а Ваш мужчина, начав с Вами жить, делает крупные покупки в дом?

Аноним: С оборванками, которые сами о себе даже на уровне 5летнего ребенка не могут позаботиться? Учить себя обслуживать - это с папе и маме. Не к мужу или жене

ну так можно и про мужчину сказать. Зачем связываться с таким который только берет но не отдает ничего в отношениях?

Kor.ka:
если любимая женщина в холоде-голоде-рваной одежде... то ни за что ни пальцем не пошевелишь?

чойта???

jane air: есть обычная такая жизнь с бытом, где нужна стиралка, вовремя и без диалогов с аргументацией вынесенный мусор, сделанная часть домашней работы, купленная общая машина, квартира и все что нужно для жизни.

и где это в случае автора???
ни того, ни другого
"я бохатая, по сравнению с ним-нищебродом, так он даже стиралку не хочет купить, казёл"
"от себе машину в кредит обновить хочет, чтоб меня бохатую катать не унижая, а на дом потратиться не хочет"
ни у кого любви не видно, мезальянс двусторонний

не я: Крупные покупки обсуждаем, остальное - на мое усмотрение. зарабатываем примерно одинаково, чаще он немного больше.

не я: себе пару тыщ оставит на мелкие расходы.

и ни в чём себе не отказывай!

Kor.ka: Зачем связываться с таким который только берет но не отдает ничего в отношениях?

Взял-то он чего? В нашем конкретном случае?
Хотя глобально, конечно, вы правы Нафига партнер (хоть женщина, хоть мужчина), который только и требует покупки стиральных машин за счет другого

Аноним,
Что бр?
Больше 10 лет живём. Ттт

Аноним: Взял-то он чего?

он пришел в ее дом и пользуется благами цивилизации. Это же намного проще чем самому купить квартиру, обустроить ее для нормального проживания.

Position: автор, у вас все так плохо во всех других планах (кроме материального) что вы на этого окредитованного нищеброда позарились? Лучше плоханький но свой?

jane air: я мотивацию автора понять не могу.

ну не попадались мне, чтоб и при деньгах и добрые, чтоб к ребенку моему как к своему. Ну или такие, что и деньги есть, а делиться ими тоже не особо готовы....а этот сембю хочет.

Kor.ka: он пришел в ее дом и пользуется благами цивилизации.

Так он гостем приходит не живет он там, как я понимаю

Аноним автор темы: а этот сембю хочет

при чем тут то, что хочет он, если вы не хотите?
это важнее стиралки, честно

Кастаньеты: это тоже "обнять и плакать"

почему? ему больше не надо. сигареты покупаем оптом, еду я с собой ему собираю на работу, на проезд - карточка есть. куда ему деньги?

Аноним: неизвестно еще, что хуже

тот же вопрос - почему?

А потом такому жена выдает на обед и проезд?

не я: почему? ему больше не надо. сигареты покупаем оптом, еду я с собой ему собираю на работу, на проезд - карточка есть. куда ему деньги?

Ужас какой.. а если на работе на подарок коллеге скинуться или с друзьями посидеть, то у жены просить свои деньги? И все от ботинок до трусов вы ему покупаете, он сам ничего?
Мне кажется, такой мужчина очень жалко выглядит.

Кастаньеты: а если на работе на подарок коллеге скинуться или с друзьями посидеть,

то на это у настоящего мужчины всегда должен быть левый приработок...

А. Поняла :) "Вся зарплата жене" и заначки, заначки :)

не я: женщина, которая экономит на себе, вызывает только одно желание - сэкономить на ней А. Дюма. Из неопубликованного.

Аноним автор темы: ну не попадались мне, чтоб и при деньгах и добрые, чтоб к ребенку моему как к своему. Ну или такие, что и деньги есть, а делиться ими тоже не особо готовы....а этот сембю хочет.

слушайте, вы придумали на пустом месте проблему, мне кажется.
как вообще вы решили съехаться? чья инициатива? почему не обсуждаете с ним бюджет?
может, он вас удивит? почему вы его сразу жалеете и от всех проблем хотите оградить? неужели взрослый мужик может всерьез хотеть въехать в квартиру к женщине и ничего не вкладывать в нее и в семью?

Рожать еще не советовали ?

Познакомились с мч.....предложил вместе жить.....и в первый же день как жить начали сказал давай общий бюджет, хочешь сама распоряжайся всеми деньгами, хочешь как то вместе. Ну вот как то у нас так. Кредиты, садики, комуналку платим с моей зп, живем на его зп.

парень по ходу просто кантуется..временно За жилье платить не надо, не готовит, свои деньги на себя тратит, пришел - авторшу погладил по голове, потра..л, лапши ей навешал -хочу семью. А она и рада радешенька, правильно кому она еще нужна то , кроме сына. Он копит деньги, живет в свое удовольствие молодец мужик

Кастаньеты: а если на работе на подарок коллеге скинуться или с друзьями посидеть, то у жены просить свои деньги?

у них коллектив маленький, 4 человека, все заранее как-то обсуждается. просить - не надо. ему надо - возьмет.

jersan: то на это у настоящего мужчины всегда должен быть левый приработок...

ну и да, его халтуры - это его деньги. так же как и мои халтуры - мои деньги)))

Кастаньеты: И все от ботинок до трусов вы ему покупаете, он сам ничего?

мы просто всегда вместе за покупками ходим))) а раз финансами ведаю я, то он выбирает, что ему нужно.

не я: мы просто всегда вместе за покупками ходим))) а раз финансами ведаю я, то он выбирает, что ему нужно

Орёл мужик-то
Я в детские финансы и трусы-носки не лезу, а тут вона как. Еще и с гордостью. Типа настоящая женщина, не бабоконь

Нея, в переводе на обратно это звучит "а зачем вообще жене карманные деньги, что надо я и так покупаю" :)
Но, конечно, если мужик не совсем затюканый позорник, заначка у него есть.
Понятно, если нищета и копейки лишней нет.. а чтоб нормальный заработок и нельзя по пути купить что понравилось? Жуть. Мальчик без мамочки не то купит, испортится :)

Кастаньеты: нельзя по пути купить что понравилось?

кто сказал что нельзя? я уже писала про его халтуры.

Аноним: не бабоконь

уж точно нет

не я: я уже писала про его халтуры.

а :) это у вас такие игры :)
в "весь заработок тебе, дорогая, веди меня за ручку выбирать новые носочки"
и "ну не совсем весь" :)

не я: уж точно нет

Уж точно да, раз без вашего тотального контроля над финансами и мужиком семья не держится

Аноним: раз без вашего тотального контроля над финансами и мужиком семья не держитс

не надо додумывать. я вовсе не стремлюсь к тотальному контролю. нам так удобнее. его устраивает как я веду финансы, меня устраивает их вести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы