а Ваш мужчина, начав с Вами жить, делает крупные покупки в дом?

Аноним: Ему пока просто УДОБНО пока с вами я думаю.

автору тоже было удобно... пока машинка не сломалась...

Банкирша: а еще можно просто спросить - как планирует вести бюджет.

+++ имхо надо ровно и спокойно и между делом. не заостряя.
причем имхо выяснять взгляды на семейную жизнь сначала и не спеша, а потом уже принимать решение.

Аноним: ну и это ....причину развода озвучите ?

а это имеет значение? или вы хотите уличить автора в страсти к голодранцам?

Аноним: автор , если он съехал бы от мамаши на съем , то платил бы как минимум 10000 за комнату ,или 15 000 +к/у за однуху , и это как минимум , не считая денег на еду и мыльно-рыльное и прочее , а так он мило пристроился от одной кормушки к другой ....плюс секес постоянный , а он , зайка не должен ничего никому , принимайте его как есть с голой опой...

зато будет просто любимая

Аноним автор темы: Должен ли он тоже вкладываться в ремонт, помогать мне материально?

должен. помогать тоже должен.

jane air: вот кстати да. тут уже надо или жениться при наличии детей у женщины или в дом не тащить

узаконивать я точно не планирую.

Аноним: ну и это ....причину развода озвучите

жена запилила)))

Аноним автор темы: узаконивать я точно не планирую.

ну и смысл тогда вообще ему что-то покупать...
тут уже к советовали расстаться на берегу...

Аноним автор темы: жена запилила)))

теперь ещё ты плешь проешь...

jane air: садится и договариваться. иначе никак.

Однозначно. Прям садитесь и обсуждаете: бюджет, как он складывается, что совместно, что остается у каждого.
Правила игры: что вы не будете терпеть, что бесит его, а что нравится и приемлимо. Все обсуждайте, это очень хорошая привычка. Прям сразу на берегу договариваться.

Аноним ,
автор, у вас все так плохо во всех других планах (кроме материального) что вы на этого окредитованного нищеброда позарились? Лучше плоханький но свой?

Аноним автор темы: узаконивать я точно не планирую

вот уж странно, что он пока не мчит инвестировать в ваш дом

Мужик должен обеспечивать. Женщина должна быть хрупкой и беззащитной, тогда хочется защитить. А если это баба конь, ну и пусть сама все тащит. Только я бы с такой жить не стал. Я сам все тягу как конь, да еще баба конь, какая то конская семья :)

Аноним: вот уж странно, что он пока не мчит инвестировать в ваш дом

мне странно тогда в дом вести.
а то что мужчина должен хотеть нести в дом женщины вроде как для меня логично и нормально.
я мотивацию автора понять не могу.

jane air: я мотивацию автора понять не могу.

она машинку хочет нахаляву...

jane air: мужчина должен хотеть нести в дом женщины вроде как для меня логично и нормально

Щас карте дождемся, она вам все популярно расскажет
Потому что вывезли любимую на пляж или во Флоренцию какую - это логично и нормально. А стиральные машинки покупать, пардон, как бы не очень

У автора ни Флоренции, ни кольца, но она почему-то решила покупать стиралки с мужиком, с которым будущего не видит.

А че с Брэдом Питом тогда не запланировать покупку дивана? Он мужчина, она женщина, он же должен

Жила три года с мальчиком. тоже "тяжело" ему было. на достойную работу не мог устроиться. о высоком мечтал. а я пахала как конь на хоть какой-то, но работе. кормила, гнездо вила. только что не одевала. на себе экономила жутко. все время считала. не могу себе платье купить из логики, что на эти деньги можно две недели питаться. и толку? работу "высокую" нашел и ушел к девочке, которая красавицей работает.
А я как выдохнула. Живу, наконец, для себя. расхлебываю, правда, тоже сама, но больше никого на шею не посажу. Вечно понимающих не любят. С нами просто удобно.
Меркантильных собак женского пола носили и будут на руках носить, потому, что такие женщины из мальчиков делают мужчин.

плонс,
jane air,
идеальная пара!
один готов обеспечивать, другая готова пользоваться "обеспечивателем"!
любовь??? а что это????

Sahara: фунциклируют

плонс: . Я сам все тягу как конь, да еще баба конь, какая то конская семья

Мой всю зп сразу же начал отдавать. При чем сам).

ДоброжелателЬ: любовь??? а что это????

вот для вас любовь это что? на луну смотреть обнявшись? рай в шалаше?
если любимая женщина в холоде-голоде-рваной одежде... то ни за что ни пальцем не пошевелишь?

jersan: она машинку хочет нахаляву...

чет как то не реантабельно на мою ТЗ.
лучше как то вот самой купить и в дм никого не тащить, раз уж нет виденья совместного будущего с мужчиной.

ДоброжелателЬ: любовь??? а что это????

вот к сожалению не разумею вашей половой принадлежности.
кроме любови и рая с милым в шалаше есть еще просто обычная жизнь, без пафоса про ценность быть просто любимой женщиной, про слова любовь с придыханием и закатыванием глазок.
есть обычная такая жизнь с бытом, где нужна стиралка, вовремя и без диалогов с аргументацией вынесенный мусор, сделанная часть домашней работы, купленная общая машина, квартира и все что нужно для жизни.
а на одной любви - это вот фильмы детские, которые заканчиваются на моменте свадьбы как правило.

Мой нынешний мужчина за полгода совместной жизни сделал для дома в несколько раз больше, чем бывший муж за 12 лет. причем просить не приходится, сам видит, сам идеи подает, сам делает. всю зп отдает сразу, с первого месяца совместного проживания. себе пару тыщ оставит на мелкие расходы. Крупные покупки обсуждаем, остальное - на мое усмотрение. зарабатываем примерно одинаково, чаще он немного больше.

Аноним: на себе экономила жутко.

как мне сказал мой - женщина, которая экономит на себе, вызывает только одно желание - сэкономить на ней.

не я: как мне сказал мой - женщина, которая экономит на себе, вызывает только одно желание - сэкономить на ней.

Ну так-то да, но по-моему, мужчина, который при нормальном заработке

не я: себе пару тыщ оставит на мелкие расходы.

• это тоже "обнять и плакать"

не я: женщина, которая экономит на себе, вызывает только одно желание - сэкономить на ней.

++++

плонс: Я сам все тягу как конь, да еще баба конь, какая то конская семья :)

ну в критические ситуации не самый плохой вариант или для достижения общей цели, что уж вы ;)

Kor.ka: если любимая женщина в холоде-голоде-рваной одежде.

а зачем с такими что-то планировать? С оборванками, которые сами о себе даже на уровне 5летнего ребенка не могут позаботиться? Учить себя обслуживать - это с папе и маме. Не к мужу или жене

не я: всю зп отдает сразу,

НарисуйМнеНебо: Мой всю зп сразу же начал отдавать

брбрбр
неизвестно еще, что хуже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы