Дочь в 18 лет хочет привести в нашу квартиру...

Мальчика послать... снимать жильё, раз в общаге не нравится. Хитропопый какой. Пусть сам робит и девушку содержит, сожитель.

Frau Nein: не общайтесь...делов-то.

А я с Вами и не общаюсь. Это Вы кидаться начали, как с цепи сорвавшись. Совсем культуры общения на форумах нет? Свои посты прочитайте и посмотрите на себя со стороны. Сплошное хамство

Дак хотя бы с жОнихом поговорили. Может там прохиндей, каких мало.
А может он вообще не в курсе, что жить с кем-то собрался.
А если это сын Потанина? Согласитесь сразу?

аноним автор темы: он живет в общаге, но там ему не нравится(...

Интересный такой)) А я бы познакомилась с парнем. И четко назвала бы свои условия. Что с того момента, как он переступает порог дома он должен содержать дочь, раз такой взрослый. Да сольется он быстро скорее всего

аноним автор темы: Как убедить дочь не делать этого?

не надо никаких разговоров с ненужными мальчиками и глупыми девочками
прямо завтра идёте и разделяете лицевой счёт на оплату коммунальных услуг, дочку уведомляете о свершившемся факте (поймёт/не поймёт - для вас не важно). Потом выдаёте ей ЕЁ квитанцию на оплату коммунальных услуг за сентябрь. Половина трёшки у Вас? Пусть платит за половину. Уведомляете, что в октябре счёт будет больше, так как отопление включили. Если не будет платить - статью ей покажите, чавокаво. Далее ей списочек, что ОНА Вам должна (оплата продуктов, всё шмотьё, проезд, перекусы и пр. за её счёт), а также, как вариант примирения, всё оставить как прежде и жить по Вашим правилам.

змеЯна: А я с Вами и не общаюсь.

я это заметила ))

Папа_школьника: Может дочку сейчас к юристу сводят, она поднаберется инфы и всех посторонноих на улицу, ра

Из "посторонних" там только муж мамы. Да и то...если прописан, то право проживание уже имеет. Выписать его не получится.

аноним ,
эх, автор...на самом деле состояние "не тронь нашу квартиру, наше семейное гнездо, и не смей никого сюда приводить" очень быстро сменяется состоянием "ну хоть кому-нибудь бы в ней пожить, чтобы не пустовала". А никому уже и не хочется :(

Папа_школьника: всех посторонноих

ребёнок автора в её квартире посторонним быть может))) Муж прописан, там более (надеюсь) обеспечивает деву. Продукты покупает, шмотки и тыпы)))

что думает ваш новый муж?
продать квартиру и поделить деньги?
купить себе отдельную квартиру?
познакомиться с парнем, снять с довольствия в прямом смысле. вплоть до трусов, чтобы все покупал ей новый парень. Туалет и прочие прелести мыли оба за собой.
не помыли плиту, отрезали путь к ней. Не вымыли холодильник тоже отрезали к нему пути.
Если не воспитали в уважении, значит упустили дочь.
Второй брак, маленький ребенок ,все на подростковый период пришелся.

Alexacha: Прямо у мальчика спросить (невзначай как бы), а планы то у него на вашу дочку какие

никаких невзначай, а именно в лоб спросить у порога - ты ваще кто? Если хрен с горы, так я тебя с лестницы. Не было в моем доме вертепа и не будет никогда. Ежель жених, то изволь для начала представится как положено, родоков своих представить и дальше я еще посмотрю жить ли вам у НАС в квартире или пойдете обженившись с сумой на съемную.

Alexacha: вот, траты такие-то, я надеюсь, пополам?

и тут безо всяких "надеюсь" - только пополам!

а если снять им комнату по-близости, 50 % оплачивать, остальное еёшный парень пусть оплачивает - типа, вот доча , репетиция семейной жизни

Спасибо всем. Выставим этого за дверь если что... жить он у нас ни дня не будет естественно

Папа_школьника: Вот, его и выгнать

Вам лишь бы всех повыгонять. Испортить всем отношения к чертям и жить порознь... Ах да, квартиру разменять и пусть детки живут отдельно...

вас не волнует что дочь якшается с не пойми кем, вас волнует только, чтобы не привела в дом.
Как то вы рано дочь из жизни своей списали

аноним автор темы: встречается ним только с июля вроде она,до этого другой был...как тут отследишь?

ну странно. она их каждый день меняет что ли? вы совсем не общаетесь?
и вообще, читаю, читаю, столько вопросов и советов, а реакции ноль.

Меня так парень привёл в квартиру родителей,но у меня были реальные проблемы с жильем,он так попытался мне помочь их решить.
Родители люто меня ненавидели,но терпели из-за сыны.
Но у меня хватило ума через пару месяцев все решить и,сказав всем искреннее спасибо,испариться из их жизни.
Но им правда благодарна,что отдышалась за эти пару месяцев.
Но я была его старше на пару лет,он то думал ,что любовь,а я просто не сдохнуть на вокзале.
Но это я.

аноним автор темы: жить он у нас ни дня не будет естественно

Почему? Ваш тоже уйдёт?

Если приведет наперекор, холодильник сразу на замок, ключи только у вас и мужа, а доча с нахлебником пусть питаются на свои. Хотя сама ситуация - ад. Я вот не позволила девицу сыну привести, так они нашли где жить, полтора года прожили и разошлись, но сын уже домой не вернулся, живет в другом месте. Отношения сохранились у нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы