Я как-то ни так готовлю? Или зажрались?

Банкирша: а вообще, когда он гурманом стал при такой мамаше?

гурман у них в доме как раз жена)))) муж любит борщ и котлеты с макаронами, а жена

Ольха Уральская: Подозреваю в авторе жирный, взлелеянный годами комплекс отличницы. Ей надо, чтоб ее старания оценили, похвалили, восхитились, иначе чего бы она с цезарями и прочими морепродуктами извращалась.
А ее мало того, что не хвалят, еще и критикуют. Поэтому она и на форум обратилась. Пожаловаться, что не оценили.

дадада

Аноним автор темы: и наорут,

Вас там еще не бьют?

Лилит_Es: А автор нет, иначе не было бы темы. Ей говорят, как вкусно, но у неё своё мнение.

дело не в этом, дело в том, что в доме 5 человек и у каждого свои предпочтения, о которых говорится автору, вот она и крутится, чтоб всем угодить

FlashMemory: Но причем тут семья, интересно мне знать, которая хочет есть то, что она привыкла и не разделяет ваших стремлений экспериментировать

а автор-то рабыня? она прямо обязана следовать не только желаниям мужа, что в общем-то даже логично, если до абсурда не доводить, но еще и свекрови почему-то?
а ее личные желания где? или они только тогда появляются, когда удовлетворены все остальные?

Рыжая-я-я: она высказывает автору свои предпочтения!! при этом и сама не умеет готовить

ну как не умеет, если суп вон сварила, причем такой же (!!!) как варит автор. Значит умеет

Mamaez: нужно прекратить готовить так как им удобно.

дак она и не готовит как удобно им. Она готовит как хочет она - крем-суп, цезарь. А семья хочет борща и шубы

Mamaez,
Я бы вас из дома выгнала)
Готовьте мужу отдельно

MamaLENCHIC: А мужу чья готовка больше нравится?

Так моя конечно! Но его эти капризы порой, и еще если он мать поддержит, я короче вообще ниже плинтуса валяюсь, и готовить больше не хочется. У нас вечно полный холодильник еды, при этом он может открыть его и сказать, это я ел вчера, это сегодня, это не хочу, поесть нечего, куда мы деньги деваем. Так бесит. Кстати он сам порой говорит, что заелся, надо поголодать. При этом, мы не ожиревшие, у всех вес в норме, не проглоты ненасытные.

Анна Иванна: Но присутствует всё больше

Где? Она ж работает. Ну и изначально не надо было соглашаться это общежитие в доме разводить.

Рыжая-я-я: харя не лопнет, простите??

А в чем проблема?

Рыжая-я-я: морковь ему видите ли не понравилась, важный какой! )))

Вы не в себе? При чем тут важность? Не любит человек варёную морковь. Не все же, как мусоропровод, все без разбору потребляют, кто-то более разборчив в еде.

Рыжая-я-я: а чо надо прям каждый раз спрашивать, что изволит его величество??

Она знает что именно не ест муж, зачем изо дня в день это готовить?
А вообще, почему не спросить-то? Я вот интересуюсь что приготовить, мне не сложно.

Банкирша: а автор-то рабыня? она прямо обязана следовать не только желаниям мужа, что в общем-то даже логично, если до абсурда не доводить, но еще и свекрови почему-то?
а ее личные желания где? или они только тогда появляются, когда удовлетворены все остальные?

в каждой избушке свои погремушки, но если завтра автор решит питаться солнечным светом и пророщенной пшеницей - муж совершенно не обязан переходить на то же самое. От автора не просят ничего сверхъестественного. Она сама хочет выпрыгнуть из штанов на кухне - и обижается, что ее никому не нужные усилия не ценят

Аноним автор темы: их нищенскую еду,

упс, приплыли
и как вас, девушку из высшего общества, занесло к этим нищебродам?
советы, считаю, давать нецелесообразно, за сим удаляюсь

FlashMemory: дак она и не готовит как удобно им. Она готовит как хочет она - крем-суп, цезарь. А семья хочет борща и шубы

Дык че каждый день что ли? Они через неделю запоют что им это надоело, они хотят эклеров, и опять не так.

MamaLENCHIC,
я всегда думала, что готовлю мало.
Села и два дня взяла посчитать.
вчера:
сделала бутерброды на завтрак дочери и мужа перед школой и сварилакофе/чай
потом сама позавтракала омлет и кофе.
В обед суп лапша, салат морковный
ужин: сын гречка и курица, дочь гречка и свинина тушенная, муж спагетти и соус сливочный (фарш, овощи, сливки сыр). я грудку ела.
салат детям: помидоры+моцарелла
салат нам: теплый салат из овощей на гриле
десерт: испекли кексы лимонно-кокосовые

сегодня:
завтрак у дочери йогурт, у сына и меня каша
обед: грибной суп у дочери, у сына гречка с овощами, у меня грудка с овощами
ужин: рис с с овощами и мясом у дочери и сына, макароны с мясом у мужа, себе омлет сделаю наверное с помидорами и сыром
салат либо морковный, либо помидоры огурцы.

и это считается я не готовила

Аноним автор темы: Дык че каждый день что ли? Они через неделю запоют что им это надоело, они хотят эклеров, и опять не так.

ну вот тогда и оторветесь на эклерах и цезарях. И все будут довольны. Вы же именно этого и хотите

Рыжая-я-я,
Дети молчат, можно учитывать только себя и мужа. Ничего сложного.
Про свекровь моё мнение - на отдельный стол.

MamaLENCHIC,
Меня нельзя из дома, я же еще стираю ,глажу, штопаю и мою полы) если я готовлю как ему нравится,сама не могу удержаться и ем, и толстею и для моего здоровья это чревато.

Аноним ,
Автор, вы наверное столько денег на продукты тратите
Спрашивайте у домашних предпочтения, а на сэкономленные идите в ресторан, балуйте себя изысками

FlashMemory: муж совершенно не обязан переходить на то же самое

так же как и жена.
надо искать промежуточные варианты. а в случае автора - варианты ищет только она.
я бы тоже не хотела готовить один день одно и то же. хочу питаться разнообразно и по настроению. а готовить 10 блюд каждый день - то еще удовольствие

Лилит_Es: Где? Она ж работает. Ну и изначально не надо было соглашаться это общежитие в доме разводить.

Я не знаю. Я автору верить перестала. Или недоговаривает или что. На вопросы не отвечает - с кем дети пока она готовит, как сильно она от мужа зависит, что на неё орут если не то готовит. Что там с национальностью, вероисповеданием? Пошла я отсюда.

Банкирша: в случае автора - варианты ищет только она.

а семью бесят ее поиски вариантов. Семья ей сказала: хотим борщ и шубу, все. приготовь и от тебя все отстанут. А сделать параллельно крем-суп для себя одной - это раз плюнуть

Аноним автор темы: я не буду готовить их нищенскую еду, каждый день, к которой они привыкли.

Жесть, автор, просто нет слов. Я б вам пня дала на месте мужа, чтоб мозги на место встали.

У меня Свекр такой. Прям голубых кровей. Это не ест, то не будет и т.п. Когда приезжает, угощаю чаем с хлебом. При этом детей своих они учили есть все подряд, прямо насильно. И меня в первые годы пытались поучать , что есть надо все. Сейчас у мужа спросила, как у них сочеталась такая капризность отца с обществом чистых тарелок- все ели то, что любит папа.

Аноним автор темы: их нищенскую еду, каждый день, к которой они привыкли

Нищенскую? не понимаю...баранина, говядина, конина,....нищенская? сами проблему придумали, имхо, своими разносолами

Жесть, мне б такую жену)))

Аноним автор темы: До смешного ведь, столько салатов вон в интернете выкладывают интересных, хочется приготовить попробовать, а я боюсь, что их есть никто не станет, и наорут, что я продукты перевела зря.

СЕБЕ готовьте! зачем вы в них пихаете то, что они не едят?? потом злитесь и обижаетесь

Анна Иванна: что на неё орут если не то готовит

Ну представьте, вы, например, картошку не любите, а вам ее каждый день, да в разных видах настойчиво готовят, и плевать на ваши просьбы. Хорошо ещё на голову ее салаты не надели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы