автохамы vs нищеброды

Аноним,
именно так. вы не понимаете, по-видимому, что обход по проезжей части тонированного автомобиля подвергал опасности жизнь моих детей. ну да, и мою то же.

anonim автор темы: Что заставляет парковщиков и прочих подъезжать прямо к школе, а не парковаться в соседних дворах. Во дворах они тоже на фиг кому нужны. Нету там для них места. Знаю. У нас рядом школа. Самые наглые прямо по тротуару к крыльцу школьному подъезжают, видимо боятся, что у их дитяток попа развалится. Некоторые во дворы суются, там до школы 30 метров. Теперь у школы рамки стоят, во дворах шлагбаумы. Остановиться за 50-100 метров, где есть возможность - считают, что далеко.
anonim автор темы: И как бороться с теми "козлами", которые на момент моего движения оказались припаркованными на тротуаре?

В соседней теме - фотографировать и отправлять в ГИБДД

anonim автор темы: что обход по проезжей части тонированного автомобиля подвергал опасности жизнь моих детей

божэ мой, как тяжело жить на свете. а еще на голову может кирпич упасть.
автомобиль занял прям всю пешеходную часть? это где такое место не подскажите? и где такая опасная проезжая часть. прям на 6 полос движения вас заставили выйти, не иначе?
относитесь проще да и все. правильно пишут - сфотографируйте и отправьте в ГИБДД. Это все что в ваших полномочиях

Аноним: Совесть у меня при этом не просыпается

ключевое слово

Аноним: Я заплатила за свой комфорт и за комфорт для своего ребенка.

и насрать на окружающих. знакомо, дааа.

Kor.ka,
Безмашинные вообще ни на что не жалуются?)
Ни на поднятие тарифов на проезд - вон на метро подняли слышала. Автор жалуется, что ее не подвозят на машинах, а мимо проезжают, ещё и смотрят.
Тут же жалуются, что холодно им в трамвае.
А больше ни на что конечно

Аноним: взять кредит тысяч на 200 и возить ребенка в садик на авто. НЕ ПОНИМАЮ

Аааа, я отстала от жизни. Мне срочно нужно авто, садик от подъезда 300м, школа 200м.

Аноним: Я заплатила за свой комфорт и за комфорт для своего
ребенка

Аноним: Я не понимаю отца, который садит ребенка к себе на плечи в начале зимы, в гололед и который не в состоянии взять кредит тысяч на 200 и возить ребенка в садик на авто

может, он в соседнем доме живет? так-то садики даются в зависимости от места проживания
на плечи посадить, да, неумно, но про машину - не поняла расклад))

Автор, а вам не лень было 5 минут перед машиной стоять? Можно же обойти было. Для успокоения души сфотографировать и отправить в гаи.
Вот сами же конфликт обостряете. А если там нервный дядька или тётка сидит..

Короче я поняла. люди реально думают, что я не трамвай и объеду. а так же реально пофигу, что это опасно. ну, это и есть хамство, не?
схожу к директору
кстати о фотографиях. у меня не смартфон, а балалайка :D

anonim автор темы: Что заставляет парковщиков и прочих подъезжать прямо к школе, а не парковаться в соседних дворах.

истеричные тетки во дворах, которым надо свои машины куда-то в этих же дворах парковать)))))
сама не так давно столкнулась с этим) где-то тут уже писала

anonim автор темы: Короче я поняла. люди реально думают, что я не трамвай и объеду. а так же реально пофигу, что это опасно. ну, это и есть хамство, не?
схожу к директору
кстати о фотографиях. у меня не смартфон, а балалайка

значит у вас просто зависть так выражается
купите машину рано или поздно и все поймете

anonim автор темы: Короче я поняла. люди реально думают, что я не трамвай и объед

ну да, вы же можете обойти, а машина из колеи не может выбраться, вот и корячится где может. И взлететь она не может и остановиться на гололеде если кто-то на дорогу выскочил(((
Ну вот такой пердимонокль, выходит что так, да.

anonim автор темы: люди реально думают, что я не трамвай и объеду

да, именно так

Neiron: машина из колеи не может выбраться, вот и корячится где может. И взлететь она не может и остановиться на гололеде если кто-то на дорогу выскочил(((

+++
бывают офигевшие водители, реально
при наличии свободных мест перекроют выезд другой машине, например
а бывает от безвыходности так едут и паркуются
люди разные везде

Я вот не знаю куда мне... и не автохам, и не нищеброд. Если тут битва пешеходы против автолюбителей - то я там и там... И спорить сама с собой не буду. Вообще, непонятная тема. Еще дикие слова про "парноколесых" (это кто?) Хамло оно везде хамло, хоть за рулем, хоть пешком. Была свидетелем пешехама (от Вас заразишься... ): женщина переходила дорогу (ну как переходила, весело перебегала) с ребенком (лет 7) в абсолютно неположенном месте... И их чуть не сбил поворачивающая машина (их увидеть было почти нереально, тем более они бежали). Эта тетя набросилась с сумкой на машину и избила ее Вот так... Хамло, оно и везде хамло.

anonim ,
Жалко, бывает предлагаю подвезти маму с детьми или бабушку.
Как то бабушку полузамерзшую с сумарями довозила с ост Фрунзе до Старых большевиков, номер уж не помню.
Ну реально жалко человека, хоть и вообще не по пути.
К сыну выяснилось бабушка едет, говорю вы звоните ему, пусть выходит, сумки ведь тяжелые.
У бабушки денег на телефоне оказалось нет, звьню со своего, говорю, так мол и так, выходите, бабушку Встречайте.
А мне: так у нас третий этаж, так что дойдет.
Ну короче, я бабушку до квартиры довела, сумки дотащила, дверь открывает мужик с бабойи с порогу : ну чо так долго, мы ведь опаздаваем.

Аноним,
Ну, 1 квартал до садика на автомобиле- это уже клиника.

Аноним: Kor.ka,
Безмашинные вообще ни на что не жалуются?)

я- нет. Потому чтоу меня все в пешей доступности- работа, садик, школа, магазины. Иногда выезжаю куда то- на транспорте легче. Всяко дешевле чем содержать машину. Для меня машина- кабала. Нет головняков- куда припарковаться. Доехала, вышла и свободна!

anonim автор темы: Мы то вот, прописочные, из соседнего двора пешком идем.

и мы прописочные из соседнего двора. но мы садимся все в машину - доезжаем до школы, высаживаем и едем дальше на работу.
вариант - отвести ребенка ножками, вернутся за машиной не рассматривали?

думаете прям все из других районов ездят на машинах только?

Аноним: я понимаю, что иногда негде припарковатся.

я сама водитель и знаю. какая бывает беда с парковками. но я ни разу не парковалась на тротуаре. негде припарковаться, припаркуйся за 2 квартал и пройди пешком. потому что тротуар - для пешеходов. они всегда пешком.

anonim автор темы: Едут ведь, заразы, по путям, а я жду как дура, вооон того трамвайчика

если нет огороженной остановки то именно вы нарушаете правила. вас не должно быть на проезжей части.

Аноним: вариант - отвести ребенка ножками, вернутся за машиной не рассматривали?

это чтобы автору было где широко и свободно пройти, другой человек должен побегать туда-сюда?
хм...

Аноним: Ну, 1 квартал до садика на автомобиле- это уже клиника

а если маме потом дальше ехать????
ей для вас пройти пешком до садика, сдать ребенка, вернутся за машиной и ехать по делам???
чтобы недайбох кто то вот за дуру не принял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы