Я как-то ни так готовлю? Или зажрались?

Вспомнилась тема, девушка выкладывала, что готовит - муж ел за троих, супы 6 л кастрюли, селедка под шубой на подносе в 4 слоя

Автор, водка камень точит - ежедневно корректно замечайте маме, что надо мыть-прибирать после себя, а мужу, что надо есть, что дают или готовить самому)

Аноним автор темы: да и баранина эта простите, стоит дорого, а сама г..но г...ном, кости с жиром, чуть-чуть вонючего мяска.

не покупайте плохую баранину, покупайте хорошую. Она вкусная очень, если мясо свежее, молодое. Вот раз мужу надо его, пусть добывает.
А вообще, жрать там у вас горазды.))))
Гарниры (крупы) не выбрасывайте, замораживайте, их отлично можно приготовить и в следующий раз. А вашим капризным мужу и свекрови знать об этом не обязательно. И вообще гоните всех с кухни, чтобы не видели, что и из чего вы готовите, муж пусть с детьми занимается, мамо им носочки вяжет.

Someone special: А может у мужика только-только нормальная жизнь без жёнушки началась

ну, может...))

Автор, курица вам в помощь и минтай!
Муж, как оказалось , тоже привереда. Супы не ест. Овощные рагу не ест. Только пельмени, макароны и курица жареная с картошкой. Это му и готовлю. Изредка куриный бульон с яйцом, изредка для разнообразия борщ. Изредка крупы. Себе готовлю свое.
Но вас сак много! Всем угодить сложно! Пусть заказы делают, и решают, что сегодня готовим то, что хочет свекровь, завтра то, что хочет муж. Пусть сами между собой договариваются.

Рыжая-я-я: Считаю, надо устроить семейный совет и высказать все и порешать. Что за неуважение такое к Вам и Вашему труду

Может стоит попробовать ?
Очень жаль Вас, автор. Жить с родственниками это что-то, даже если они и хотят быть хорошими, все равно возникают непонятные ситуации, приходится себя контролировать все время, чтобы белье не оставить, шампунь взять свой и много всего еще, а уж если они ведут себя по свински, то тут уж вообще капец. Нервы не железные же, кошмарик дома себя чувствовать как натянутая струна, расслабляться и отдыхать то где?

Bинни™: мужу, что надо есть, что дают

Он собака что ли?

Лилит_Es: Он собака что ли?

нет, но и с такими претензиями тоже нельзя к своей жене....при чем тут собака

Чёто прочитала, расстроилась, реально чтоли все по несколько блюд каждый день готовят? Этож сколько времени надо

Аноним автор темы: Готовлю каждый день, можно сказать с утра до вечера я на кухне

Аноним автор темы: дети до 3ех лет с

А с детьми кто?

Сударыня-С: тыквенный суп для меня =голодным остаться.

смотря какой. На сливках, да с поджаренными креветками ...... МММММ!!
Автор, не читайте это. И не готовьте.

MamaLENCHIC: расстроилась

Отчего? Они не вкусно готовят!

MamaLENCHIC: Этож сколько времени надо

Мультиварки, духовки с таймером, всё электро - шинковки, миксеры, посудомойка. Автор, у вас мультя и посудомойка то хоть есть?

GALAktika-Z: смотря какой.

Смотря кому. Я за мясо!

Рыжая-я-я: нет, но и с такими претензиями тоже нельзя к своей жене....

С какими? У человека определённые вкусовые пристрастия, почему он должен есть то, что ему не нравится?

Рыжая-я-я: при чем тут собака

Ну так собакам, обычно, подают и поросям - ешь, что дают.

нужна мужу баранина или говядина - пусть сам покупает и приносит, поставить варить вторую кастрюлю супа не сложно, гуляш тоже, детям говядина тоже очень полезна.
Свекровь пусть сама себе варит, не нравится - домой, в деревню, в глушь, в саратов
Готовьте себе и детям, кто есть захочет - присоединится.
Если муж добытчик, считаю с его мнением надо считаться, он сейчас деньги в дом носит.

Аноним автор темы: Как достучаться то до них, что питание должно быть разнообразным, а не одни пельмени, беляши и пряники.

это вам надо - не им

Аноним автор темы: Салаты каждый день разнообразные, как я уже только не извращалась, и цезари и греческие, и с морепродуктами, съедается только селедка под шубой, и простой овощной, и то не всегда.

вот зачем извращаться, если все равно не едят, автор? Вы ссзб. Выяснили опытным путем, что именно едят - то и готовьте, вам же проще

Аноним автор темы: И готовить кроме пельменей и холодца ничего не умеет, все что она наварит, в унитаз сливается.

чот вы путаетесь в показаниях

Аноним автор темы: она достала каких-то костей, и сказала, что я не могу приготовить простой деревенский суп. Взяла и сварила такой же как я всегда варю

MamaLENCHIC: реально чтоли все по несколько блюд каждый день готовят?

Ну обед и ужин, конечно, разные блюда:) А, если ещё кто и завтракает...ууу:)))

FlashMemory: чот вы путаетесь в показаниях

И не на все вопросы отвечает.

MamaLENCHIC,
Они преувеличивают( скажем так).

автор разве себе и детям как собакам готовит? вы о чем хоть

Аноним автор темы: Куда ж ее деть то! Это не мы с ней живем, а она с нами, своего жилья у нее нет. Из деревни ее перевезли.

меню на неделю вам в помощь, суп готовится в кастрюле дня на 4, остальное так же, в виде исключения макароны и рис раз в два дня, детям готовить отдельно но не заморочное, а такт у меня уже все бы лесом пошли, окромя детей.

не вырывайте из контекста, не собака, но я считаю, если хочет кушать вкусно и как любит - надо жене для этого условия обеспечить - продукты и гармонию на кухне.
Две хозяйки на 1 кухне - это не гармония (да еще когда 2-ая не соблюдает чистоту и порядок после себя)

Лилит_Es,
Марин, я готовлю так, как они любят, но штоб ктото выкобенивался?

Аноним: знаете, я вот не могу у свекрови еду есть, все очень жирное, тяжелое,

я тоже не могу, только у нее наоборот, все сухое, жесткое. наварила она вчера этого супа, бульон нормальный я сама ей его сварила, ну не специй, ни зелени, ничего. есть никто не стал. и сковороду котлет наляпала, не поверите, куда уж там из баранины, из КОНИНЫ е-мае, фарш ничем не разбавила, ни хлебушком, ни картошкой, тупо с луком в воде натушила, ни котлеты а подошвы в водянистом соусе.

Лилит_Es,
Ну завтрак понятно.,
Обедать у нас только я обедаю. Но у меня своя еда.
Я так поняла на ужин по несколько блюд готовят

Аноним: вы о чем хоть

Я о фразе "надо есть, что дают". А вы о чем? При чем тут дети?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы