автохамы vs нищеброды

МышЪ: первоспитывались бы на раз любители мешать трамваям

нет, на самом деле водители бывают разные
как и пешеходы
бывают откровенные хамы, а бывает что косячат новечки и просто по -глупости без желания навредить
и мять, пинать машины, выбивать зубы, бросаться друг на друга в воспитательных целях - не вариант
нужно просто терпимей относиться друг к другу
и нервы и зубы целее

сказала психопатка

Næturylur: ну так) в ритме футбольной кричалки

да всё понятно, но результатом будут только потрепанные нервы, причем, в первую очередь, свои собственные, которые не восстанавливаются почти

3illionaire: нужно просто терпимей относиться друг к другу
и нервы и зубы целее

сказала психопатка

Вы мне определенно нравитесь

З.Ы. я тоже истеричка

Я на Бебеля, на светофоре к детской поликлинике не раз уже наблюдала: зеленый пешикам и по той стороне, что на Уралмаш ведет обязательно найдется олень/олениха, стоящий впереди всех!!! После остановки тааак тихооонечко-тихонечко на красный крадется к следующему светофору.
И вот смысла не вижу в этом действии, ибо через 100 метров следующий светофор (бебеля-пехотинцев) на котором стоят успевшие проскочить на свой зеленый. И вот эта чума проезжает, нарушая правила и останавливается через 15-20 метров и ждет следующий светофор. В чем цимес?

Scorpion`s Queen: нервы, причем, в первую очередь, свои собственные, которые не восстанавливаются почти

да пусть не восстанавливаются, может быстрее закончатся
нафиг они нужны?

все не читала
а что, по мнению автора, все кто на авто проезжает мимо остановки, должен остановиться и предложить кого-то подвезти?
очень интересно
и я стою бывает, и всю молодость на ОТ, ни разу мысль такая не пришла,
заработайте, автор , да и купите себе машину или такси вызывайте.
И про хамов - я заметила, чем дешевле машина, тем тупее и наглее водитель. На хороших дорогих машинах чаще всего люди воспитанные, дорогу уступают, когда пешеходом топаешь, пропускают

Scorpion`s Queen: в первую очередь, свои собственные у меня под настроение было бы
вчера с трудом удалось не сорваться и промолчать... высказаться было б капец недальновидно .
а иногда так лень шуметь и высказываться, да и сигналить... вот не поверишь...надо а лень

НаталЪя: все кто на авто проезжает мимо остановки,

по трамвайным путям, зачастую мешая трамваям
им же некогда?!

Вот и я сейчас выговорюсь, бесят прям эти водилы. Всегда найдется урод который перегородит движение пешеходам. Хожу пешком каждый день, один деть в санках мелкий совсем, второй за руку тоже маленький, постоянно с тротуара надо выходить на дорогу, чтобы их объезжать, а во дворах тоже колея, санки надо держать чтобы не перевернулись второго за руку чтоб не упал. Вот недавно идем по тротуару, переходить через дорогу между дворами, он прямо встает перед нами и ему пофиг, на всех (там все пешеходы идут). Хотела разораться, "Иди говорю я себе, не трать нервы, бесполезно, мозги они или есть или их нет". А чего стоит та девушка, которая су..а к нашему подъезду курить приходит, вот где бог мозгов не дал, и даже не реагирует на замечания. Курильщики тоже бесят идут и в лицо сзади идущим дымят. Бесят дебилы, полно их. Я кстати тоже водитель))) Надо видимо мне идти в аптеку, за успокоительным.

НаталЪя: И про хамов - я заметила, чем дешевле машина, тем тупее и наглее водитель. На хороших дорогих машинах чаще всего люди воспитанные, дорогу уступают, когда пешеходом топаешь, пропускают

Это вы плохо заметили. Хамы или на совсем металлоломе, ржавых восьмерках - или на дорогих как раз, им же на больших черных машинах все можно. Или на средних. Короче, от цены машины не зависит

вы водителей трамваев тоже поймите. у них график, не уложатся по времени - чота им там а-та-та будет. и вот через перекресток им движение тормозят такие вот "я же правильно с путей поворачиваю", "ой, чота я трамвай не заметил", "да я быстренько поверну" и так далее. я бы на их месте еще раньше трезвонить начинала, еще тока бы водитель надумал на пути передо мной выскочить, я бы уже в звонилку эту тренькала

Нинчик: я бы на их месте еще раньше трезвонить начинала, еще тока бы водитель надумал на пути передо мной выскочить, я бы уже в звонилку эту тренькала

кстати, многие так и делают
вполне вариант

Scorpion`s Queen: кстати, многие так и делают
вполне вариант

ну просто некоторые водители "чОткие, дерзкие, как пуля резкие", так вот водители трамваев и отводят душу

Жалко, да, тех кто стоит на остановке. И в весеннюю грязищу жалко, когда этой самой грязищей обливают пешеходов. Но всех не подвезешь. Да и у меня в машине ребенок, который хочет кушать, пить, спать или еще что-нибудь.

Я на дорогой машине, если нормальные люди кругом-веду себя также. Но на тротуарах не паркуюсь и проезды не перегораживаю, пешеходов пропускаю. В то же время хожу по своему району гулять с коляской, реально бесит, как всякие и на дешевых, и дорогих перегораживают проезды ( типо дырку для пешехода оставили, а то, что с колясками куча народу ездит-даже не думают), и на тротуар заезжают ( вчера особо олень на рено выбесил, встав на тротуаре! Протискивалась мимо него с коляской, застревая в сугробе, в окно ему сказала, что головой надо думать, а он мило в ответ ::"что, застряли?" даже не подумал отъехать!)

Абривеатура: и платить за это будет виновник задержки, если вагон отстанет от графика

ну ту-то не взыщешь с "виновника". он же типа "по правилам" поворачивает и не докажешь, что он выехал на пути, прекрасно видя подъезжающий трамвай.

anonim автор темы: Короче, есть ли права у "нищебродов"?

нет, сидите дома

Абривеатура,
Слышу звон, да не знаю, где он, да?

Абривеатура,
ну тут тогда уж трамвай таранить должен и потом обосновывать, что водитель сам виноват. в остальных случаях - нереально это. но бесит, да. особенно водителей трамваев.

Аноним: я ехала на работу и и плакала, ехала с работы и плакала, и муж забирал меня с работы и там его директор учредитель сидел. И я села и прямо там плакала.

Какая вы плакса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы