Одни проблеммы.

Яблоко,
Мой брат тоже не ходил поначалу. На 4 курсе только основательно за учебу взялся. Школу вообще на 3 щакончил.

аноним автор темы: Не могу я детей задвинуть и собой заняться.

можете, иначе сбрякаете и тогда дети сиротами останутся, а младший маааленький еще

аноним автор темы: да у меня не настолько все плохо.
У отца рак, мама от рака умерла в том году.

вы серьезно?

Аноним: На 4 курсе только основательно за учебу взялся. Школу вообще на 3 щакончил.

и где ж вы работаете с вашими "двумя в/о", что получаете меньше 20летки ?

НаталЪя,
я благодарна всем ответившим по теме

Автор. Решайте проблемы постепенно. Не хватайтесь за все сразу. Я бы сначала заставила сына ходить на пары и занялась своим здоровьем. С мелким можно начать дома заниматься и параллельно искать бесплатное что то. Мужа на халтуру отправить. Правда если он водитель (опять же какое авто?)то зависит от сезона

Понятно. Бок, кстати, может быть и на нервной почве. Успокоительные в курсе были? А желчегонные?

Яблоко,
На заводе. Инженером.

Кастаньеты: Успокоительные в курсе были? А желчегонные?

и успокоительные и желчегонные.
Еще остался вопрос с паразитами, но над этим я работаю

После ухода за бабушкой и бабушкиной смерти я тож год с непонятной болью маялась, ничего особенного не нашли, нервишки в порядок привела - отпустило.
За старшего так сильно не переживайте, не пропадет он, не обязательно всех мамам устраивать.
У младшего звуки вообще не критичные и не срочняк. К школе поставите.
Секцию тоже найдете чуть позже, пока пусть побольше на улице бнгает.

Яблоко: вы серьезно?

абсолютно.
и именно поэтому я боюсь. Может действительно загиб какой нибудь ( все таки 20 лет у меня болело при сексе в этом месте) , а может опухоль? Но узи брюшной полости и почек ничего не выявили ( делала в мае)

При таком доходе вы не тянете машину, хоть как посмотри.

загиб пузыря у меня есть. это не смертельно, просто увеличивает вероятность застоя желчи

Маорица: вы не тянете машину

мы не тянем кредит на машину. Но без машины мужу никуда.
по хорошему надо было брать б/у машину и кредит был бы меньше, но теперь о чем говорить?

Маорица: При таком доходе вы не тянете машину, хоть как посмотри.

Причём ещё авторица так закатывает глазки и ручки складывает, мол, ах-ах это добытчик и кормилец на свои 35 тыс автокредит взял и поделать она ничего не может.
Работать выпнуть его не может, машину в один день продать не может тоже. 33 отмазки.

кстати, после зондировпния в 33-ей полегчало, хотя пооцедура неприятная

Кастаньеты: загиб пузыря

в правом боку болит? а если антибиотики пить усиливается? ( у меня усиливается)

аноним автор темы: Но без машины мужу никуда.

Он же водитель? Ему на работе руля мало? шёл бы персональщиком или пиццу возил. Укатается за день.

Кастаньеты: зондировпния в 33-ей полегчало

в 33 скорее всего и запишусь. Думала туда или Парацельс.
если мне скажут, что это банальный загиб или желчный то вообще без проблем. Лишь бы точный диагноз был.

П. Листeрман: Он же водитель? Ему на работе руля мало?

водитель грузовой. А в несезон ( зимой) в такси на нашей. Скоро похолодает и все...

аноним автор темы: А в несезон ( зимой) в такси на нашей.

Умничка какой. Новую тачку для такси взял. Убить. И по кредиту выплатить как за ракетоноситель. И нигде не зарабатывает. Ни на грузовой, ни на легковой. Как так?

В смысле без машины никуда? Просто она вам не по карману. Если без норковой шубы никуда, но она не по карману - носим пухич. Так и вам -обществннный транспорт

Маорица,
П. Листeрман,
теория это конечно замечательно, но в голых цифрах получится, что даже продав сейчас машину мы окажемся в жестком минусе и без машины. И без дохода на зиму.

П. Листeрман: Как так?

такие тарифы в екб.Не московия

аноним автор темы: И без дохода на зиму.

Какой доход?! Ваш доход не перекрывает расход с этой тачкой.

Аноним: На 4 курсе только основательно за учебу взялся

до 4го еще дойти надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы