Молодые семьи и помощь родителей

Я даже не знаю как выглядит коляска за 50 т.р Сегодня загляделась на одну. Красивая, на высоких колесах, с витой ручкой, расцветка обалденная. Наверное, она и есть за 50 т.р. Мамочка молоденькая, хорошо одета. Думаю - вот умничка какая, приятно смотреть. Но мне лет в два раза больше, чем ей и зависть для меня неведомое чувство. В молодости может и задело бы. Так что, всё временно. И жаба на груди тоже

аноним автор темы: Что думаете?

Ничего. Очередная тема "во все суну свой нос". Мне своей жизни выше крыши :) А у создающих такие темы жизнь скучная и никчемная.

Ториль-ор-Твайн,

А сюда вы написали, чтоб в очередной раз напомнить себе, что у вас веселая и осмысленная жизнь?

CrazyMFLove: Коляска за полтос меня убивает))

почему. обычный девайс которым удобно пользоваться.
эти же чувства испытывает пользователь яблочного смартфона.
кстати не скажу что это деньги выкинутые на помойку. я продала коляску на 6 тыщ. дешевле чем купила. правда мне кризис сыграл на руку - цены на аналогичные новые взлетели ужс.
но я попользовалась новой хорошей коляской за 6 тыщ. за эти деньги я бы даже польский бэушный транс не купила.

карамболла: У нас все папа.

вы так интересно пишите. как будто это ваш папа. зачем вы мужа папой называете ?

SNadya: А сюда вы написали, чтоб в очередной раз напомнить себе, что у вас веселая и осмысленная жизнь?

Написала, потому что имею свое мнение. Тошно от таких тем уже просто.

CrazyMFLove: Нам никак финансово не помогали, только квартиру

карамболла: У нас все папа. И свадьбу крутую и коляску и тд квартира досталась однушка без ремонта от бабушки.

Нехилая, я скажу, помощь.
Квартира в Екате, пусть даже без ремонта, бабушкина однешка в жопе, это неплохой старт. Весьма.

Morzik: Нехилая, я скажу, помощь.

++
я б сказала, решающая в жизни так-то

Мурлик: Ну в 20 лет когда оба такие скорее всего это мажоры. А в 30-то вполне уже можно карьеру сделать

+++ разбег большеватый автор взяла, в 20 лет-это явно всем бабушки -дедушки обеспечили, а в 30 лет люди чаще всего уже прочно стоят на ногах и имеют свои не плохие заработки.
Я вот в другом более чем уверена, если люди до 30 лет не нашли себя и ничего в жизни не добились, то процентов на 90 это на всю жизнь. Дальше так и будут жить от зарплаты до зарплаты и на всем экономить. Редко, но после 30 лет женщины могут чего-то добится, когда дети подрастают, а мужики-все, какой в 30 лет тюфяк, такой и будет .
А вот если к 30 годам у людей уже что-то получается и складывается и карьера и доходы, то явно люди будут развиваться и дальше.

карамболла: Сейчас просится чтоб мой муж к себе водителем взял. Вот думаю, что из этого выйдет

ничего хорошего, отговорите мужа, а то и с сестрой поругаетесь. Были случае и не единожды в нашей жизни с мужем...

Кикимора я Болотная,
А как сейчас отказать. Она мне денег уже кучу должна и все " занимает" я же не могу их кормить.
Отказать сейчас, это будет обида обид. Им реально не на что есть. Он хороший, не пьёт. Как отказать?

карамболла: Отказать сейчас, это будет обида обид. Им реально не на что есть. Он хороший, не пьёт. Как отказать?

извини, не получается, мужу настойчиво рекомендуют взять например брата шефа и т.д.
Денег ей больше не давать, а работы водителем в городе дофига и больше.
Он вашего мужа только подставлять будет постоянно, то проспит, то опоздает, то в аварию попадет, то штрафы его оплачивать будете регулярно, а мужа вашего обсирать будет перед всеми, что он сволочь такая денег платит мало, а пахать заставляет много, и сестра ваша ему будет верить, на мужа вашего обижаться и в итоге с вами поругается.

карамболла: Сестре моей тоже досталась квартира 1 к. Так ничего не изменилось

ну у кого мозгов нет и желания, тому хоть че там дай-все бесполезно
на самом деле, стартовое жилье-это крайне важно. у меня б и личная жизнь по-другому сложилась, если б в свое время был личный угол, да

ну и щас бы расширилась давно
а то есть в планах, но понимаю, что пипец нескоро это будет, под старую задницу тока

Кикимора я Болотная,
Не всегда. И современная жизнь это качели. Знаю ситуации когда к 40 бизнес пошел. Или разорился ....

карамболла: Эта квартира 1 к вообще никак не отражает нашей жизни сейчас.

Это вам так кажется. Одно дело работать на свой угол, а второе, когда зад уже прикрыт.

карамболла: Муж сестры уже права этой категории делает. Даже без сомнений что мой возьмёт его на новую машину. Сейчас отказать равно послать их подальше.

давно пора было это сделать, а раз на категории сдает, значит еще проще найти ему работу будет. ... опой чую, что вашу новую машину он разобьет, будет лежать в больнице с переломанными ногами и на пару с вашей сестрой на вас в суд подавать за производственную травму и плотненько еще к вам на несколько лет на шею пересядут. Если что, я ничего плохого постороннему мне человеку не желаю, но воображение у меня хорошее, поэтому стараюсь ситуацию оценить наперед.

карамболла: бы

Если бы да кабы;)
У меня муж так и говорит, что сыну обязательно подарим кв, чтобы он карьеру строил, а не о квадратах судорожно думал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы