Дочь в 18 лет хочет привести в нашу квартиру...

Надо знакомиться с парнем, автор. Даже если он у вас проживать не будет и останется в своей общаге. Неужели безразлично с кем дочь встречается? Как получилось так, что до сих пор не знаете его, может быть у вас сложилось о нем тогда другое мнение.

Анонимно: маленькому нужна спокойная обстановка и о нем надо думать не меньше, чем о дочери

Спокойная обстановка нужна каждому члену семьи. Маленькому и большому. Всем. И дочке тоже. Любофь у нее видите... Искать надо общий язык с ней и с парнем ее

avenis: Жили по их правилам, но 2.

да, многие семьи так начинались и начинаются
возможно, протест автора связан с тем, что дочь перед ней сразу начала качать права, а автор и в глаза не видела молодого человека.
может быть ей не хочется, чтобы началась практика сожительства её дочери на глазах у маленького ребёнка.
может она в принципе не хочет видеть чужого дядю в своей квартире
а может и принцип: хотите жить вместе -женитесь...
да куча всего может быть
меня в этих историях сильно веселят дети: даже дня не работали, а на родительские квартиры очень здорово рты раззевают и права качают. Неправильно это всё.

Яна-Ралука: Наилучший вариант в этой ситуации снять для дочери квартиру и пусть приводит туда кого хочет. И своё жилище сохраните от вторжения посторонних, и дочь не потеряете.

а по финансам потянут квартиры и ~~ кобелей~~ женихов дочкиных оплачивать? она так то не работает и на полном пансионе живет родительском...

Irma007: А теперь, девочки, представьте, что ваша дочь в 18 лет начала с вами разговор в тоне : У меня есть парень, я его люблю, он будет здесь жить! я хозяйка! и все это ором. Вы бы тоже нормально к такому отнеслись? или вправили бы дочери мозги?

так это право мамы в данном случае - поддерживать этот тон или на спокойные рельсы перевести. Вероятно, у ора и качания прав тоже есть причина. Скажем, с 12 лет мозг компостируют - только не принеси в подоле...только никого не приводи в нашу квартиру...
Может и реакция наступить, однако.

undefined

Vivienne W: Ну для этого нужно все 18 лет уважать собственного ребенка

вот как бы да
я себе слабо представляю, чтоб мой ребенок на меня орать начал
я на нее никогда не орала и для нее это не норма так общаться с людьми
ЗЫ моей 22, если что
и квартира, в которой Я сейчас живу полностью приватизирована на ее имя

Татьяна Вакалюк: Вероятно, у ора и качания прав тоже есть причина. Скажем, с 12 лет мозг компостируют - только не принеси в подоле...только никого не приводи в нашу квартиру

Ну собственно это общераспространенная точка зрения: рожать надо в полной семье, будучи уверенной в муже, имея средства к существованию. Жить и размножаться надо отдельно от родителей , думать о жилье заблаговременно.
Большинство мам внушает это своим дочерям. Не понимаю почему на это надо реагировать ором и качанием прав.

Да, чего тут думать?
Согласиться и делов, и на следующий день..
Ходить только в трусах и в лифчике, двери спальни всегда открыты, пригласить жениха на ужин ради знакомства, напиться и упасть спать поперек кухни-сам туда жить не придет, а да,
и муж тоже должен вам подыграть, напиться с вами, шляться в трусах по дому и с ходу взять паренька за шкирку, наливать ему рюмка за рюмкой и с утра до ночи показывать свой дембельский альбом

Аноним: наливать ему рюмка за рюмкой

а вдруг ему понравится?

выдра в гетрах,
Тогда очень скоро не понравится дочке

Ну, и очень надеюсь, что мужик автора может хотя бы изобразить страшного рембо, от взгляда которого хочется бежать, но никак не жить здесь

то есть автору можно привести мужчину в общую собственность, а дочери - нельзя?
про приватизацию. точно не знаю правда или нет, но мои родители спокойно приватизировали квартиру на двоих, и никто меня не спрашивал, хочу ли я, могу ли я, значит и у автора была возможность единоличной приватизации.
Ну а что теперь - дочь собственник, на таких же правах, как и мать, так что договаривайтесь о платежах, весьте график уборки и чистки унитаза, и велком зять

Vivienne W: Моя дочь так жила . С мальчиком в нашей квартире. Без войн и взаимных упреков. Холодильник не делили. Каждый нес то, что мог. Мальчика этого нет давно, у дочери своя семья почти уже, но на тот момент я сохранила добрые и уважительные с ней отношения. И Слава Богу, я считаю . Ни одни котлеты в мире не стоят уважения между близкими

Почти один в один была история и с моей дочерью. Мальчик был местный, но у нас были лучше жилищные условия, может, по этой причине жили у нас. Обое были студентами, почти ничего не покупали для дома, и я не считала, сколько он съел тарелок супа и сколько использовал рулонов туалетной бумаги. Это в прошлом. Дочь замужем за другим, живет в Европе. Мальчик переехал в Москву, работает в международной компании. Я сохранила о нем теплые воспоминания.

SvettMama: 100% дева тут же сольется.

сольется и доверие к матери

SvettMama: 100% дева тут же сольется.

а они возьмут - и выплывут!
и мальчег этот - будущий билл гейтс, так бы благодарен теще был всю жизнь и яхту подарил бы, а так с презрением мелочи насыпет потом в ладошку....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы