Я как-то ни так готовлю? Или зажрались?

НаталЪя,
Здесь не принято к мужу прислушиваться, ты чево. Хотя в реале небось ноги моют и водицу ту испивают с благоговением.

Аноним ,
дак пусть сама ест свою готовку

Надоть: у вас там мусульманская семья

Аноним автор темы: он не ест свинину,

Вот оно что!

Аноним автор темы: куда уж там из баранины, из КОНИНЫ е-мае, фарш

Автор, по женски очень жаль вас, сочувствую. Как вообще так получилось, что они вас в своё услужение взяли?! Если кто-то разносолов хочет-добро пожаловать в ресторан.
Пожалейте себя, готовьте на всех одно и то же, подстраивайтесь под детей больше. Если ваши муж со свекровью не будут это есть, то пусть сами себе готовят что хотят.

Bинни™,
Какую то передачу смотрела чернушную, говорили, нельзя на своей кухне давать другим людям готовить. К раздорам в семье это.

Так у вас идеальная в плане жратвы свекровь, автор! Кастрюля борща, тазик макарон и варите себе ваш суп тыквенный на здоровье!

Bинни™: Вспомнилась тема, девушка выкладывала, что готовит - муж ел за троих, супы 6 л кастрюли, селедка под шубой на подносе в 4 слоя

помню))) веселая тема ))

Аноним автор темы: я тоже не могу, только у нее наоборот, все сухое, жесткое. наварила она вчера этого супа, бульон нормальный я сама ей его сварила, ну не специй, ни зелени, ничего. есть никто не стал. и сковороду котлет наляпала, не поверите, куда уж там из баранины, из КОНИНЫ е-мае, фарш ничем не разбавила, ни хлебушком, ни картошкой, тупо с луком в воде натушила, ни котлеты а подошвы в водянистом соусе.

автор, вы пришли пожаловаться или обсудить, как свекровь готовит плохо? Вам не нравится как готовит она - а ей не нравится как готовите вы. Все, патовая ситуация. Каждый готовит себе и ест то, что нравится ему. Профит

GALAktika-Z: Гарниры (крупы) не выбрасывайте, замораживайте, их отлично можно приготовить и в следующий раз.

Мне свекровь полную морозилку ягод и грибов заморозила, мне мясо то некуда там впихнуть, а ей еще надо пельменей настряпать. Да что там говорить, она отдельную морозильную камеру купила, и ту под завязку набила своими ягодами и грибами.

Bинни™: Автор, водка камень точит

))) может, их поить лучше, чем кормить?)))

Bинни™: надо жене для этого условия обеспечить - продукты и гармонию на кухне.

У неё все это есть. Она не работает, целый день дома одна, зарабатывает муж, по словам автора, хорошо. Что ещё надо?

Bинни™: Две хозяйки

Какие 2? Свекровь не готовит.

Мари Туше: я готовлю так, как они любят

А автор нет, иначе не было бы темы. Ей говорят, как вкусно, но у неё своё мнение.

Аноним ,
А мужу чья готовка больше нравится?

Сударыня-С: вы готовите только что сами любите,

дак ведь не только. у нее меню обширное. иногда можно и для себя. кстати, суп-пюре из тыквы очень вкусный, если правильно приготовить. а если к этому еще и мясо с гарниром да выпечка - голодным точно никто не останется.
автор, варите каждый день макароны и гуляш из говядины. это просто.
а себе и детям отдельно.

Анна Иванна: Смотря кому. Я за мясо! :хорошо:

Так я тоже за мясо! Речь то шла конкретно о тыквенном супе. Ради разнообразия не помешает иногда немного безобразия

Лилит_Es: Свекровь не готовит.

Но присутствует всё больше

Аноним автор темы: а ей еще надо пельменей настряпать.

Аноним автор темы: она отдельную морозильную камеру купила, и ту под завязку набила своими ягодами и грибами.

Порционно автор подбрасывает на вентилятор.

FlashMemory: автор, вы пришли пожаловаться или обсудить, как свекровь готовит плохо? Вам не нравится как готовит она - а ей не нравится как готовите вы. Все, патовая ситуация. Каждый готовит себе и ест то, что нравится ему. Профит

Хочу понять как уже не словами, а действиями донести до их ума, что я не буду готовить их нищенскую еду, каждый день, к которой они привыкли. До смешного ведь, столько салатов вон в интернете выкладывают интересных, хочется приготовить попробовать, а я боюсь, что их есть никто не станет, и наорут, что я продукты перевела зря.

GALAktika-Z: смотря какой. На сливках, да с поджаренными креветками ...... МММММ!!
Автор, не читайте это. И не готовьте.

креветки портить)))

Мари Туше: Здесь не принято к мужу прислушиваться, ты чево

ну я прислушиваюсь. но мою еду едят с удовольствием и с благодарностью принимают.
а если б мне в обязанности вменили и фыркали каждый раз - наверное, не готовила бы. вернее, отношение было бы другим.
у автора муж из тех, кто всегда недоволен. начнет готовить баранину и говядину с макаронами, дак обвинит в однообразии.
а вообще, когда он гурманом стал при такой мамаше?

Лилит_Es: С какими? У человека определённые вкусовые пристрастия, почему он должен есть то, что ему не нравится?

ну как-то надо компромисс находить! а то ишь чо говядину да баранину по три раза в день! харя не лопнет, простите?? иногда и попроще можно...морковь ему видите ли не понравилась, важный какой! )))
пущай к плите встает тогда

Лилит_Es: Ну так собакам, обычно, подают и поросям - ешь, что дают.

а чо надо прям каждый раз спрашивать, что изволит его величество??

Аноним автор темы: , из КОНИНЫ е-мае, фарш ничем не разбавила, ни хлебушком, ни картошкой, тупо с луком в воде натушила, ни котлеты а подошвы в водянистом соусе.

фу
ниче вы пожрать...буржуи))) конину добыли ишо)))

Подозреваю в авторе жирный, взлелеянный годами комплекс отличницы. Ей надо, чтоб ее старания оценили, похвалили, восхитились, иначе чего бы она с цезарями и прочими морепродуктами извращалась.
А ее мало того, что не хвалят, еще и критикуют. Поэтому она и на форум обратилась. Пожаловаться, что не оценили.
А тут еще и свекровь сварила суп, какой обычно автор варит. Все! Свекровь, змея подколодная, фактически свергла невестку с пъедеслала эксклюзивного шеф-повара.

Frau Che: Если кто-то разносолов хочет-добро пожаловать в ресторан.

Какие разносолы? Попросил муж морковь в гулял не класть - капец требование Им даже ее сто два салата не нужны - овощной точат скромно и шубу.

Аноним автор темы: ту под завязку набила своими ягодами и грибами.

Грибы - тема!! Супы, второе, пироги, салаты... Из ягод морсы и компоты. Освобождайте морозилку для рыбы, крольчатины, индюшатины)))))))))

Аноним автор темы: я не буду готовить их нищенскую еду, каждый день, к которой они привыкли.

божечки, наконец-то мы докопались до сути

Аноним автор темы: столько салатов вон в интернете выкладывают интересных, хочется приготовить попробовать, а я боюсь, что их есть никто не станет, и наорут, что я продукты перевела зря.

дак готовьте и ешьте, кто ж вам не дает? Если это у вас хобби такое. Но причем тут семья, интересно мне знать, которая хочет есть то, что она привыкла и не разделяет ваших стремлений экспериментировать

FlashMemory: а ей не нравится как готовите вы

но тем не менее, она высказывает автору свои предпочтения!! при этом и сама не умеет готовить
она слопала свои конские подошвы?

Вы такая молодец, столько блюд знаете. Я готовлю только здоровую пищу себе и детям. Муж часто не есть, ну и пусть голодом ходит. Он есть все обжаренное перченное с кучей приправ. Я так питаться не смогу и детей не накормишь. Я готовлю как мне удобно.
Вы своих домашних реально избаловали. С таким столом даже себя тяжело держать в форме, разжиреешь. Не захочешь, а сьешь. Я не знаю ваших отношений,если получится нужно прекратить готовить так как им удобно. В конце концов вы хозяйка на своей кухне. И о здоровье нужно заботиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы