автохамы vs нищеброды

знаете))) это будет вечная война
когда я за рулем, меня раздражают пешеходы
а когда пешком - машины
вот чё делать?

anonim автор темы: Люди, которые ездят на крутых иномарках! Вам не жалко стоящих на трамвайной остановке в мороз?

нет, не жалко

Колубара: Тут жалуются?

тут на водителей жалуются))))) щаз тебя помидорами закидают, что тебе не жалко несчастных пешеходов, которые мерзнут по краям твоей машины

Аноним: и мы прописочные из соседнего двора. но мы садимся все в машину - доезжаем до школы, высаживаем и едем дальше на работу.

ну не все ведь так делают. у меня все кружки, садики, школы - в пешей доступности. и я предпочитаю ножками. а на машине только, если далеко ехать. я круги нарезать вокруг всех соседних домов до школы буду дольше, чем ребенок ножками добежит.

3illionaire: вот чё делать?

пить новопасит

3illionaire: когда я за рулем, меня раздражают пешеходы
а когда пешком - машины

вот, кстати, тож за собой такое заметила))))))

Жмурик: нет, жалко

anonim автор темы: дорога узкая, нечищенная, парковки нет. На тротуаре во всю ширину припаркована машина. на газоне за тротуаром-штук 5 машин. Идти надо, осталась одна проезжая часть. Но на ней тоже машины

я все-таки за съемку и отправку на облГИБДД (или ГАИ) сайт. Только не надо демонстративно размахивать аппаратиком деловито, не привлекая внимания, сняли, из дома спокойно отправили.
Порядок есть порядок и парковаться прям на ступеньках школы - излишество

Колубара: Встаньте вы на одной стороне, чтоб машина могла вас объехать. Нет, надо встать по обе стороны и недоуменно ждать кого зацепит

А потом они так смотрят друг на друга недоумевающе ("Какого черта мы разошлись...") и начинают перебегать друг к другу уже перед колесами... Тут еще вопрос кто как понял вопрошающий взгляд (не исключено, что перебегут оба и снова окажутся по разные стороны). Вообщем, у меня так было (я была за рулем)...

3illionaire: когда я за рулем, меня раздражают пешеходы
а когда пешком - машины
вот чё делать?

Меня не раздражают, я понимаю "другую сторону"

Колубара: Я всегда зеленого человечка жду. хоть там не все вообще понимают что там есть светофор

я с ребенком жду, а без ребенка в холод не жду))))))) перебегаю

%Луна%: Меня не раздражают, я понимаю "другую сторону"

дак и я пытаюсь всем угодить
но то пешик безбашенный выскочит под колеса
то су** какая-то на машине обрызгает или расшиперится что не обойти

anonim автор темы: Короче я поняла. люди реально думают, что я не трамвай и объеду

Вот у люде трагедия- машину обойти

пушистый зайка: в зимней одежде сложно причинить тяжкий вред здоровью, а вот заяву накатать что побили легко

и без зубов остаться легко

Аноним: а в чем действительно сложность - просто обойти машину? прям трагедия

Вы тротуар по ширине представляете или нет? где там обходить машину? автор несколько раз написала - обойти можно было только по проезжей части.
Я так понимаю, сам факт парковки на тротуаре вообще для многих приемлем?

Scorpion`s Queen: , кстати, тож за собой такое заметила))))))

это еще Джером заметил в Трое в лодке.

Вчера сочувствовала трамваю - машина выехала на трамвайные пути, чтобы поворачивать с них. А трамваю зеленый, ему бы ехать. В итоге - весь зеленый машина ждала, пропуская встречку, а трамвай звенел и стоял :(

пушистый зайка: ага вот прям не тетка там из-за руля выйдет а как минимум Рэмбо

ааааа, ну тетка то чё? ее и за космы можно потаскать в воспитательных целях
лишь бы рядом на пассажирском Рэмбо не оказался)) или в ненужный момент к машине не подошел)))

МышЪ: Я так понимаю, сам факт парковки на тротуаре вообще для многих приемлем?

автору даже в колее стоящие машины не нравятся

МышЪ: Вчера сочувствовала трамваю - машина выехала на трамвайные пути, чтобы поворачивать с них.

при отсутствии знака движение по полосам, машина и должна поворачивать с трамвайных путей знак был?

3illionaire: ааааа, ну тетка то чё? ее и за космы можно потаскать в воспитательных целях

помните водительницу мазды?))))) можно нормально отхватить, ага

МышЪ: Вы тротуар по ширине представляете или нет? где там обходить машину? автор несколько раз написала - обойти можно было только по проезжей части.

представляю. хожу иногда. обхожу. разные тротуары бывают.

МышЪ: Вчера сочувствовала трамваю - машина выехала на трамвайные пути, чтобы поворачивать с них. А трамваю зеленый, ему бы ехать. В итоге - весь зеленый машина ждала, пропуская встречку, а трамвай звенел и стоял

вот бесят такие нервные в трамваях. сидят и звенят как будто бы у машины вырастут крылья и она полетит. вобще-то машина и должна поворачивать с трамвайных путей если стрелок нет

МышЪ: В итоге - весь зеленый машина ждала, пропуская встречку, а трамвай звенел и стоял

и да, вот чо звенеть по полчаса? машина сразу испарится или что?
меня тоже такие по полчаса бибикающе-звенящие бесят
ну бибикнул раз, человек понял, что мешает
как получится, уедет
неееет, стоят, давят клаксон, беснуются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы