Устала жить без денег. просто устала. Тема поныть

Газпром,
Да я не сомневаюсь,что есть
У меня кг фруктов за неделю не съедят в чистом виде,хоть бей их)))
Щас опять тема в еду уйдёт)

Лето: по БЕДРУ на 1 раз?

Может у нас с вами разные представления о бёдрах? Одно бедро с ладошку. Убрать кожу и кости и мяса там не так уж и много.

Лара Гишар: по теме так автор и говорит о том, что постоянно экономит и смотрит на ценники, и именно от этого устала, она не просит форум научить её сэкономит еще больше, она просит, чтобы её поддержали и сказали, что все образуется и когда-нибудь станет легче

да не говори, мы чет как обычно

Дюдюка: кусок сыра за 50 руб?? это вы 50 грамм куском назвали?

200г

butuz,
Не знаю что вам там продали и где, а я в нашем магазине очень уважаю чахохбили на развес - за буквально копейкт роскошные кусманы курицы, периодически целые бедрышки и ножки проскакивают.

Газпром: 200г

как вы умудряетесь купить на 100 р литр молока и 200 г сыра?

Position: Не знаю что вам там продали и где, а я в нашем магазине очень уважаю чахохбили на развес - за буквально копейкт роскошные кусманы курицы, периодически целые бедрышки и ножки проскакивают.

Пади про "Яблоко" говоришь?

Газпром,
это не сыр а за 100 р

Дюдюка:
как вы умудряетесь купить на 100 р литр молока и 200 г сыра?

Я "акция-манка" Я могу и не такое откопать

Аноним,
Ну автор понимает,наверное,что само никак не образуется. Надо что то менять,или доходы или расходы.

Я сама.: У меня кг фруктов за неделю не съедят в чистом виде,хоть бей их)))

с ума сойти. Мои могут за день полтора кг съесть влегкую.

Аноним: это не сыр а за 100 р

Приходи на пробу. Я Г не ем и тем более не покупаю, просто еще раз повторяю:

Газпром: Я "акция-манка" Я могу и не такое откопать

Лето: не надо сюда такие трагические события приплетать:(
автору до ужасов жителей блокадного Ленинграда как до Луны. слава богу.

вы меня не поняли. Вопрос не в том, что можно или нельзя прожить на какие-то деньги (небольшие, в случае автора). Можно и история нам об этом и говорит.
Автора больше волнует усталость от такого образа жизни.

Не знаю что придумать,
Один аллергик,второй не любит. Что я сделаю

Я сама.,
а моим волю дай - только фруктами бы и питались. Все остальное прям впихивать надо. А это ниче хорошего. Потому что фрукты фрукты выходят дороже макарон, гречки, риса и т.п.

У нас с переходом мужа в ИП - то густо, то пусто, поэтому на всякий случай перешли в режим экономии. С 5 лет кружки бесплатные, у нас на ЖБИ их - масса! Практически все допы в садики ими заменили (дублирующие). Еда на троих (я и двое детей, поскольку муж только в выхи приезжает) - 1,5 рубля на рабочую неделю: фарш (котлет наделать), курица (один раз в супе, другой - в вареном виде, например, или потушить с картошкой), рис, гречка, булгур, перловка, пшенка, молоко. Мандарины всегда есть, сыр. Есть-то только по вечерам приходится. Здоровее будете с правильным питанием) Надо так на это смотреть - позитивно)

nadin343: Есть-то только по вечерам приходится

а в остальное время что? голодовка?

Если не хотите другого мужика найти, чтобы легче стало финансово, может быть, переехать жить к родителям? Вместе питаться дешевле и можно будет на алименты подать, когда не будете жить в квартире бывшего мужа.

Не знаю что придумать,
Да я в какой то теме писала,что лучше б фрукты ели,чем мяяясо
И ладно бы курицей обходились,ну или в супе там. Больной вопрос,вощем
Вы зато не выбрасываете черные бананы и не печете вечную шарлотку))

Лара Гишар,
остальное - садик, мне хватает того, что от детей остается. Могу всю неделю гречку с морской капустой есть - я это люблю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы