никому я такая не нужна....хочу счастья

Аноним автор темы: Надоело плакать от того,что я ничтожество

Для начала измените свое мышление. Напишите в лс, возможно я вам помогу

Аноним автор темы: звучила, что именно мешает общаться дальше. Без оскорблений. На что он ответил 'я хочу есть'

логично. вы в сотый раз выкатили список претензий, ни разу за этим ничего не последовало. он прав. вы ничего не решили.
Когда человек решает, то уже не обьясняет, что не так то и это.
Простое "я не люблю тебя, я ухожу". Свое решение. Своя ответственность.

Кастаньеты,
Ну ок. Он прав. Я как всегда нет. Он царь и бог

Аноним автор темы: каждый считает, что может меня мордой об стол размазать

Да кто и в чём тебя размазывает? Что за самоуничижение? Что за секретная должность, ты анонимно пишешь даже гендиректоров крупнейших предприятий и фирм здесь бы не опознали, а уж неизвестную девочку с зп в 25 тыщ тем более.
Зачем с ним переписку продолжаешь? Самой не смешно, в n-ный раз уходить и возвращаться??
Пока ты только на все предложения и советы отвечаешь нехочунемогунебудунеумею.
Зачем тему заводить?

Кастаньеты: А вы отлично противостоите давлению Даже жестко. Почему ж это не работаеи ввопросах семьи и брака?

ага, я же не зря так спрашивала)))
Автор вы все можете, только почему-то вам нравится так жить, вот вопрос почему?
Аааа вот и отвееет)))

СашA: Ей комфортно чувствовать себя вот такой, с множеством недостатков. Есть причина, чтобы её пожалели, обняли, прижали, простили.

Любой кто доброе слово сказал получает вашу верность навек? Вы хотите всем нравиться? Хотите быть всеобщей любимицею?

Miu-Miu,
Просто я создавала уже тему про свою работу. Там все обсудили. Не хочется снова

Вот, автор послушайте (надеюсь меня за ссылку не растреляют тут:))
m.youtube.com/watch
Осознайте свою проблему, примите ее и начните хотя бы с книг о позитивном мышлении.
А пока одни отговорки в теме )

Да вы просто решите уже, расстаетесь вы с ним, или чисто в сотый раз потрындеть. Если расстаетесь, то его ответ и что вам там мешает не имеет никакого значения и нефиг на это опять тратить время.
Надо просто один раз сдержать слово и через неделю все станет всем понятно.

Кастаньеты,
Вот. Держу слово.

Neiron,
Да. Я всю жизнь стараюсь понравиться как можно большему количеству людей. Стараюсь быть хорошей. Самой лучшей

Аноним , открою вам один секрет. Это невозможно без того, чтобы ооочень сильно любить себя.
А когда очень сильно начинаешь любить себя, потом пофиг нравишься ты кому-то или нет)))
Вот такая прямая зависимость.
И это очень сложно. Архисложно. Если с детства вас ругали и говорили, что вы глупая страшная и так далее. Желательно со специалистом это проработать.
ЗП у вас это позволит, не такая уж она и мизерная на одну себя любимую.
И это долго. Готовьтесь. Если конечно хотите перестать сидеть в несчастном болотцес никчемным мужиком, который кагбэесть.

Neiron,
Понятно. Все же к специалисту значит надо.

Автор , а вам не страшно вот так всю жизнь прожить как Унылое Г? Вот вообще не жалко уходящих дней, молодости, возможностей ?
Из -за нежелания выбросить хлам из головы и навести в ней порядок вы тупо тратите все эти удивительные возможности на стоны и жалобы. И на осознавание собственной никчемности.
Пока вы не начнете делать хоть что-нибудь, у вас не получится жить.

Дама бубён,
Жалко. И страшно, осознавая, сколько я УЖЕ так прожила. Но я не знаю, что ЕЩЕ мне начать делать, чтобы наслаждаться жизнью, а не гнобить себя

Аноним ,
У вас не так все страшно, на самом деле. Вас просто не научили любить себя. Это не сложно. На лидерские курсы я вас не пошлю, ибо это не тот профиль, что вам нужно, а вот хороший и внимательный психотерапевт вам очень поможет. А еще компания единомышленников. Компания, где вам дадут понимание и поддержку. Так не бывает, что не за что себя любить. Не бывает вообще. А бывает так , что маленькую девочку не хвалили, не любовались ею, не нежили, мало обнимали и не говорили, что она самая красивая и необыкновенная. Но вы можете делать это сами. Начните, это не сложно. Говорите с собой, как с маленъькой девочкой. Дайте ей понять, что она самая лучшая, самая красивая, нежная, звонкая. И слушайте, что она говорит, в чем нуждается.
Не плюйте на себя. В этом мире вообще ничего не важно, кроме счастья быть собой. А вы себя этого лишаете намеренно.

Папа_школьника,
Насчет того,что мудчина должен тратиться, я отчасти согласна. Мой же мч вообше не считает нужным тратиться на женщин. Он так и говорил,мол я на тебя деньги спущу , а ты меня потом кинешь, зачем я буду тратить свои деньги на ветер.
Насчет моей зп. Мне хватает очень впритык. Поэтому взяла подработку и в некотором онраничиваюсь.

Автор, вообще ничего печального в вашей жизни не увидела. Вы молодая (наверное), умная (грамотно пишете, внятно формулируете мысли), без детей (то есть свободны относительно для того, чтоб заниматься собой).
Вам не хватает любви к себе. Но это наживное.
Что вам не нравится в себе? Вот конкретно. Внешность, фигура? Поставьте себе цель достижимую и придите к ней. Это повысит вашу самооценку.
Я была очень закомплексованным подростком и для этого были причины (врожденный дефект внешности, не корректируемый) . Но как то решила "какая есть, другой не будет!".
Стала работать над тем, что имею. Да, лицо не идеальное, но внешность это не только лицо. Это и фигура и одежда и походка. Вот это все можно скорректировать, если не нравится.
Избавьтесь от того, что добавляет комплексов, вашего МЧ, например.

Заведите щенка. Он будет вас любить просто за то, что вы есть. А вам будет о ком заботиться. Вы будете с ним гулять, расширите круг знакомых. Пойдите на курсы послушания, научитесь отдавать команды и добиваться послушания от собаки. Уверенность в себе вырастит.

Аноним автор темы: Сейчас есть мч, но он настолько меня подавляет,что я уже и все хорошее в себе не замечаю, вижу только недостатки. Мне очень тяжело в этих отношениях.

Бегите нафик от него, а то потом постепенно заболеете. И поработайте над собой

Аноним,
За советы спасибо. А живность у меня уже имеется больше не хочу

Аноним автор темы: я на тебя деньги спущу , а ты меня потом кинешь, зачем я буду тратить свои деньги на ветер

классный мужик, держись за него

Аноним автор темы: Мне хватает очень впритык. Поэтому взяла подработку и в некотором онраничиваюсь.

по секрету: женщины ещё и детей умудряются на эти деньги растить

Аноним ,
Вам по хорошему надо над собой поработать с внутренним состоянием, а то так и будете притягивать таких мужчин, которые будут вас принижать

Аноним автор темы: Перестала тянуться к людям. Ко мне тоже не тянутся. Друзья и знакомства бывшие быстро отсеялись

Если вы и сними постоянно стонете, или боитесь мнение свое высказать, то не удивительно.

ЯнаЯ.,
Раздел телефон доверия выбрала специально, чтобы можно было высказать то, что близкие и знакомые не поймут. Или в тд тоже нельзя стонать?

Аноним автор темы: . Я всю жизнь стараюсь понравиться как можно большему количеству людей. Стараюсь быть хорошей. Самой лучшей

При вашей нелюбви к себе, это верх лицемерия. А фальшь всегда чувствуется.
Будьте хорошей в первую очередь для себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы