никому я такая не нужна....хочу счастья

ломают психологически неустойчивых.
некоммуникабельным просто без толку

Ну работают у нас женщины всю жищнь на одном месте. С зп как у меня сейчас. Ну ведь живут люди. Не рвут одно место в целях как можно больше заработать.

Баба Yoga: тренинги таких людей ломают

Ну ладно, настаивать не буду ) это просто довольно быстрый и эффективный способ.
Я имела в виду, что любом случае надо работать над собой. Все проблемы в голове. Можно всю жизнь ныть и страдать от этого.
Автор все же стоит сделать усилие над собой и найти все-таки время на саморазвите. Читайте.

Аноним автор темы: Сейчас не красиво быть малозарабатывающей женщиной.

Это кто ж Вам внушил эту светлую мысль? Люди важных и нужных профессий (педагоги, медсестры и пр.) мало зарабатывают. Некрасиво заниматься самоуничтожением. Срочно читать книги, думать, менять себя внутренне и физически (не удивлюсь, что у Вас плохая осанка, сутулая ходите и голову вниз опускаете). Для начала встаньте перед зеркалом, расправьте плечи, выпрямите спину (позвоночник - наше всё) приподнимите голову, улыбнитесь себе самой обаятельной Вашей улыбкой. Понравились себе? Сохраняйте в себе это ощущение как можно дольше.

КлаваСкамейкина: то просто довольно быстрый и эффективный способ

доя небооьшого процента
для брльшинства - пустая трата денег

Аноним автор темы: Сейчас не красиво быть малозарабатывающей женщиной. Женщина разве не должна уметь содержать сама себя и своих детей, если они

с чего бы это вдруг?
Всегда красиво то, что нравится вам. Нравится сидеть дома и растить детей, ищем мужа, которому все это тоже нужно и вперед!
Чего вы боитесь расстаться с мужиком никчемным? А сейчас он вам не гадит?

А вы хорошо выглядите? Чтобы полюбить себя, надо преобразиться не только внутренне, но и внешне, поклонников больше будет. Настроение лучше, и цепляться переставайте за свой " последний шанс", а лет то Аноним ,
сколько вам?
Да, сейчас много профессий, где заработок низкий, при том знания и опыт нужен, есть и случаи наоборот.
Во всех сферах сразу сложно успеть, семья/дети/ карьера/ высокая з.п. Одновременно

Аноним,

1. Neiron,
    Наверно гадит. Он меня сломал. Я каким то образом полностью подчинилась ему. Искоренила все свои хочу, подстроилась под него. Терплю.

он вам нужен, чтоб было на кого свалить вину, да? :)

Кастаньеты,
Нет. Я говорю как есть

Хмурая Бровь,
Проблемы с коммуникациями. Как заказчиков ловить?

Пересмотрите фильм"самая обоятельная и привлекательная". Классика жанра

Аноним автор темы: Наверно гадит. Он меня сломал. Я каким то образом полностью подчинилась ему. Искоренила все свои хочу, подстроилась под него. Терплю.

зачем?

Neiron,
думала, что у меня завышены требования. Понизила планку

Аноним автор темы: говорю как есть

а вы пока не осознаете :)

Кастаньеты,
Все я осознаю. Не внушайте мне, пожалуйств,недостаток, которым я точно не грешу

Аноним автор темы: Neiron,
думала, что у меня завышены требования. Понизила планку

помогло?

И вообще уверена на все сто, если любого (даже самого страшного человека) опрятно одеть, подстричь, причесать, умыть, заставить принять гордую осанку - то уже будет положительное восприятие от человека. Возьмите на заметку. Будьте безупречны в этом. Всегда! Это не дорого. Уже появится больше уверености в себе.

Neiron,
Сделала только хуже себе

Аноним автор темы: Он меня сломал. Я каким то образом полностью подчинилась ему. Искоренила все свои хочу, подстроилась под него. Терплю.

У меня муж такой. И я такая как Вы. Это зависимость из-за неуверенности в себе.
Бегите от своего МЧ. У меня поздно в голове прояснилось. Ничего хорошего из наших отношений не выходит.
Поймите, что Вы тратите свою (Единственную!) жизнь на него, а могли бы заняться куда более приятными и полезными делами. Мужчина появится, никуда не денется. Только пока Вы будете дальше сидеть и себя гнобить, будут втречаться подобные Вашему МЧ.
Меньше обращайте внимание на окружающих и на то, что они там думают. Больше всего их волнуют они сами,а не Вы.

Автор,а сколько вы зарабатываете? Я может тоже копейки получаю и не знаю об этом

Ну и да, раз уж не любите мужчину - расходитесь. Вам будет проще без него. К чему эти страдания?

Одуванchik,

1. В прошлом году лучше дела были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы