никому я такая не нужна....хочу счастья

С вами весело! Но я ухожу спать. Всем спокойной ночи и спасибо за ответы

Автор, проснулась со свежими мыслями в голове?! Отпускайте (отправляйте) своего МЧ на все 4 стороны. Он свою самозначимость повышает за счет понижения вашей самооценки. В своих глазах он "УХ!": женщину на место поставил, хозяин отношений(((( И не вздумайте с ним семью создавать - депрессия и невроз вам будет обеспечен. Правильно говорят Вам - на курорт на недельку надо + роман там закрутить. На крайний случай - на СЗ зарегистрруйтесь, развлекитесь. И, кстати, 25 тыс - не самая нищенская зарплата. Тем более Вы на себя ее тратите (надеюсь не на МЧ).

Аноним,
Спасибо

Автор грамотная, вот еще один плюс))))

Reaktivnaya Витенега,
спасибо за комплимент

Paradoxe(fr),
Благодарю за поддержку

ussr:
Это кто ж Вам внушил эту светлую мысль?

(про "женщина должна хорошо зарабатывать")
так в любую (пред)разводную тему зайти - там же напрочь заклёвывают тёток: зачем рожала, на кого надеялась, чо заработать не можешь? и т.п.
А тут одна барышня сидит, ничего делать не хочет, и все ей сопли бросились вытирать. Работай с утра до ночи - ни ребёнка, ни котёнка, мужика кормить-обстирывать не надо.

кстати, когда делаешь что-то красивое - вот за это не то, чтобы прямо любить себя начинаешь, но жизнь другими красками играет и от этого счастье))))
занимаешься спортом - доволен собой
ходишь на прогулки, рассматривая деревья, тоже счастлив и спокоен
шьешь, даже если пока не очень, тащишься от этого (я шторы сшила несколько лет назад, так себе, но такая довольная была)))
главное что-то делать, а не заниматься самоедством
один психолог дал мне классный совет, когда я рассказала о чувстве вине по отношению к детям, думаю, оно и про самоедство: это не конструктивно, каждый раз, как хочется "погнобить" себя, сделайте что-то полезное вместо этого: почитайте, погуляйте, пообщайтесь, обнимите тех, кто дорого...
как-то так) удачи автор!

Все не читал, хватило первой страницы. Автор, возможно до меня уже это напишут, значит повторюсь.
Создайте вокруг себя окружение из подруг, уверенных в себе. Которые спокойно относятся к Вашим недостаткам, т.к. им для осуждения хватает своих. Которые не придают глобального значения своим недостаткам и смотрят на них с юмором. Которые умеют радоваться жизни - это заразно.
Когда будете общаться с мужчинами, не позволяйте себя обижать. Общайтесь с теми, с кем будет легко и приятно.

Miu-Miu,
есть чему позавидовать даже автор, смотрите - вы свободны относительно, хлопот мало)))

Reaktivnaya Витенега,
Спасибо

Miu-Miu,
Почему решили, что я ничего не хочу делать? Так же никогда не понимала советов женщины женщине, мол иди работай с утра до ночи. Я работаю. Подработка появляется периодически. Помогаю родителям. Занимаюсь хобби.

СашA,
Вопрос в другом, разве буду уверенные в себе (и часто успешные) девушки дружить со мной? Им это зачем,

Я не нашла сколько автору лет?

Аноним ,
Попробуйте на тренинг Контекст сходить. Но сначала, нужно цель поставить. Иначе бестолку

Аноним автор темы: разве буду уверенные в себе (и часто успешные) девушки дружить со мной? Им это зачем,

Иногда достаточно Вашего желания. Даже если каждая вторая десятая откликнется, через пол года Вы станете самой богатой девушкой на свете. В смысле подруг. И меньше думать за других. Вы не знаете на самом деле какая Вы со стороны. Не бывает только хороших или только плохих качеств. Каждое качество имеет оборотную сторону медали. И если чем то оно хорошее, то в другое время и в другом месте оно окажется не самым лучшим)))

СашA: Каждое качество имеет оборотную сторону медали. И если чем то оно хорошее, то в другое время и в другом месте оно окажется не самым лучшим)))

Никогда над этим не задумывалась. А ведь вы правы!

Аноним автор темы: Почему я не заслужила просто быть любимой, просто выйти замуж, без постоянного доказательства, что я неплохая на самом деле и меня есть за что любить.

Как можно себя не любить и при этом любить других?Вы не созданы для отношений на данный момент. Сначала надо принять себя,полюбить,духовно заполнить пустоту в душе. Потом уже наполненной любовью,отдавать любовь другому. Нельзя искать отношений,чтобы самоутвердиться,заполнить тоску,пустоту. Вы уже должны быть самодостаточные до отношений,чтобы отдавать любовь,а не ждать подачек,что вас кто-то утешит вниманием.

Обратное тоже верно. Нельжя старательно любить себя и недолюбливать весь окружающий мир. Не взлетит.
И совет по поиску успешных подруг немножко искусственный имхо.
Есть хобби - будет круг общениия.

Кастаньеты,
Нет. Мы не общаемся вне занятий. У всех своя жизнь.

Вы любили своего молчела? Вам интересен кто-то из товарищей по хобби как личность? Люди откликаются на чужие чувства..

Reaktivnaya Витенега: есть чему позавидовать даже

Так вообще проблемы не вижу. Молодая, здоровая, работай, знакомься.

Аноним автор темы: Так же никогда не понимала советов женщины женщине, мол иди работай с утра до ночи

Вас же не устраивает ваш заработок, а не меня. Пока есть возможность, займитесь работой - тут тебе и проф.рост, и заработок, и связи, и общение. Замуж выйдете - ещё неизвестно, как всё обернётся, может, вы потом из декретов не вылезете, а жизнь длинная, свои накопления никогда не помешают.

Кастаньеты: совет по поиску успешных подруг немножко искусственный имхо.
Есть хобби - будет круг общениия.

Вы мой совет интерпретировали на свой лад
Это не успешные леди, а которые не занимаются самоедством.
Не поиск, а формирование окружения. Т.е. больше общаться.
Я не открою Америку, если напомню про отношения "родитель" - "ребенок". Сначала поругает, потом пожалеет. И вот эта жалось и есть заветный продукт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы