Алкаголик измучил семью...

аноним,
Да просто удивилась возрасту детей)) а себя почему к ним не причислили, вам же тоже папка старт обеспечил?

Bouvreuil: сколько человек задействовано в обеспечении ремиссии Вашему папе? Сколько в хороводе вокруг него человек

Сколько народил, воспитал и обеспечил, столько и хороводится.
Четверо детей, плюс четверо половин - жен и мужей. Плюс взрослые внуки, плюс его жена. Считайте.

аноним: Которого мы сейчас должны выкинуть, раз пьет, мерзавец.

А сейчас вы его держите как дрессированного медведя, уж простите.

Аноним: Да просто удивилась возрасту детей)) а себя почему к ним не причислили, вам же тоже папка старт обеспечил?

Пора спать и вам, и мне, наверное.
У всех есть папа-мама, а также есть дети. Поэтому да, кому-то мы дети, а для кого-то родители, тогда дети - это наши дети.
Спокойной вам ночи.

Аноним: А сейчас вы его держите как дрессированного медведя, уж простите.

Ох ты господи...
Ну если вам так легче, то да. Медведя.
Лишь бы вы не утомлялись много думать.

аноним,
Везунчик папка Ваш, что тут скажешь, а одна бы Вы вытянули, ценой одной, своей жизни за отличный старт стали бы тянуть, чтоб к финишу явиться с ним вместе измученной и опустошенной?

Ой, Аноним, раз вы ещё тут, ответьте все-таки, как вы устроили на работу пьющего человека, и что это за работа? Раз вы говорите, что нужно дело ему придумать.

Прочитала сейчас ещё раз стартовый пост. Не укладывается у меня сценарий спасения всей семьёй запойного алкоголика с 10-летним стажем. Ну никак! Обезумевшего драчуна и свинью ни на работу не устроишь, ни смысла жизни ему не придумаешь, ни доверишь ему ничего. Тупик! (( не за что там уже бороться.

аноним: Послать маму на три буквы. Папе ящик водки на дачу привезти, чтобы он скорее сдох.
Что еще? Выгнать к едрене матери мужа.

Если про родителей как-то сразу рука не поднимется (поднимется потом, если бы увидела, что человек сам не хочет избавляться от алкоголизма), то уж по поводу мужа вообще никаких сомнений - сразу нафиг с пляжа. Он взрослый человек, пусть бухает. Но без меня и ребенка.

Хоспади, тема - человек измучал семью. Измучил. Семью. 10 лет. А семье предлагается его полюбить, поверить, доверить и прочее. Вы в своём уме вообще?!

ХэппиКэт,
"Те 1,5 года, что я с ним прожила, и сделали меня абсолютно невосприимчивой к Вашим, мисс Созависимый Аноним, манипуляциям." Прошу заметить, за полтора года! успеть не родить ребенка, а нарожать успела! А глаза то где были? Наверное там, чем рожают... ибо если бы планировала детей и свою будущее, то не успела нарожать. Да и наверняка была в курсе о том что человек пил. Как обычно верила, думала что вот ради нее измениться, бросит... сказочницы.

Даже все не осилила прочитать, а вообще грустно... к примеру хэппи кэт - скорее всего там случай наследственный, уверена и его отец пил в 99%. Так что рано радуетесь что дети взяли лишь его мозги... время покажет. Но Вы уже знаете что делать, выкините и детей своих алкоголиков как и их папашку и будете жить дальше!
Так я о том, что тут муж, который пил, да скорее всего лучший выход - развод. У автора другая ситуация, это ее отец, который НИКОГДА не был запойным, чуете разницу? А вот почему он стал таким, что случилось, тут пусть автор покумекает на досуге!
Пожилые люди преобретают разные болезни старческие и такое творят и что же их выбросить? Из под Вас какашки ваши детские выносили, многое терпели, ростили, а теперь родитель стал большим ребенком, который не понимает что с ним, и его надо выгнать и забыть. Блин, куда катится мир???
Выше написали что это болезнь, и наркомания не лечится НИКОГДА не пускайте тут мифов! Я работала с наркоманами с очень большим стажем, они в завязке, живут. Но на вопрос: "а если уготят, возьмете?" ответ да! Они спят и видят, они не бросают 100% они с уколов переходят на другое, там много всего. Кто не в теме просто не понимаете сути всей! Не бывает бывших наркоманов. Зависимости: сигареты, алкоголь, наркотики - по мере возрастания все это приводит к зависимости, от легкой, до тяжелой. Курите? Чувствуете зависимость? Так и остальное тоже самое, только в разы тяжелее и опаснее. Круто на форуме писать о том, чего не понимаешь как тут многие, только зачем? Если врачи наркологи с такими ничего не могут сделать, выводят их, а толку нет, потому что особенно от наркоты мозг уже так пострадал без возврата назад.
Любите близких, не забывайте о них, поддерживайте и тогда они не найдут друга в бутылке! Автор, слушайте свое сердце, делайте как требует душа, пообщайтесь с наркологами, с людьми у которых действительно есть опыт в этом плане и подберите правильную тактику для себя. Не стоит его одного отпускать куда то и оставлять, Вам работать надо четко и без отступления с мамой по одному плану, результат будет. И у нормальных людей всегда найдется время и на своих детей и на своих родителей, было бы желание.

Анонимус: теперь родитель стал большим ребенком, который не понимает что с ним

да правда что, не понимает он, ну насмешили

Аноним: Любите близких, не забывайте о них, поддерживайте и тогда они не найдут друга в бутылке!

так поздно уже автору, все уже случилось. 10 лет человек пьет.

Анонимус: Если врачи наркологи с такими ничего не могут сделать, выводят их, а толку нет, потому что особенно от наркоты мозг уже так пострадал без возврата назад.

как это соотносится с

Анонимус: пообщайтесь с наркологами, с людьми у которых действительно есть опыт в этом плане и подберите правильную тактику для себя.

?

Анонимус: Не стоит его одного отпускать куда то и оставлять

Мило. А работать автору не нужно? как это осуществить то?

Какой-то поток мыслей((

Меня просто удивляют такие аналогии, что вот из под тебя ребенка какашки убирали, теперь ты убирай из под алкашей, ну ё-маё. Хотя бы в реале то такие сравнивающие видели, как это бывает не? хотя бы вес ребенка и вес взрослого разный (сразу говорю, заболел взрослый, да так, что памперсы и пленки - всё бывает, но при этом этот человек лежит, да, бывают случаи, когда ну уж в маразме, но там коррекция лекарствами хоть какая то возможна) а алкаш то(или алкашка) - это не больной инсультник или с переломами(хотя вот переломы очень часто сопутствуют им в их пьянках) это образ жизни такой. с срутся они и облюют всё кругом - ни в какое сравнение не идет с ребенком хотя бы потому, что уход за ребенком - это, при всех прочих, вклад в будущее, а уход за алкашом - расплата за свое рождение и прошлое.
ога и ребенок еще мало что какается, он гостей приводит, курит, матерится, .... Такое впечатление, что этот рефрен алкашам кто то в мозг вписывает, потому что мне моя алкоголик так же говорит, мол, я за тобой пеленки стирала теперь давай ты.. , а то что от силы год она этим занималась, потом с перерывами на пьянство и потом уже бабушка и тети, а я этим занимаюсь уже лучшую половину своей жизни вообще не считается, какая то сильно неравноценная расплата за пеленки.

Аноним: Мило. А работать автору не нужно? как это осуществить то?

да трэшак полный конечно, не говоря уж о том, что ограничивать свободу алкоголику у семьи права нету.

Bouvreuil,
и ведь с какой страстью чужими жизнями распоряжаются, диву даешься

Аноним,
я подозреваю два варианта, либо стеб над такими как я, и взывает к тому, чего на самом деле сама не делает, либо там случай не такой, ну а с учетом такого большого количества людей в семье - понемногу нагрузки на каждого может и правда вытащили

Анонимус: Пожилые люди преобретают разные болезни старческие и такое творят и что же их выбросить? Из под Вас какашки ваши детские выносили, многое терпели, ростили, а теперь родитель стал большим ребенком, который не понимает что с ним, и его надо выгнать и забыть. Блин, куда катится мир???

ещё одна с такой же песней
Вас в каком-то хоре алкашей это заставляют разучивать?
ребенок и алкаш вообще даже близко не одно и то же
ребенок не выбирал родиться - его родили
а алкаш выбрал себе свино-жизнь САМ, никто ему насильно алкоголь не заливал
разницу понимаете?

Анонимус: А вот почему он стал таким, что случилось, тут пусть автор покумекает на досуге!
Пожилые люди преобретают разные болезни старческие и такое творят и что же их выбросить? Из под Вас какашки ваши детские выносили, многое терпели, ростили, а теперь родитель стал большим ребенком, который не понимает что с ним, и его надо выгнать и забыть. Блин, куда катится мир???

ну началось... Куда катился - туда и прикатится.
Пафосу то сколько, боже мой. А толку чуть.
Пока единственный тут пример, когда алкаша удалось более-менее вытащить - это пример

аноним: Сколько народил, воспитал и обеспечил, столько и хороводится.
Четверо детей, плюс четверо половин - жен и мужей. Плюс взрослые внуки, плюс его жена. Считайте.

И то. Сколько человек с ним нянчится - 9 взрослых и 5 детей! И все равно пьет. Но реже)) Великий успех, чо

Scorpion`s Queen: Вас в каком-то хоре алкашей это заставляют разучивать?

Аноним автор темы: какой это был уважаемый человек, работающий в крупной организации первым замом. Любящим и заботливым отцом.

тот человек давно умер

Аноним автор темы: она может позвонить часов в 22-00 и сказать вези меня на дачу нужно его спасать.

так же строго ответить - "не поеду! и все. у меня тут дети спят, я не больная на голову детей на алкаша менять"

А главное то что, на любой работе ты можешь уйти в декретный отпуск по уходу за алкашом, сему коллективу должно быть важно, что у тебя "большой ребенок" запивается, ВСЕ должны служить этому инферно, потому что он пару раз какашки убрал от дитя своего.. метафорично ога, 5 убрал, 500 навалит

BишИнка: тот человек давно умер

неет, он продолжает "руководить" только теперь уже семьёй своей.

BишИнка: так же строго ответить - "не поеду!

Тут ведь проблема еще в том, что она все равно поедет и потащит его на себе на электричке. Ну вот такая. Я понимаю что это секс у них такой один убегает вторая спасает и догоняет. Но у нее давление постоянные приступы. Как двух родителей сразу не готова терять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы