автохамы vs нищеброды

МышЪ: а трамвай звенел и стоял

о дааааа!!! у меня от звенелки вааще крышу сносит

3illionaire: у меня от звенелки вааще крышу сносит

вот дернется нервный водитель, ДТП будет и вообще все из трамвая пешком пойдут
легче станет?

Scorpion`s Queen: помните водительницу мазды?))))) можно нормально отхватить, ага

а что там? я не помню
она вроде как парикмахерша была? или невролог?
помню что тетка -невролог набросилась на другую тетку, за то что та ей замечание сделала

ну так-то поворот с трамвайных, конечно, путей, НО не создавая помеху трамваю. ладно еще, когда выехал водитель на эти пути, когда трамвая и в помине не было. но часто наблюдаю, как выезжают тупо перед трамваем, забывая про вторую часть правила.

Парковаться на тротуарах, конечно же, нельзя. Но в постах автора четко прослеживается комплекс неполноценности и зависть к машиноимущим.

anonim автор темы: чудную белую бэху

anonim автор темы: крутююющий мерс

anonim автор темы: "парноколесные"

anonim автор темы: "железная попа" дюже толстая

anonim автор темы: я из "нищебродов"

anonim автор темы: Мне ни бэху, ни "девятку", ни "матизку" купить не на что

Scorpion`s Queen: вот дернется нервный водитель, ДТП будет и вообще все из трамвая пешком пойдут
легче станет?

да да)) ну там правда наивные, верят в свой волшебный клаксон ))) что он ща всё решит ))
и не боятся что он у них может в задУ оказаться
я вот гудок в свою сторону воспринимаю как оскорбление

3illionaire: а что там? я не помню

чота по ногам проехалась вроде по итогу, скандал и суд
проблем мало никому не показалось)

3illionaire: я вот гудок в свою сторону воспринимаю как оскорбление

типа "чо встала, коза, шевелись"?

Scorpion`s Queen: чота по ногам проехалась вроде по итогу, скандал и суд

ну вот)) ей даже выходить не пришлось )))

Нинчик: НО не создавая помеху трамваю

+++++
а вон видишь как народ правила знает - про поворот с путей читали, про помеху - уже нет

тем, кого "бесит" звонящий трамвай - я думаю, надо просто въезжать в бочину таким машинам
довольно быстро народ научится не создавать трамваю помех ;)

МышЪ: тем, кого "бесит" звонящий трамвай - я думаю, надо просто въезжать в бочину таким машинам

зашибись весело будет)))) удачненький совет
все пешком пойдут)))))) в ГИБДД на весь день)))))
и, главное, виноват будет, тот кто въехал

МышЪ: а вон видишь как народ правила знает - про поворот с путей читали, про помеху - уже нет

трамвай стоял, пассажиров выпускал? или подъехал, когда машина стояла уже?
ну и даже, если на рельсах автохам, позвенела и хам улетучился?

Scorpion`s Queen: или подъехал, когда машина стояла уже?

подъехали одновременно к перекрестку, т.е. со стороны машины явное нарушение, водитель трамвай видел

Scorpion`s Queen: ну и даже, если на рельсах автохам, позвенела и хам улетучился?
а с чего веселье-то безудержное? приятно жить в таком обществе, где хамство считается нормальным? или считаете, что Вас не заденет никак и никогда?

anonim автор темы: Вчера имела щастье обходить по корявой и скользкой колее проезжей части чудную белую бэху, занявшую весь тротуар у школы. Тетенька сидевшая там видела, что я с ребенком, но с места не двинулась. Да, я ей сказала, что думаю...Ребенок сказал, что тетка рожу скорчила.

недавно подобного чудака обходила, сказала громко что думаю - как вдруг окошко открывается, выглядывает пацанчик лет 5 и противненько так, с растяжечкой выдает тираду типа - ты че , тетя, тут за ся, сама на машину не назаработала так на людей вякаешь? Вот что у папаши в голове? ПЫСЫ - а машина у меня есть, я за хлебом вышла. Но ни я, ни муж никогда ТАК не паркуемся, лучше подальше встанем да ножками пройдем. А некоторые действительно считают "ачотакова, обойдут" причем в остальном адекватные вроде люди

Scorpion`s Queen: удачненький совет
все пешком пойдут)))))) в ГИБДД на весь день)))))
и, главное, виноват будет, тот кто въехал

ну, настрой на приоритет общ. транспорта Липович активно продвигает, т.ч., думаю, можно и придумать что-то
у трамваев, интересно, есть видеорегистраторы?
милое дело - въезжать не обязетльно, логично
достаточно штрафы рассылать - и любители поржать над общественным транспортам быстро перевоспитаются

МышЪ: а с чего веселье-то безудержное?

да веселят такие нервно-припадочные
звенят, гудят, вопят
может водитель машины к больной бабушке торопится?

МышЪ: или считаете, что Вас не заденет никак и никогда?

бывает регулярно, ну и что теперь? думаете звенелкой перевоспитать кого-то?
меня, напрмер, звенящий трамвай больше бесит, чем тот, кто на рельсах раскорячился

Аноним,
Автор в сообщении пишет, что недайбох идти ребёнку пешком до садика и поликлиники. Целый квартал! В принципе, всегда.

МышЪ: где хамство считается нормальным?

да вы сами то не далеко ушли

МышЪ: надо просто въезжать в бочину таким машинам

ух ты, прям цивилизованно всё порешали

МышЪ: у трамваев, интересно, есть видеорегистраторы?

есть, но такого позорного качества, с которых вообще даже топор от монтировки потом отличить невозможно
не говоря уж о номерах машин для штрафа

3illionaire,
3illionaire,
Ответ очевиден- всем участникам соблюдать ПДД

3illionaire: да вы сами то не далеко ушли

ну ей же можно, она на праведной стороне)))))
крестоносцы почти

Scorpion`s Queen: есть, но такого позорного качества, с которых вообще даже топор от монтировки потом отличить невозможно
не говоря уж о номерах машин для штрафа

печалька

3illionaire: ух ты, прям цивилизованно всё порешали

да жаль, что не получится :) первоспитывались бы на раз любители мешать трамваям
а цивилизованно - это, как я поняла, трамвайчику стоять молча, не вякать, и покорно ждать, когда нарушающая тачка соблаговолит с путей свалить

Scorpion`s Queen: ну ей же можно, она на праведной стороне)))))

если честно, я бы на месте трамваевода тоже бы трезвонила
просто побесить)) потому что меня бы бесило стоять
короче вывод сделал аноним- Леопольд

Аноним: Ответ очевиден- всем участникам соблюдать ПДД

МышЪ: а цивилизованно - это, как я поняла, трамвайчику стоять молча, не вякать, и покорно ждать, когда нарушающая тачка соблаговолит с путей свалить

все едут, приоритет трамваям только по ПДД
а чисто по человечески может водителю машины в данный момент важнее быстрее повернуть
и вообще - выходом было бы повесить регистраторы хорошего качества на трамваи и слать штрафы

МышЪ: стоять молча, не вякать

ну Вы реально не понимаете, что звенеть без продыху на весь зеленый светофор бесполезно и глупо?

3illionaire: просто побесить)) потому что меня бы бесило стоять да
и скучно стоять просто так
ну так) в ритме футбольной кричалки

3illionaire: если честно, я бы на месте трамваевода тоже бы трезвонила

ну бесполезно же, а то и вообще вредно,
и если нервный водитель потом ДТП устроит - легче никому точно не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы