никому я такая не нужна....хочу счастья

Аноним автор темы: 25.

Да,не разгуляешься,но это средняя зп для женщины в Екб.
Мне бы без ребенка и съема вполне хватало

Аноним автор темы:
Сделала только хуже себе

вывод?

Хмурая Бровь: На своём приусадебном участке красоту навела, соседи увидели спросили

и фоточек во все соцсети напостила

Neiron,
Слушать себя. В адекватных рамках конечно. Планку не понижать и ни под кого не опускаться.

Аноним автор темы: 25. В прошлом году лучше дела были.

обычная средняя зп.
что не так?
почему вы вообще обсуждаете с мужчинами уровень ваших доходов?!
кто сказал что женщина в принципе должна зарабатывать и неприменно много?!

Кстати я хотела пойти на ландш.дизайн на курсы. Но пока на кройку и шитье записалась. После нг если получится можно и на ландшафтн.дизайн выучиться

Аноним автор темы: Слушать себя. В адекватных рамках конечно. Планку не понижать и ни под кого не опускаться.

план действий?

Шитье прекрасно, всегда кусок хлеба, а то и с маслом.

Neiron,
Затрудняюсь ответить пока

Neiron,
Про шитье- я пошла хотя бы азам научиться. Я ж вообще не умею. Хорошо, если юбку себе сшить смогу

Хмурая Бровь,

Аноним автор темы: Затрудняюсь ответить пока

сколько вам нужно времени для ответа?
Шить научитесь, вы же хотите зарабатывать?

Neiron,
Шить учусь для себя. Чтобы не тратить кучу времени на поиск подходящей одежды. Это если все реалтьно получится. Плюс хочу освоить шторы и шить постельное (это вроде бы самое простое). На продажу даже не задумывалась. Видно будет.

По поводу мч. Я с ним пытаюсь порвать уже раз пять. И снова возвращаюсь. Тряпко. Сейчас возьму себя в руки и не вернусь

Аноним автор темы: и шить постельное (это вроде бы самое простое).

вы можете начинать и без курсов это делать. интернет у вас есть вроде как.

jane air,
Может я сама разберусь? Ну правда

А вы отлично противостоите давлению :) Даже жестко. Почему ж это не работаеи ввопросах семьи и брака?

Аноним автор темы: никак не могу найти работу с большей оплатой труда.

А она возможна с Вашим образованием и квалификацией? Если да, то проанализируйте, чего в Вас не хватает. Может, чему-то еще подучиться нужно, например. Трудно обсуждать без конкретики, конечно... Может, напишете, кем работаете и др. подробности. Вам подскажут чего-нибудь. Вы же аноним все равно, не стесняйтесь.

Аноним автор темы: Сейчас есть мч, но он настолько меня подавляет,что я уже и все хорошее в себе не замечаю, вижу только недостатки. Мне очень тяжело в этих отношениях.

Так на фига Вы при себе этот источник негатива держите? Гоните в шею его.

КлаваСкамейкина: Вот и сходите в какую нибудб школу лидеров. Ну или на еще какие-нибудь трененги.

Совет неплохой, но у автора с деньгами не айс. Наверное, лучше книги какие-то подходящие ей посоветовать для повышения самооценки все такое.

Аноним автор темы: уцепилась как за единственный вариант

Пока он рядом с Вами, он и будет единственным. А расстанетесь с ним, найдутся и другие.

Аноним автор темы: Устала от того, что приходится бравировать, мол замуж я не хочу и не собираюсь, мне и так хорошо. И про детей вечно оправдываться, почему не рожаю. И про зарплату оправдываться,

Перед кем?

Аноним автор темы: Он от меня не отстает.

То есть сказать ему прямо "Вася, иди к черту, видеть тебя большемне делаю" не можете?

Кастаньеты,
Потому что в жизни одни и те же люди спрашивают одно и то же. Как жестко им ни отвечай. Я от этого и устала, что говоришь говоришь а все равно спрашивают

Ясно :) Меняйте ответы, удивляйте. Юмор, абсурд, имитация восторга или ужаса.. хоть развлечетесь.

Mrss,
Говорила. Ему как об стену горох. Считает что я никуда не денусь

так пока такой у него опыт.
как уйдете реально - поверит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы