автохамы vs нищеброды

Абривеатура: в содедней теме вон "сопленыш" тоже думает, что на дорогой

Вам обсудить охота цену моей машины? Стоимость хорошей однокомнатной квартиры не в пампасах. Делайте выводы.
И да, глупо сравнивать женщину с двумя детьми и малолетку.

Аноним: Но встаю где встаю, так как часто вариантов то и нет.

вы про тротуары? типа вам нужнее, а пешеходы пусть летают? или про что?

Сегодня на не регулируемом (светофором) перекрестке перехожу дорогу, машины поворачивают на право с второстепенной дороги, едет крутыш на хонде размером с трактор, я пол дороги перешла, а эта зараза ехал быстро. Пришлось стоять его пропускать, железа в нем больше. Так что наглые хамоватые ездят либо на дешманских совсем машинах либо на совсем крутых

Аноним: но на перекрестке могу и на переход заехать, если ехали и встали

такое у всех случается, мне кажется. ну по крайней мере, у многих.

Абривеатура,
Что же Вы такое знаете интересно? Ни один иск ЕМУП ТТУ об упущеной выгоде не был удовлетворен за недоказанностью. Но юристы хорошие, да, Вы же знаете.

Поддержу автора про трамваи и авто. Сегодня поняла, что остановка "цирк" названа не в честь здания, а в честь оленей, тюленей, козлов и прочей живности, которые едут по отгороженным путям и ещё сигналят пешеходам, которые на свой зелёный подходят к остановке трамвая.
Про вереницу трамваев, стоящих в пробке из-за шапитоводителей даже говорить не хочется.

я когда пешком без машины - возмущаюсь на водителя (не пропустил, не там припарковался), когда за рулем - ворчу на пешеходов, которые тоже правила нарушают!!! так что все нормально, всегда найдутся недовольные ))))

Абривеатура:
Глупо кичиться стоимость машины среднего класса

Никто не кичится. Если вас задевает фраза, где я считаю, что моя машина-дорогая ( и да, для меня она вполне дорогая, к сожалению), то это лишь говорит о ваших комплексах. В теме четко автор делит всех на шушлайки и дорогие машины. Я высказала свое мнение и отнесла себя ко второй категории. Нет же, прицепились, такая же дорогая как в соседней теме или нет..

аноним: Какая вы плакса

но вышло результативно у неё))))))) а то некоторые просто так рыдают

Scorpion`s Queen,
Забпвно рассуждаете про человечность... Спешить может только водитель авто на путях? А полный трамвай людей и расписание водителя трамвая побоку? Россия, моя Россия, вечно жить тебе ... не очень хорошо.

Я: Спешить может только водитель авто на путях?

забавные выводы делаете

Козлы на броневиках, вечно куда то опаздывающие, тоже бесят. Один раз переходили на зеленый с дочкой, она тогда только научилась ходить и шла медленно за руку, сзади шли еще пешеходы, козлина на броневике вплотную подъехал к нам и начал громко сигналить, дочка в истерику, кое как ее успокоила, потом долго при виде машин плакала. Еще и орал чето из своей говновозки. У нас есть машина, но ездим редко, тк нет надобности.

автор, Ксении Собчак тоже мешали дети в самолетах и ресторанах, они ее раздражали, и она называла их гаденышами и личинками. Сейчас родила и все поймет, почему они кричат и плачут, а родители не всегда их могут успокоить
так же и вы, когда будете автолюбителями, поймете все и будете относится проще.
сейчас наоборот люди стали добрее и спокойнее

Аноним: Один раз переходили на зеленый с дочкой, она тогда только научилась ходить и шла медленно за руку,

Я всегда брала на руки ребенка, когда дорогу переходила. Сейчас, когда дети стали старше, приучаю делать это быстро. Вот "весело" то ждать людям в машине, пока ваша лялечка дорогу перейдет. Конечно, есть пожилые люди, беременные с маленькими детьми, инвалиды и др., которые просто не в состоянии двигаться быстрее. Но чаще то вполне себе бодрые и активные пешеходы еле тащатся по переходу, болтая по телефону или слушая музыку, и "пусть весь мир подождет".

Аноним: Один раз переходили на зеленый с дочкой, она тогда только научилась ходить и шла медленно за руку

что мешало научить ходить ребенка не на проезжей части?

Альфуша: Я всегда брала на руки ребенка, когда дорогу переходила

+++
как бы дорога не место для обучения ходьбе

Альфуша: Вот "весело" то ждать людям в машине, пока ваша лялечка дорогу перейдет.

выштоооо, лялечке же надо учиться ходииить
по проезжей части особенно

Лолаболка: Анажемать... и у неё зелёный сигнал светофора

да и правда ведь... чо это я?))))

Sтропа,
Согласна

аноним: Какая вы плакса

зато полезная надо правильно плакать

Scorpion`s Queen: что мешало научить ходить ребенка не на проезжей части?

воот. А я думала - меня одну что-ли бомбит от этого Мне вот реально ребенка жалко -он еле ковыляет еще, а его тянут через дорогу за руку на уровне бамперов. Ужас какой-то. Будто нельзя подхватить,быстро перенести через потенциально опасное место и дальше упражняться в ходьбе сколько угодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы