотрю на ситуацию, когда 20-летние, решив жить вместе, снимают жилье, устраиваются на работу/подработки и сами шевелят лапками.

tra-ta-ta: Вы согласны если сын к Вам в дом девушку приведет?

не мою ситуацию обсуждаем и да - у моего сына нет доли в моей собственности

Автора так и не дождались... Какая тема актуальная, оказывается. Уже 17 страниц написали

НаталЪя: у моего сына нет доли в моей собственности

И это правильно, что бы тут ни говорили

Сударыня-С: нет конечно, любой человек не захочет чтобы привели к ним жить не пойми кого. Даже супер пупер будет этот новый человек.

Ну как же нет? Тут половина обеими руками "за".

Аноним: вам скорее вмего сам парень не нравится.

Как может не нравиться человек, которого ни разу в жизни не видела и о котором абсолютно ничего не знаешь, кроме места учебы и возраста?

НаталЪя: не мою ситуацию обсуждаем и да - у моего сына нет доли в моей собственности

А какая разница, сын же. Влюбился, имеет право привести домой свою любовь. Разве не так?

tra-ta-ta: Ну как же нет? Тут половина обеими руками "за".

Да нет тут половины. От силы четверть "за". Просто "согласные" пишут в пять раз чаще. Активно пропагандируют свою позицию, а несогласных обзывают разными обидными словами

tra-ta-ta: Разве не так?

нет, он имеет право один проживать в моей собственности.
а дочь у автора собственник, совершеннолетняя, имеет прав чуть больше, это по закону, а по совести - я уже писала свое мнение, если интересно - полистайте, почитайте

Дама Бубён: Очередная тема про женщин, наполучавших от родных матерей поджопников и считающих, что это единственно правильный путь в воспитании своих детей.

ну я жила у мамы с мужем. и со вторым даже жила, когда квартиру покупали. и оба раза спрашивала. не разрешила бы - принимали бы решение о съеме.
но я считаю, что я в свой дом могу приводить мужа и рожать детей, не српашивая разрешения дочери. а дети таких прав не имеют. только по обоюдному согласию.
а так. как у автора - ставить перед фактом даже не познакомив - тут моя позиция однозначна

Мой муж бы убил за одно такое предложение. Жить гражданским браком в 18 лет, да еще с родителями.

змееныш вашей: Девушка, я Вас читаю второй день и у меня сложилось впечатление, что Вы ровесница дочери автора.

И Вы не единственная, у кого сложилось такое впечатление))))

Банкирша,
а я вот никого к маме не приводила, и в мыслях не было. Но своих детей выгонять не буду подикась. Не сказать, что буду счастлива, но базар разводить не буду, буду пытаться разговоры говорить и убеждения убеждать. У меня сын старший, у мальчиков немного другая схема, реализации секс-потенциала. А вот девочки любви ранней начинают искать по одной простой причине - нехватка любви родительской и гиперопека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы