никому я такая не нужна....хочу счастья

Мужика этого однозначно гнать. Сама видишь, что не взлетает с ним, зачем время и нервы тратишь? Не тянуть, не сомневаться, не жалеть. Сегодня и скажи. На провокации и что он там будет мычать, не обращай внимания. На его место трое придут. Если жалеть себя перестанешь, а начнёшь жить.

Miu-Miu,
Ну не получается у меня с работой. Вы конечно мне глаза открыли на проблему....

Саша, не поняла. Вы предлагаете автору искать жалость?

Miu-Miu,
Мч вообше пофигу на мои слова и прочее. Сегодня написывает как ни в чем ни бывало. Как же бесит. И на себя злюсь за это

Зарабытывать - тоже дело не лишнее.
Но пока автор молода и одинока, незачем упираться в этот вопрос любой ценой, можно по интересам...

Аноним автор темы: Ну не получается у меня с работой. Вы конечно мне глаза открыли на проблему....

Что значит ''не получается''? Работа не нравится? Нравится, но не растёшь?
Дак сядь и распиши - что хочешь, как хочешь, потом смотри, где этого достичь можно.
Пока не замужем, тебе только на себя надеяться.
А зубастость свою МЧ своему показывай.
Тебе столько советов тут дали, а ты только огрызаешься и ноешь.
Продолжай в том же духе, и счастье с неба упадёт.

Ну написывает и что?
Не читайте и не отвечайте.
Вы хотите, чтоб он ваше решение выполнил за вас? Так он не принимает его всерьез. И пока, выходит, прав.

Аноним автор темы: Вопрос в другом, разве буду уверенные в себе (и часто успешные) девушки дружить со мной? Им это зачем,

дружат по интересам. Искусственно, ничего не получится.

Аноним автор темы: Мч вообше пофигу на мои слова и прочее. Сегодня написывает как ни в чем ни бывало.

О существовании блокировок и ЧС знаешь? Пофиг, пусть пишет. Решила - не мни то самое.

Аноним ,
Если вы не нужны никому такая, станте такой, какая нужна, а это много усилий, много труда. А вы хотите быть домашней прислугой, ну и мужик у вас подходящий, будет вас продгонять и жрать требовать. Семьи пока нет, но вы все любите для нее делать......

Поставьте на рабочий стол зеркало, смотрите на себя почаще, улыбайтесь себе, стройте рожицы. Смотрите почаще на свои руки, позвольте себе маникюр, любуйтесь ручками. Через очень короткое время Ваше отношение к себе измениться, возможно поменяете макияж, захочется сменить прическу. Вот увидите, жизнь станет легче.

Кастаньеты: Саша, не поняла. Вы предлагаете автору искать жалость?

Наоборот. Я напомнил модель поведения, в которой один из партнеров играет роль ребенка, а второй - родителя. Автор выбрала мужчину, способного играть роль "отца", чтобы иметь возможность зажаться в уголочке, как ребенок. Ей комфортно чувствовать себя вот такой, с множеством недостатков. Есть причина, чтобы её пожалели, обняли, прижали, простили.

%Луна%: дружат по интересам. Искусственно, ничего не получится.

Про дружбу речи не было. Круг общения - не только хобби. У меня, по крайней мере.

Miu-Miu,
Работа это самый больной вопрос. В нем я полностью неуверена и каждый считает, что может меня мордой об стол размазать. Тут мне сказать нечего.

А как задружиться искусственно, без общих интересов? Это ж не детсад "Давай дружить, сегодня на прогулке встанем в пару"

Кастаньеты,
В детстве именно так и делала. Сама подходила, начинала общение, искпла друзей .
перестала это делать во взрослом возрасте. Перестала тянуться к людям. Ко мне тоже не тянутся. Друзья и знакомства бывшие быстро отсеялись

СашA: Про дружбу речи не было.

С другой стороны, почему бы и нет. Это не принципиально.
Мы сами формируем круг своего общения. Выбираем с кем общаться, а с кем нет.
У каждого свои ценности и приоритеты, вкусы и причины. Но круг общения не случаен.

Ловлю себя на том, что молчел начинает выглядеть симпатично. Не скандальный такой.."Ок, я плохой, мы расстаемся навеки. Как в прошлый раз. Картошки купить?" :)

Кастаньеты,
Да ради бога. Я же не говорю, что он плохой. Это мне с ним плохо

кем вы работаете, если не секрет

Reaktivnaya Витенега,
Секрет. Точнее, не хочу озвучивать доожность.

В мои за-сорок у меня было уже несколько периодов общительности и замкнутости. Во всем свои плюсы и минусы.

В каких выражениях с парнем-то "расстались"?

Кастаньеты,
Озвучила, что именно мешает общаться дальше. Без оскорблений. На что он ответил 'я хочу есть'

Кастаньеты: А как задружиться искусственно, без общих интересов? Это ж не детсад "Давай дружить, сегодня на прогулке встанем в пару"

Далась Вам эта дружба. Словно ищите за что зацепиться
В обычной жизни круг общения гораздо больше, чем подруги и друзья. Даже на форуме есть выбор с кем больше общаться, а с кем нет. Или вообще не общаться.
При формировании круга общения часто оказывает влияние схожесть отношения, возможны другие причины. Эти причины тоже многое говорят о человеке, его состоянии сегодня, настроении, ценностях и принципах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы