Дочь в 18 лет хочет привести в нашу квартиру...

SvettMama: она бы сперва поинтересовалась мнением своей семьи, а не просто кричала о своих правах.

мы откуда знаем, как там на самом деле? и как новый мужчина вдруг появился у мамы, и где его жилье, и народили еще - дочь спрашивали?

SvettMama: 100% дева тут же сольется.

Боже, в каком ужасном мире вы живете, делить полки в холодильнике и "сливать" дочь

А вдруг парень ваще классный и перспективный. И родители хорошие, фермеры, мяско, медок, картошечка... Прям крест поставили на парне и дочери никакого доверия, обязательно идиота должна выбрать?
Зачем бежать впереди паровоза? Щас разосретесь,дочь назло уйдёт за любимым и вернётся с пузом.

НаталЪя: а они возьмут - и выплывут!

и это замечательно!!! А под крылом тещи биллом гейтсом и мотивации не будет становиться

А я считаю, что экономические санкции отличный способ манипуляции подрастающим поколением и постоянно ими пользуюсь

Кариессс: И родители хорошие, фермеры, мяско, медок, картошечка...

а чо тогда в общаге живет? Перед родителями провинился? Могли бы и подсобить с комнатой, хотя бы. Тем более, урожай уже собрали, деньжата должны быть

змеЯна: А под крылом тещи биллом гейтсом и мотивации не будет становиться

откуда мы знаем?
мир непредсказуем
у девочки первый опыт, спокойно все проговорить, обсудить финансовые вопросы и вопросы совместного проживания и пусть пробует, два варианта - или всё получится и будем счастие, или не получится. У девы будет урок+хорошие отношения с матерью и в следующий раз 300 подумает, прежде, чем вести на свою территорию.
Не нужно в этой ситуации с плеча рубить, хотя я сама не местных не очень жалую, но у них прям способность к выживанию, что похвально

SvettMama: жить на шее ее родителей, там не ее родители
там ее мама и мамин муж
насчет шеи - дочь второй собственник 1/2.

НаталЪя,
Так я тоже посоветовала автору разрешить дочери поиграть в "жену". Но перед этим всё расписать на бумаге, как кто-то предлагал, в таблице. Чтобы потом не говорила, что её не предупреждали. Ну и всё-таки, финансовую автономию надо организовывать. А как иначе? А то получится, что автор еще и половозрелого сыночки приживет себе. А оно это надо?

змеЯна,
Так фермеры же, денюжку считать умеют.
Я бы принюхалась, не спеша, не ломая дров. Дочечку же любит мама, зачем сразу Санкции вводить?

Кариессс: Так фермеры же, денюжку считать умеют.

Конечно. И знают, что халявы в жизни не бывает. Поэтому, сомневаюсь, что сын фермеров пойдет нахлебником на территорию девочки к её родителям. А вообще, еще не факт, что сам мальчик горит желанием жить у девочки. Вполне возможно, что девуля сама за всех решила, кто и где будет жить

поржала,хорошая поучительная темка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы