Муж каждые выходные уезжает к родителям

Я тоже езжу к своим родителям, но не каждую же неделю. Он не любит ездить к моим, так как ему там нечем заняться-живут в квартире.

Стараюсь дочь укладывать после того, как он придет с работы, чтобы видела его хоть 10 минут. Обожает его

Может сказать ему: милый, когда-нибудь ты вернешься от мамы, а нас нет. Подумай?

Аноним автор темы: Вместе 9 лет

Аноним автор темы: Девочки, как его проучить? Чтобы понял, что мы его семья!

Поздно уже, учить то

Аноним автор темы: Может сказать ему: милый, когда-нибудь ты вернешься от мамы, а нас нет. Подумай?

Автор, Вам скучно просто. Ездить с ним каждые выходные. Вырастит ребенок с папой отправлять.
Обидно Вам за дочь - это не правда. Вам обидно, что Вы с ребенком целыми днями, а он нет.

Девочки, хочу второго ребенка. Но понимаю, что все самой придется. Он свалит к родителям, а я тут как хочешь. Он тоже второго хочет.

Мне уже 35, откладывать не хочу

Попробуйте выторговать хотя бы одни выходные в месяц. Скажите, что хотите дочку в зоопарк сводить, в парк Маяковского, в Радугу-парк, уговаривайте, объясняйте, что ребенку это необходимо. Если получится - через полгодика вторые выходные выцарапайте, а там и третьи. Четвертые, так уж и быть оставьте ему. Если правильно подойдете к этому - все получится.

Люциферия, Спасибо. Буду стараться. Сейчас приехал от них. Дочь не отходит от него. Соскучилась маковка моя(( Приехал, кстати, голоднющий от мамы. Так что, точно не из-за вкусностей он оттуда не вылазит. Тут другое... Болезненная привязанность к родителям

Там еще с ними семья сестры живет и брат с женой приезжают. Но не каждые выходные. А мой каждые

Греча: относилась с пониманием, родителям помогать надо. А потом он ей срочно как-то понадобился, а его там не оказалось.

я знаю такого одного, только он реально в деревне у них, но вот с родителями он даже не разговаривает, поест и тут же сваливает по друзьям, постоянно гоняет типа к родителям, а на деле гулянки да бани по друзьям. Никак оторваться не может, ога, от областничей жизни.

анонимЧЕГ: Если межпозвоночная грыжа, то трудно делать даже мелкую работу по дому (тем более в частном доме)

У обоих родителей сразу? Пусть не живут в частном доме тогда, раз им там тяжело. Кстати, у моего мужа их несколько, а он спортом занимается постоянно. Лет ему тоже 50 скоро. Вполне можно комфортно жить, если правильно себя вести. А на разовые тяжелые работы можно действительно сына позвать, или нанять кого-то. Но все выходные же.

Аноним автор темы: Там еще с ними семья сестры живет и брат с женой приезжают. Но не каждые выходные. А мой каждые

вы подозрительно спокойная))

а мне просто интересно, (без наезда на автора), зачем такой муж, если его дома нет, только ночью. Ладно кафе,-кино и прочее можно пережить. Но просто поговорить, помощь по дому, помощь с ребенком или просто погулять всей семьей. А так получается муж вроде есть, но его как бы нет.

Автор правда верит, что мужик гоняет к родителям и только к ним?

П. Листeрман,
так и есть

Аноним ,
А в чем тогда выражается это-"дочку любит"? Просто в том,что слова эти произносит?любит-значит взял ,образно говоря,в свой выходной ее с утра на руки и вас от всех забот освободил,вечером спать ребенка уложил.
а он-шасть-и к маме,а вы пластайтесь!
и,да,конечно,почему бы ему второго ребенка не хотеть?а вот вам-по меньшей мере странно в такой ситуации,рук не хватит

Аноним ,
"Ах, обмануть меня не трудно. Я сам обманываться рад" (с)

Аноним: А в чем тогда выражается это-"дочку любит"? Просто в том,что слова эти произносит?любит-этотзначит взял ,образно говоря,в свой выходной ее с утра на руки и вас от всех забот освободил,вечером спать ребенка уложил.
а он-шасть-и к маме,а вы пластайтесь!

+++++ Вы может просто не знаете, что значит любить, если ты человека любишь, то скучаешь и хочешь, как можно больше времени с ним проводить, а он на неделе дочку не видит и в выхи не стремится. Муж моей сестры любит дочку, так он с работы быстрей домой и с ней все с младенчества, в выхи с ней, спать укладывает и прочее.

Аноним: а мне просто интересно, (без наезда на автора), зачем такой муж, если его дома нет, только ночью. Ладно кафе,-кино и прочее можно пережить. Но просто поговорить, помощь по дому, помощь с ребенком или просто погулять всей семьей. А так получается муж вроде есть, но его как бы нет.

да автор, тоже это хотела написать, у вас мужа-то по сути и нет и отца у дочки.

Mrss: Вы знаете, я вот лично ни к чьим родителям каждые выходные ездить не стала бы ни за что. Даже к своим.

и я бы не стала))) А муж автора другой, он стал.
Не думаю что речь идет о выборе. Он и не думает на эту тему. Он наверняка уверен, что всю неделю с семьей, а. в выходные имеет право навестить родителей)))

Neiron: и я бы не стала))) А муж автора другой, он стал.

Так он к своим родителям ездит, а автор с чего должна воспылать к ним той и же любовью?
Короче, рано или поздно приедет он в пустой дом, мне кажется. Зачем жениться и заводить детей такому мужчине - не пойму.

Не должна автор))) но хочешь быть с мужем будь?
Изменить другого человека не возможно, разве нет?
Да подрастет ребенок попроще будет.

Со дня свадьбы каждые выходные ездил, 9 лет уже, что вас сейчас настораживает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы