Устала жить без денег. просто устала. Тема поныть

no_milk_today: кружок роботостроения или на хоккей

непозволительная роскошь в их случае. голову то тоже надо включать

А теперь так. Встала, выдохнула, сказала: раз два три, стоп!!!!! Хватит думать только о себе.
А Что я могу сделать для того, чтобы сделать жизнь своего ребенка лучше? подумала, план действий написала и пошла зарабатывать

[cit]Лолаболка: можно набрать продуктов на неделю на двоих.
каких ? Крупы по 15 руб килограмм?

Я с сыном на полторы тысячи в неделю продуктов беру. Хватает. 600р за раз-перебор

Лето: а так, по перестроечным временам помню, как есть курицу неделю:

так можно, конечно. В блокадном Ленинграде и не так еще жили, вопрос-то не в этом.
Конечно, устаешь от режима экономии. И хочется и себя побаловать, и ребенка. Да еще и зима эта, бррр. Мне кажется, летом такое проще переносится, особенно если лето как в этом году было

Лолаболка: А человек на 600р ничего не купил

600р=: 2кг полуфабрикатов для чахохблилли из курицы 300р. кусок сыра, бутылка молока 100р, картошка морковка лук чеснок хлеб=100р, сладкое мелкому=100р.
Или я чего-то в этой жизни не понимаю....

Газпром,
Так потому что расписали-зашли-купили. А просто так зайти,можно и не 600 оставить на фигню
Лето,
Я согласна. Но если уж ребёнок увлечен,любит занятия-экономим на другом.
Просто частенько бывает,что ребенку ровно. А маме надо не хуже,чем у других. Вот и прыгает выше головы,из последних сил...

Morzik: В блокадном Ленинграде и не так еще жили

не надо сюда такие трагические события приплетать:(
автору до ужасов жителей блокадного Ленинграда как до Луны. слава богу.

Я сама.: А просто так зайти,можно и не 600 оставить на фигню

Я просто так могу и 100 000 за раз просадить, много ума на это не надо

Газпром: 600р=: 2кг полуфабрикатов для чахохблилли из курицы 300р. кусок сыра, бутылка молока 100р, картошка морковка лук чеснок хлеб=100р, сладкое мелкому=100р.
Или я чего-то в этой жизни не понимаю....

и всю неделю есть одно чахохбили ?
а фрукты овощи вообще не едите , ни одного яблока-банана за неделю

Газпром,
Вооот
no_milk_today,
Так фрукты может есть. Если уж полный набор брать,надо на месяц расписывать))

no_milk_today: и всю неделю есть одно чахохбили ?
а фрукты овощи вообще не едите , ни одного яблока-банана за неделю

Чет ты мать, все сюда приплела
Я написала что можно купить на 600р. а не про отсутствие яблока в моем меню
КГ банан стоит 74 р, яблок не помню.

Газпром,
Полуфабрикат для чахохбили - это жесть. Недавно удалось мне такой купить. Взяла не глядя, думала бедра, дома ждал меня сюрприз.. На подложке лежали одни кости, сверху прикрытые кожей.. Что это за место у курицы интересно такое? И кто в здравом уме такое берет?

Я сама.: Так фрукты может есть. Если уж полный набор брать,надо на месяц расписывать))

У меня есть все, я просто на неделю меню расписываю, далее под это меню расписываю продукты+ сумму денег на акции это мое хобби=1500

Газпром,

no_milk_today: и всю неделю есть одно чахохбили ?

да я тоже 2 кг не купила бы, а вот индеечный фарш по акции на те же 150 р можно взять, котлет наверитенить

Газпром: Чет ты мать, все сюда приплела

вот,блин ,чё то да )))
*перечитала еще раз

Газпром: кусок сыра, бутылка молока 100р,

кусок сыра за 50 руб?? это вы 50 грамм куском назвали?

butuz: Полуфабрикат для чахохбили - это жесть. Недавно удалось мне такой купить. Взяла не глядя, думала бедра, дома ждал меня сюрприз.. На подложке лежали одни кости, сверху прикрытые кожей.. Что это за место у курицы интересно такое? И кто в здравом уме такое берет?

Не греби всех под "одну гребенку" То что взяла ты не обозначает что все берут тоже самое.
Я беру в своем любимом супермаркете не на подложке, а свежее за кг

а по теме так автор и говорит о том, что постоянно экономит и смотрит на ценники, и именно от этого устала, она не просит форум научить её сэкономит еще больше, она просит, чтобы её поддержали и сказали, что все образуется и когда-нибудь станет легче

no_milk_today: вот,блин ,чё то да )))
*перечитала еще раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы